CURSO TEST DE ZULLIGER                                      07 y 08 febrero 2013 El Z test fue creado por Hans Zulliger en...
Programa jueves 07 de febrero09:00          Bienvenida, entrega de materiales y presentación.               Aplicación del...
Valores, inscripciones y lugar de capacitaciónInscripciones en: chileemployment@gmail.comTeléfono: 09-9324 7504 (Paula Lan...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Programa test zulliger. febrero

1.433 visualizaciones

Publicado el

Publicado en: Empleo
0 comentarios
1 recomendación
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
1.433
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
6
Acciones
Compartido
0
Descargas
2
Comentarios
0
Recomendaciones
1
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Programa test zulliger. febrero

  1. 1. CURSO TEST DE ZULLIGER 07 y 08 febrero 2013 El Z test fue creado por Hans Zulliger en el año 1942, como un instrumento de diagnóstico equivalente al Test de Rorschach. Inicialmente sólo para la selección y eliminación en grupos de individuos aptos e incompetentes, para ser utilizado en el Servicio del Ejercito Suizo. Luego su aplicación se extendió y desde entonces se utiliza para tomar decisiones en cuanto a las posibilidades de adaptación de los sujetos en distintos puestos, para orientación vocacional y también para diagnósticos de personalidad. El “Z test” tiene una forma de administración colectiva e individual. El test es un instrumento proyectivo de medición de personalidad, y consta de 3 láminas que representan un estímulo inestructurado al cual los sujetos deben responder que podría ser. Su codificación e interpretación se realiza al igual que el Rorschach. Su administración dura aproximadamente 20 minutos.OBJETIVOS DEL TEST ZULLIGER:  Evaluación de la personalidad normal y anormal.  Permite conocer rasgos de personalidad y variables que permiten predecir un desempeño futuro.Propiedades del Test de Zulliger: a) Su administración insume una gran cantidad de tiempo moderada. b) Permite formular las hipótesis necesarias para organizar un informe y para realizar una devolución razonablemente completos. c) Brinda un material útil para realizar trabajos de investigación posteriores.
  2. 2. Programa jueves 07 de febrero09:00 Bienvenida, entrega de materiales y presentación. Aplicación del test de colores zulliger Consigna, fase de encuesta y Administración cruzada del test entre los participantes. Traspaso de la fase de encuesta e inicio de la codificación13:00 Almuerzo15:00 - Localización y Calidad evolutiva19:00 Determinantes, calidad formal FQ, Contenidos y popularidad, Actividad organizativa (Z) Códigos especiales Sumario estructural Programa viernes 08 de febrero09:00 Bienvenida, consultas Revisión de sumario estructural Entrega de casos grupales para codificar e interpretar.12:00 Café y galletas12:30 Revisión del caso y plenario.13:00 Cierre y entrega de certificados de asistencia al curso.Materiales para los participantes.  Manual de interpretación del test de zulliger, elaborado por Chile Employment.  Protocolos y hojas de respuestas.  Además se entregará en formato pdf hoja de respuesta para aplicación del test.  Se entregará un certificado a los participantes.
  3. 3. Valores, inscripciones y lugar de capacitaciónInscripciones en: chileemployment@gmail.comTeléfono: 09-9324 7504 (Paula Lantaño, asistente de selección).Inscripciones hasta el 04 de febrero.Lugar: Edificio Sinergia. Varas 687, Temuco.Valor curso $ 150.000 pesosPago al contado 20% de descuento del valor $120.000 pesos.Facilidades de pago:Al momento de la inscripción $ 60.000 pesos 40% del valor total.Se da la opción de entregar dos cheques ($45.000 pesos) a fecha para cubrir el 60% restante.Si deseas inscribirte y comprar el test, podemos hacer la gestión. El valor del test es de $65.000pesos, lo solicitamos a Santiago y te lo entregamos el día de la capacitación. Para esto avisar conuna semana de anticipación, cancelando el valor del test.Transferencia bancaria para inscripciones: Banco Security n° 1527827-01 Rut: 76.218.266-1 ChileEmployment o Servicios de selección y capacitación de personal Carolina Aedo Sabugal EIRLRELATORA Carolina Aedo Sabugal Directora General Chile Employment Directora Laborum Selección Región de La Araucanía caro.aedo.s@gmail.com Psicóloga Organizacional. Universidad de La Frontera Magister en Psicología. Universidad Mayor Diplomado en Gestión de RRHH. Universidad Autónoma. Docente Universidad de La Frontera y Universidad Mayor. Representante de Laborum IX Región. Encargada Reclutamiento &Selección de becarios para la Fundación Internacional Melton. Relatora de cursos de capacitación. Manejo de inglés avanzado.

×