PARTICIPANTES:- Mansilla Vargas Ericka yanine- Coca Arumbary Anhait Magdalena- Monasterio Romero Juan Daniel- Villazon Qui...
• Definición• Son aquellos productos que se rigen por  reglas fijas y cuyo resultado puede hallarse  por simple inspección...
• ( a + b )2 =a2 +2ab+b2• El cuadrado de la suma de dos términos es igual al  cuadrado del primer término más el doble pro...
EJEMPLO:(2x+3y)2=(2x)2+2(2x)(3y)+(3y)2=22x2+2·2·3xy+32y2=4y2+12xy+9y2
• ( a - b )2 =a2 - 2ab+b2• El cuadrado de la diferencia de dos términos es igual al  cuadrado del primer término menos el ...
• EJEMPLO(3x-2y)2=(3x)2-2(3x)(2y)2=32x2-2·3·2xy: 22y2=9x2-12xy_4y2
• ( a + b ) ( a - b )= a2 - b2• La suma de dos términos multiplicada por su diferencia  es igual al cuadrado del primer té...
• EJEMPLO(6x-4y)(6x+4y=(6x) 2-(4y)2=36y2-16y2
•   Su aplicación se verifica en:•   Fracciones Algebraicas•   Ecuaciones•   Inecuaciones•   Calculo Integral
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Productos notables

3.153 visualizaciones

Publicado el

espocion

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
3.153
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
2.370
Acciones
Compartido
0
Descargas
9
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Productos notables

  1. 1. PARTICIPANTES:- Mansilla Vargas Ericka yanine- Coca Arumbary Anhait Magdalena- Monasterio Romero Juan Daniel- Villazon Quinteros Enrique
  2. 2. • Definición• Son aquellos productos que se rigen por reglas fijas y cuyo resultado puede hallarse por simple inspección. Su denominados también "Identidades Algebraicas". Son aquellos productos cuyo desarrollo es clásico y por esto se le reconoce fácilmente
  3. 3. • ( a + b )2 =a2 +2ab+b2• El cuadrado de la suma de dos términos es igual al cuadrado del primer término más el doble producto de ambos términos más el cuadrado del segundo término.
  4. 4. EJEMPLO:(2x+3y)2=(2x)2+2(2x)(3y)+(3y)2=22x2+2·2·3xy+32y2=4y2+12xy+9y2
  5. 5. • ( a - b )2 =a2 - 2ab+b2• El cuadrado de la diferencia de dos términos es igual al cuadrado del primer término menos el doble producto de ambos términos más el cuadrado del segundo término.
  6. 6. • EJEMPLO(3x-2y)2=(3x)2-2(3x)(2y)2=32x2-2·3·2xy: 22y2=9x2-12xy_4y2
  7. 7. • ( a + b ) ( a - b )= a2 - b2• La suma de dos términos multiplicada por su diferencia es igual al cuadrado del primer término menos el cuadrado del segundo término.
  8. 8. • EJEMPLO(6x-4y)(6x+4y=(6x) 2-(4y)2=36y2-16y2
  9. 9. • Su aplicación se verifica en:• Fracciones Algebraicas• Ecuaciones• Inecuaciones• Calculo Integral

×