CRISTIAN CAMILO BELTRAN HERNANDEZ
Pregunta 1Al espacio de tiempo en el cual el procesadorse encuentra intercambiando un proceso porotro del estado listo se ...
Pregunta 2Un proceso que se encuentra bloqueado,físicamente se encuentra en:Seleccione una respuesta.         a. En la mem...
Pregunta 3Los procesos que salen de ejecución sin haberterminado su objetivo van al estado listo si setermina el tiempo as...
Pregunta 4Son objetivos de los sistemas operativos:Seleccione una respuesta.          a. Comodidad, eficiencia y capacidad...
Pregunta 5De acuerdo a la estructura del sistema losusuarios pueden acceder a distintos niveles, deacuerdo con esto, ident...
Pregunta 6Uno de los elementos fundamentales paraasegurar el multiprocesamiento y el tiempocompartido encargado al planifi...
Pregunta 7La tabla de procesos es aquella en la cual acada uno de los procesos admitidos se leasigna un código que permite...
Pregunta 8El hecho de que varios procesos pueden hacercurso por el procesador, ejecutándose uno a lavez, pero haciendo par...
Pregunta 9Dado que un proceso es un programa enejecución, está conformado inicialmente portres elementos.Una de las siguie...
Pregunta 10Una de las siguientes no es una razón válida para la suspender un procesoSeleccione una respuesta.            a...
Pregunta 11El Bloque de control de proceso contieneinformación necesaria para que un proceso seaadmitido en el sistema y p...
Pregunta 12Dados tres archivos que se inscriben simultáneamente en elestado listo, el orden en que se atiende es:Seleccion...
Pregunta 13Un proceso es:Un programa en ejecución.Una serie de instrucciones, lógicamenteadministradas por el distribuidor...
Pregunta 14Uno de los principales objetivos de lossistemas operativos enfocados hacia el usuarioes:Seleccione una respuest...
Pregunta 15La definición de SISTEMA OPERATIVO,involucra la relación de diferentes conceptosplenamente identificados en el ...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Correcion

253 visualizaciones

Publicado el

Publicado en: Educación
0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
253
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
64
Acciones
Compartido
0
Descargas
1
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Correcion

