El gran puma. <ul>Los pumas de julio.  En las siguientes  páginas encontrareis: <li>¿Qué es un puma?
¿De qué se alimenta?
¿dónde vive?
Su reproducción.
Sus constumbres.
Sus amenazas.
Curiosidades del puma. </li></ul>
¿Qué es un puma? <ul>El puma es un animal mamífero, cubierto de pelo y carnívoro que  abita en América y es el segundo may...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

El gran puma julio - 6º primaria

1.159 visualizaciones

Publicado el

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
1.159
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
4
Acciones
Compartido
0
Descargas
11
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

El gran puma julio - 6º primaria

  1. 1. El gran puma. <ul>Los pumas de julio. En las siguientes páginas encontrareis: <li>¿Qué es un puma?
  2. 2. ¿De qué se alimenta?
  3. 3. ¿dónde vive?
  4. 4. Su reproducción.
  5. 5. Sus constumbres.
  6. 6. Sus amenazas.
  7. 7. Curiosidades del puma. </li></ul>
  8. 8. ¿Qué es un puma? <ul>El puma es un animal mamífero, cubierto de pelo y carnívoro que abita en América y es el segundo mayor fe-lino.Es mayor que el leopardo de las nie- ves aunque se com- para con los peque- ños felinos. </ul>
  9. 9. ¿De qué se alimenta? <ul>Los pumas al ser carnívoros se ali- mentan de carne. Sobre todo se de los ungulados como el ciervo y tambien de el gua- naco,insectos y roedores. </ul>
  10. 10. ¿Dónde vive? <ul>Como podemos ver en el mapa la pobla- ción ocupa un poco de América del Norte, del Sur y América Central. Su densidad de población es baja. Estaba considerada como una fiera peligrosa por la colonización europea de América. </ul>
  11. 11. Su reproducción. <ul>Los pumas se repro- ducen en cualquier e- poca del año las hembras se reprodu- cada 2 a 3 años. Su gestación dura entre 90 y 96 dias y llegan a tener de 3 a 4 crias. Su reproduc- ción es sexual. </ul>
  12. 12. Sus constumbres. <ul>Los pumas también tienen varias costum- bres nocturnas como la caza,dormir... Su costumbre más famosa cuando estan en celo es perseguir a las hembras. Suelen ser solitarios y tiene la costumbre de dormir en los árbo- les </ul>
  13. 13. Sus amenazas. <ul>La población de pu- mas disminuye por dibersas causas que los humanos estamos cometiendo como la tala de árboles,la co- nolización agrícola, el crecimiento urba- bano... Por estas ra- zones ela población de pumas diminuye. </ul>
  14. 14. Curiosidades del puma. <ul><li>El puma recibe dece nas de nombres de de los aborígenes Américanos.
  15. 15. Puma recibe el nombre de una marca de artículos de deporte.
  16. 16. Tambien es el nom- bre de un equipo de fútbol Nortemericano. </li></ul>

×