Insertar paréntesis en la siguiente expresión: T & D ∨ E ∨ F ∨ H -> L -> R
2. Buscamos &, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( T & D )  ∨ E ∨ F ∨ H -> ...
3. Buscamos ∨, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( T & D )  ∨ E ∨  ( F ∨ H ...
4. Buscamos ∨, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( T & D )  ∨  ( E ∨  ( F ∨...
5. Buscamos ∨, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( ( T & D )  ∨  ( E ∨  ( F...
6. Buscamos ->, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( ( T & D )  ∨  ( E ∨  ( ...
7. Buscamos ->, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( ( ( T & D )  ∨  ( E ∨  ...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Insercion_de_parentesis_2

419 visualizaciones

Publicado el

Insercion_de_parentesis_2

Publicado en: Empresariales, Tecnología
0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
419
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
3
Acciones
Compartido
0
Descargas
1
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Insercion_de_parentesis_2

  1. 1. Insertar paréntesis en la siguiente expresión: T & D ∨ E ∨ F ∨ H -> L -> R
  2. 2. 2. Buscamos &, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( T & D ) ∨ E ∨ F ∨ H -> L -> R
  3. 3. 3. Buscamos ∨, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( T & D ) ∨ E ∨ ( F ∨ H ) -> L -> R
  4. 4. 4. Buscamos ∨, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( T & D ) ∨ ( E ∨ ( F ∨ H ) ) -> L -> R
  5. 5. 5. Buscamos ∨, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( ( T & D ) ∨ ( E ∨ ( F ∨ H ) ) ) -> L -> R
  6. 6. 6. Buscamos ->, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( ( T & D ) ∨ ( E ∨ ( F ∨ H ) ) ) -> (L -> R)
  7. 7. 7. Buscamos ->, de derecha a izquierda y ponemos las proposiciones que conecta entre paréntesis: ( ( ( T & D ) ∨ ( E ∨ ( F ∨ H ) ) ) -> (L -> R) )

×