Carla
Lo Presti

Tucán
Grupo:Aves

Nombre Científico:
Ramphastidae
El tamaño del tucán es de 18 a 63cm.
Pesa 550 g.Su pico,es de vivos
Colores.También tiene un pelaje de
Color negro,amarill...
Habitan en las grandes selvas y bosques
Húmedos de La Amazonía Peruana(Perú),
La Sabana de Cerrado (Brasil),La Amazonía
de...
Su almentiación es de frutos, insectos y otra
presas como pequeñas lagartijas, pichones
y huevos de otras aves.
Su reproducción es a través de huevos
Su reproducción es a través de huevos
Sus costumbres son:Buscar comida
Vivir en arboles,utilizar su pico como
Tenaza y estar en parejas o en pequeñas
banadas
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Tucan

1.007 visualizaciones

Publicado el

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
1.007
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
260
Acciones
Compartido
0
Descargas
2
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Tucan

  1. 1. Carla Lo Presti Tucán
  2. 2. Grupo:Aves Nombre Científico: Ramphastidae
  3. 3. El tamaño del tucán es de 18 a 63cm. Pesa 550 g.Su pico,es de vivos Colores.También tiene un pelaje de Color negro,amarillo claro y naranja Al rededor de sus ojos
  4. 4. Habitan en las grandes selvas y bosques Húmedos de La Amazonía Peruana(Perú), La Sabana de Cerrado (Brasil),La Amazonía del Ecuador. La Selva de Misiones (Argentina) . La Selva de Tikal (Guatemala). La Selva del Orinoco (Venezuela).
  5. 5. Su almentiación es de frutos, insectos y otra presas como pequeñas lagartijas, pichones y huevos de otras aves.
  6. 6. Su reproducción es a través de huevos Su reproducción es a través de huevos
  7. 7. Sus costumbres son:Buscar comida Vivir en arboles,utilizar su pico como Tenaza y estar en parejas o en pequeñas banadas

×