   B1/B2:   Negocios y Turismo   C1/D:    Tránsito y Tripulante   L1:      Transferencias Entre Compañías   P:       A...
   La visa B1 sirve para hacer diferentes    tipos de negocio en los Estados    Unidos, por ejemplo:    › Consultar con s...
   Trabajar para una empresa en los Estados    Unidos   Recibir capacitación que involucre trabajo    práctico en una em...
   El propósito de su viaje es por motivos de negocio   Planea permanecer por un periodo de tiempo    especifico limitad...
   Para profesionales en un campo    especializado   Se requiere como mínimo tener título    universitario   La petició...
   Caso 1 - Permite a empleadores    estadounidenses a transferir un ejecutivo o    gerente desde una oficina en Ecuador ...
   Tener una relación elegible con una    compañía extranjera   Actualmente estar, o estarán haciendo    negocios como e...
   Haber estado trabajando para una    organización elegible por un año continuo y    dentro de los tres años previos a l...
   Para individuos que poseen habilidades    extraordinarias en las    ciencias, artes, educación, negocios o    atletism...
   Ser extranjero en un país con el cual Estados Unidos    tiene un tratado o acuerdo   El inversionista debe ser dueño ...
   La empresa es un negocio comercial real   La inversión del aplicante es substancial   La empresa no opera al margen
   Personas que deseen invertir en la creación de    una empresa comercial en Estados Unidos   La inversión es provenien...
   Representa a una entidad extranjera de los    medios de información (prensa, radio, película, u    otros medios de inf...
   www.uscis.gov   http://guayaquil.usconsulate.gov/non-    immigrant_visas.html    NIVGuayaquil@State.gov   Abogado
Visas de negocio para los EEUU
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Visas de negocio para los EEUU

726 visualizaciones

Publicado el

Publicado en: Educación
1 comentario
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
726
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
4
Acciones
Compartido
0
Descargas
11
Comentarios
1
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.
  • Viajar asistiendo a convenciones científicas, educacionales, profesionales o de negocios, o a una conferencia con fechas específicasOcuparse de una propiedadNegociar un contratoParticipar en capacitación a corto plazo
  • May want to say that they all probably meet these requirements but if they hear of cases of b1/b2 that have been denied, this may be why
  • La admisión es por un periodo de hasta tres años. Su plazo puede ser extendido, pero por lo general no puede extender más que por un total de seis años, aunque pueden darse ciertas excepciones. You could also talk about family dependents There is a limit of 65,000 visas for every fiscal yearSpouse and children (H4) cannot work during their stay.
  • La clasificación no-inmigrante L-1A permite a empleadores estadounidenses a transferir un ejecutivo o gerente desde una de sus oficinas extranjeras afiliadas a una de sus oficinas en los Estados Unidos. Esta clasificación permite igualmente a una compañía extranjera que aún no tiene una oficina afiliada en los Estados Unidos a enviar un ejecutivo o gerente a los Estados Unidos con el propósito de crear una oficina. 
  • Relacion eligible - oficina central, sucursal, subsidiaria o afiliada, colectivamente referidas como organizaciones elegiblesNegocios pueden ser directamente o a través de una organización elegible durante la duración de la estadía del beneficiario en los Estados Unidos como un L-1.
  • Los ecuatorianos están dentro de la clasificación E-2Un ciudadano ecuatoriano debe poseer el 50% de las acciones o el 50% del negocio? El inversionista tiene el riesgo de peder fondos? Como puede una person probar que esta en proceso activo de invertir – Acciones, Propiedad sin explotar,Restaurante existente,Propuesta de negocios
  • Substancial = suficiente para asegurar su compromiso financiero en el éxito de la operación de la empresa y lo suficientemente grande para apoyar la posibilidad de que usted dirigirá y desarrollará la empresa. También va a generar empleo y debe tener potencial para generar un impacto económico?Puede incluir a familia – esposo/a y hijo/a menores de 21 anos.
  • Si invierte $1,000,000 no esta limitado a hacerlo en un area de empleo definida.
  • reporteros, equipos cinematográficos, redactores, y otras ocupaciones similares. - Usted debe demostrar que es un representante de los medios de comunicación extranjeros cuyas actividades son esenciales para las funciones de su organización.  El oficial consular en la embajada de los EE.UU. determinará si una actividad califica para obtener una visa  de no-inmigrante.
  • Visas de negocio para los EEUU