  1. 1. CRISTIAN CAMILO BELTRAN HERNANDEZ
  2. 2. Pregunta 1Al espacio de tiempo en el cual el procesadorse encuentra intercambiando un proceso porotro del estado listo se le denomina:Seleccione una respuesta. a. Tiempo de latencia (V) b. Tiempo del Sistema c. Administración de intercambio d. Política de distribución
  3. 3. Pregunta 2Un proceso que se encuentra bloqueado,físicamente se encuentra en:Seleccione una respuesta. a. En la memoria cache b. En la memoria RAM (V) c. Cerca al procesador. d. En el disco duro (X) b. Queda en la memoria RAM ya que la memoria RAM es la memoria de procesos.
  4. 4. Pregunta 3Los procesos que salen de ejecución sin haberterminado su objetivo van al estado listo si setermina el tiempo asignado o van al estadobloqueado cuando: a. Se ha cancelado su ejecución (X) b. El programador así lo determina c. Tiene carga de E/S (V) d. El puerto no respondec. Esto es debido a que el proceso sale o recibemas información así que tienen que Salir delprocesador y volver a ingresar con la nuevacarga que recibió.
  5. 5. Pregunta 4Son objetivos de los sistemas operativos:Seleccione una respuesta. a. Comodidad, eficiencia y capacidadde evolución. (V) b. Menos estados de ejecución, masmemoria, mas control de las tareas. c. Adecuación, compatibilidad ymemoria expandible. d. Gran capacidad de trabajo, masestados de ejecución y compatibilidad.
  6. 6. Pregunta 5De acuerdo a la estructura del sistema losusuarios pueden acceder a distintos niveles, deacuerdo con esto, identifique cual de losusuarios de la columna de la derecha accede acual de los niveles de la lista desplegable:Usuario desarrollador (X)Usuario diseñador (X)Usuario final (V)Usuario diseñador (V)Usuario desarrollador (V)Usuario final (V)El primero es el usuario diseñador que se encarga dediseñar el software, luego sigue el desarrollador que seencarga de desarrollarlo y por ultimo esta el usuario finalque es que lo utiliza ya hecho
  7. 7. Pregunta 6Uno de los elementos fundamentales paraasegurar el multiprocesamiento y el tiempocompartido encargado al planificador es:Seleccione una respuesta. a. Bloque de control de procesos (V) b. Tabla de control de procesos c. Espacio de direcciones d. Tabla de asignación deinterrupciones
  8. 8. Pregunta 7La tabla de procesos es aquella en la cual acada uno de los procesos admitidos se leasigna un código que permite su ubicación encualquier momento mientras esté haciendotransito por el modelo, esto es :Respuesta: Verdadero (V) Falso
  9. 9. Pregunta 8El hecho de que varios procesos pueden hacercurso por el procesador, ejecutándose uno a lavez, pero haciendo parecer al usuario como sise ejecutaran en paralelo, aumentando de estaforma la eficiencia del sistema, se denomina:Seleccione una respuesta. a. Multitarea b. Multiprogramación (V) c. Multisistema d. Sistema compartido e. Paralelismo
  10. 10. Pregunta 9Dado que un proceso es un programa enejecución, está conformado inicialmente portres elementos.Una de las siguientes no es un elemento de unproceso.Seleccione una respuesta. a. Código b. Pila c. Registros (V) d. Datos
  11. 11. Pregunta 10Una de las siguientes no es una razón válida para la suspender un procesoSeleccione una respuesta. a. Intercambiar una parte del proceso o todo el proceso al disco paraliberar la memoria principal. b. Con el propósito de descongestionar la memoria cache, elplanificador determina que algunos procesos bloqueados deben sersuspendidos (V) c. Cuando los procesos de la memoria principal están en el estadoBloqueado, el sistema operativo puede suspender un proceso poniéndolo enestado Suspendido. d. Un proceso con carga de E/S se suspende si lleva mucho tiempoesperando su evento
  12. 12. Pregunta 11El Bloque de control de proceso contieneinformación necesaria para que un proceso seaadmitido en el sistema y pueda hacer transitopor los diferentes estados, en la siguiente listadetermine cual no es información pertinente alBCP:Seleccione una respuesta. a. Información de Estado b. Información de Control c. Información de Identificación d. Información de Contabilidad (V)
  13. 13. Pregunta 12Dados tres archivos que se inscriben simultáneamente en elestado listo, el orden en que se atiende es:Seleccione una respuesta. a. Tiempo expirado, nuevo y listo b. Listo, tiempo expirado y bloqueado (X) c. Suspendido, bloqueado y listo. d. Nuevo, tiempo expirado y bloqueado (V) d. Esto es debido a que llegan como nuevos hacen uso del procesador salen por tiempo expirado y quedan bloqueados esperando a volver al uso del procesador.
  14. 14. Pregunta 13Un proceso es:Un programa en ejecución.Una serie de instrucciones, lógicamenteadministradas por el distribuidor.Un tipo especial de software encargado delcontrolLa entidad que puede ser asignada alprocesador y ejecutada por él.Seleccione una respuesta. a. 2 y 4 b. 1 y 4 (V) c. 1 y 3 d. 3 y 4
  15. 15. Pregunta 14Uno de los principales objetivos de lossistemas operativos enfocados hacia el usuarioes:Seleccione una respuesta. a. Velocidad del procesador b. Tiempo de respuesta (V) c. Tiempo de latencia d. Capacidad de evolución
  16. 16. Pregunta 15La definición de SISTEMA OPERATIVO,involucra la relación de diferentes conceptosplenamente identificados en el desarrollo de laclase.Uno de los siguientes no es un conceptoapropiado para la definición de SO:Seleccione una respuesta. a. Recursos, usuarios y procesos b. Interfaz hombre máquina c. Programa de d. Calidad del servicio al (V)

×