Águila
Grupo: Aves
Nombre científico:
Aquila chrysaetos
Su cuerpo mide entre 80 cm. y
1m Sus alasEntre 1,8 y 2,5
metros de longuitud.Pesa entre
3 y 7 kg
una bandaEl plumaje del
c...
El águila habita en
bosques templados ydesiertos de América del
Norte,Europa ,Asia y en algunas regiones del
norte de Áfri...
Se alimenta de:
animales jóvenes como de jabalíes,
cabras y ciervos, o así mismo, ejemplares
ya viejos de estas especiesta...
Reproducción del águila
El águila tiene una pareja toda la vida.
Para la reproducción cada año cambian de
lugar.La reprodu...
Costumbres

Es un ave rapaz, sedentaria y
sólo los jóvenes realizan
movimientos erráticos.
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Aguila para lili

543 visualizaciones

Publicado el

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
543
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
258
Acciones
Compartido
0
Descargas
1
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Aguila para lili

  1. 1. Águila
  2. 2. Grupo: Aves Nombre científico: Aquila chrysaetos
  3. 3. Su cuerpo mide entre 80 cm. y 1m Sus alasEntre 1,8 y 2,5 metros de longuitud.Pesa entre 3 y 7 kg una bandaEl plumaje del cuerpo del aguila real es de color castaño oscuro con una pincelada dorada en la parte posterior de la cabeza y el cuello. La cola de los adultos es parda con bandas mas palidas. En las aves jovenes es blanca con terminal parda.
  4. 4. El águila habita en bosques templados ydesiertos de América del Norte,Europa ,Asia y en algunas regiones del norte de África
  5. 5. Se alimenta de: animales jóvenes como de jabalíes, cabras y ciervos, o así mismo, ejemplares ya viejos de estas especiestales como: zorros, conejos, ratones, marmotas, liebres, gato monteses, serpientes e inclusive puede comer las crías.
  6. 6. Reproducción del águila El águila tiene una pareja toda la vida. Para la reproducción cada año cambian de lugar.La reproducción es entre enero y marzo. La hembra puede poner hasta 2 huevos,y luego lo incuba 45 días. Uno solo sobrevive, ya sea porque el que nació primero lo empujó fuera del nido, o porque los mismos padres mataron al segundo. El que sobrevivió tendrá el primer vuelo a los 50 días.
  7. 7. Costumbres Es un ave rapaz, sedentaria y sólo los jóvenes realizan movimientos erráticos.

×