    1. 1.  B1/B2: Negocios y Turismo C1/D: Tránsito y Tripulante L1: Transferencias Entre Compañías P: Artistas, Actores, Cantantes I: Periodismo E: Inversionista por tratado O: Habilidades extraordinarias H: Trabajo temporal  H1B: Para especialistas  H2A: Trabajadores temporales en agricultura  H2B: Trabajadores temporales  H3: Entretenimiento
    2. 2.  La visa B1 sirve para hacer diferentes tipos de negocio en los Estados Unidos, por ejemplo: › Consultar con socios de negocio › Asistir a conferencias › Ocuparse de una propiedad › Negociar un contrato › Participar en capacitación a corto plazo
    3. 3.  Trabajar para una empresa en los Estados Unidos Recibir capacitación que involucre trabajo práctico en una empresa de los Estados Unidos Realizar cualquier tipo de actividad laboral que involucre recibir pago de una empresa en los Estados Unidos.
    4. 4.  El propósito de su viaje es por motivos de negocio Planea permanecer por un periodo de tiempo especifico limitado Tiene los fondos para pagar los gastos del viaje y su estadía en los Estados Unidos Tiene una residencia en Ecuador y no tiene intención de abandonarla, y tiene lazos que asegurarán su vuelta al Ecuador al finalizar su visita
    5. 5.  Para profesionales en un campo especializado Se requiere como mínimo tener título universitario La petición la realiza el empleador que está en los Estados Unidos La admisión es por un periodo de hasta tres años.
    6. 6.  Caso 1 - Permite a empleadores estadounidenses a transferir un ejecutivo o gerente desde una oficina en Ecuador a una oficina en los Estados Unidos Caso 2 - Permite a una compañía extranjera que aun no tiene oficina en los Estados Unidos a enviar un ejecutivo con el propósito de crear una oficina
    7. 7.  Tener una relación elegible con una compañía extranjera Actualmente estar, o estarán haciendo negocios como empleador en los Estados Unidos y en al menos algún otro país Hacer negocios significa el abastecimiento regular, sistemático y continuo de bienes y/o servicios y no incluye la mera presencia de un agente u oficina
    8. 8.  Haber estado trabajando para una organización elegible por un año continuo y dentro de los tres años previos a la petición Entrar a los Estados Unidos para continuar prestando servicios a una sucursal del mismo empleador en un cargo ejecutivo o gerencial, o que requiera conocimientos especializados
    9. 9.  Para individuos que poseen habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo Tener habilidad extraordinaria en el campo de las artes significa haber logrado un grado de destreza superior, un reconocimiento prominente Habilidad extraordinaria en las ciencias, educación, negocio o atletismo significa haber logrado un nivel muy alto en su campo de especialidad
    10. 10.  Ser extranjero en un país con el cual Estados Unidos tiene un tratado o acuerdo El inversionista debe ser dueño de por lo menos el 50% del negocio El aplicante ha invertido o está activamente en proceso de invertir Si el aplicante viaja en capacidad de empleado, debe hacerlo con un cargo de ejecutivo o supervisor, o poseer habilidades que son altamente especializadas y esenciales para la operación de la empresa comercial
    11. 11.  La empresa es un negocio comercial real La inversión del aplicante es substancial La empresa no opera al margen
    12. 12.  Personas que deseen invertir en la creación de una empresa comercial en Estados Unidos La inversión es provenientes de los fondos y bienes propios del aplicante La empresa deberá proveer empleo a por lo menos diez ciudadanos Americanos o residentes legales, sin contar esposo/a o hijos del aplicante Debe invertir $1,000,000 o por lo menos $500,000 en un área particular de empleo (rural o de alto desempleo)
    13. 13.  Representa a una entidad extranjera de los medios de información (prensa, radio, película, u otros medios de información extranjeros). Viene a los Estados Unidos temporalmente para desempeñarse en esa profesión. Tiene una oficina matriz en un país extranjero.
    14. 14.  www.uscis.gov http://guayaquil.usconsulate.gov/non- immigrant_visas.html NIVGuayaquil@State.gov Abogado

    ×