La cebra
●

Grupo:Herbívoros

Nombre científico:Cebra
●

●
●

●

El tamaño:pueden medir unos dos metros de
largo y un metro y medio de alto.
Peso:pesan cerca de 300 kilos.
Form...
●

Habitat: generalmente habitan todo el
continente africano.
●

Alimentación: las cebras son mamíferos
exclusivamente herbívoros.
●

Reproducción:las cebras hembras se
encuentran maduras reproduccivamente ya a
los 3 años.
●

Costumbres:cuando un macho rival intenta derrocar
al macho dominante,éste lo desafía tocando la nariz
del rival con la ...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Cebra tati

878 visualizaciones

Publicado el

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
878
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
257
Acciones
Compartido
0
Descargas
5
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Cebra tati

  1. 1. La cebra
  2. 2. ● Grupo:Herbívoros Nombre científico:Cebra
  3. 3. ● ● ● ● El tamaño:pueden medir unos dos metros de largo y un metro y medio de alto. Peso:pesan cerca de 300 kilos. Forma del cuerpo:tiene los ojos al costado de la cabeza, las rayas no son solamente de ellas si no de todo el género equss y son negras y blancas. Como es por fuera: rayada.
  4. 4. ● Habitat: generalmente habitan todo el continente africano.
  5. 5. ● Alimentación: las cebras son mamíferos exclusivamente herbívoros.
  6. 6. ● Reproducción:las cebras hembras se encuentran maduras reproduccivamente ya a los 3 años.
  7. 7. ● Costumbres:cuando un macho rival intenta derrocar al macho dominante,éste lo desafía tocando la nariz del rival con la suya. Las cebras se comunican la una con la otra con relichos y gemidos agudos.

×