Eleicoes venezuelanas 1998

163 visualizaciones

Publicado el

Dados discricionários das eleições de 1998 na Venezuela.

Publicado en: Noticias y política
0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
163
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
12
Acciones
Compartido
0
Descargas
1
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Eleicoes venezuelanas 1998

  1. 1. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 379283 51.23% MAS 32624 4.41% PPT 14814 2.00% IPCN 8870 1.20% PCV 8430 1.14% GE 7826 1.06% MEP 4912 0.66% SI 3543 0.48% AA 2109 0.28% TOTAL 462411 62.46% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 198562 26.82% AD 29722 4.01% COPEI 4536 0.61% PQAC 253 0.03% TOTAL 233073 31.48% IRENE SAEZ CONDE IRENE 23881 3.23% FD 4020 0.54% LA LLAVE 3694 0.50% INCVF 2437 0.33% TOTAL 34032 4.60% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 5177 0.70% TOTAL 5177 0.70% LUIS ALFARO UCERO ORA 815 0.11% URD 531 0.07% RENACE 390 0.05% VU 377 0.05% ICC 339 0.05% FIN 232 0.03% ONDA 109 0.01% TOTAL 2793 0.38% RADAMES MUÑOZ LEON NR 743 0.10% TOTAL 743 0.10% OSWALDO SUJU RAFFO FS 720 0.10% TOTAL 720 0.10% ALFREDO RAMOS LCR 631 0.09% TOTAL 631 0.09% DOMENICO TANZI PARTICIPA 357 0.05% TOTAL 357 0.05% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 293 0.04% TOTAL 293 0.04% IGNACIO QUINTANA OPINA 156 0.02% TOTAL 156 0.02% Total Votos Válidos Distrito Federal 740386 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 1179136 Votos Nulos 43525 5.55% Votos Escrutados 783911 100.00% Abstención 395225 33.52% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Distrito Federal
  2. 2. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER AD 6789 29.87% PRVZL 5170 22.75% COPEI 370 1.63% PQAC 3 0.01% TOTAL 12332 54.26% HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 4526 19.91% MAS 2785 12.25% PPT 1570 6.91% IPCN 437 1.92% PCV 179 0.79% SI 177 0.78% MEP 151 0.66% GE 132 0.58% AA 42 0.18% TOTAL 9999 43.99% IRENE SAEZ CONDE IRENE 108 0.48% FD 31 0.14% INCVF 23 0.10% LA LLAVE 18 0.08% TOTAL 180 0.79% LUIS ALFARO UCERO ORA 57 0.25% RENACE 27 0.12% VU 21 0.09% ONDA 12 0.05% URD 11 0.05% ICC 8 0.04% FIN 8 0.04% TOTAL 144 0.63% ALFREDO RAMOS LCR 39 0.17% TOTAL 39 0.17% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 16 0.07% TOTAL 16 0.07% DOMENICO TANZI PARTICIPA 6 0.03% TOTAL 6 0.03% OSWALDO SUJU RAFFO FS 5 0.02% TOTAL 5 0.02% RADAMES MUÑOZ LEON NR 4 0.02% TOTAL 4 0.02% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 3 0.01% TOTAL 3 0.01% IGNACIO QUINTANA OPINA 1 0.00% TOTAL 1 0.00% Total Votos Válidos Estado Amazonas 22729 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 39243 Votos Nulos 1544 6.36% Votos Escrutados 24273 100.00% Abstención 14970 38.15% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Amazonas
  3. 3. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 137902 44.65% MAS 18854 6.11% PPT 17401 5.63% PCV 5852 1.89% IPCN 3364 1.09% MEP 3232 1.05% GE 2817 0.91% SI 1239 0.40% AA 801 0.26% TOTAL 191462 62.00% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 79304 25.68% AD 26202 8.48% COPEI 2690 0.87% PQAC 75 0.02% TOTAL 108271 35.06% IRENE SAEZ CONDE IRENE 4447 1.44% FD 868 0.28% LA LLAVE 741 0.24% INCVF 545 0.18% TOTAL 6601 2.14% LUIS ALFARO UCERO ORA 295 0.10% RENACE 269 0.09% URD 199 0.06% ICC 127 0.04% VU 125 0.04% FIN 88 0.03% ONDA 46 0.01% TOTAL 1149 0.37% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 584 0.19% TOTAL 584 0.19% ALFREDO RAMOS LCR 361 0.12% TOTAL 361 0.12% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 100 0.03% TOTAL 100 0.03% OSWALDO SUJU RAFFO FS 91 0.03% TOTAL 91 0.03% RADAMES MUÑOZ LEON NR 83 0.03% TOTAL 83 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 63 0.02% TOTAL 63 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 62 0.02% TOTAL 62 0.02% Total Votos Válidos Estado Anzoátegui 308827 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 540768 Votos Nulos 21326 6.46% Votos Escrutados 330153 100.00% Abstención 210615 38.95% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Anzoátegui
  4. 4. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 21858 22.57% AD 34301 35.42% COPEI 1800 1.86% PQAC 15 0.02% TOTAL 57974 59.87% HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 28082 29.00% MAS 4403 4.55% PPT 1403 1.45% MEP 1075 1.11% PCV 764 0.79% IPCN 605 0.62% GE 524 0.54% SI 329 0.34% AA 155 0.16% TOTAL 37340 38.56% LUIS ALFARO UCERO ORA 225 0.23% URD 99 0.10% RENACE 96 0.10% VU 80 0.08% ICC 78 0.08% FIN 52 0.05% ONDA 28 0.03% TOTAL 658 0.68% IRENE SAEZ CONDE IRENE 341 0.35% FD 110 0.11% LA LLAVE 79 0.08% INCVF 61 0.06% TOTAL 591 0.61% ALFREDO RAMOS LCR 126 0.13% TOTAL 126 0.13% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 88 0.09% TOTAL 88 0.09% OSWALDO SUJU RAFFO FS 14 0.01% TOTAL 14 0.01% DOMENICO TANZI PARTICIPA 14 0.01% TOTAL 14 0.01% IGNACIO QUINTANA OPINA 12 0.01% TOTAL 12 0.01% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 12 0.01% TOTAL 12 0.01% RADAMES MUÑOZ LEON NR 11 0.01% TOTAL 11 0.01% Total Votos Válidos Estado Apure 96840 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 163060 Votos Nulos 5776 5.63% Votos Escrutados 102616 100.00% Abstención 60444 37.07% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Apure
  5. 5. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 210864 49.65% MAS 62181 14.64% PPT 4111 0.97% IPCN 3914 0.92% PCV 3711 0.87% GE 3081 0.73% MEP 2567 0.60% SI 1824 0.43% AA 994 0.23% TOTAL 293247 69.05% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 89990 21.19% AD 15757 3.71% COPEI 5691 1.34% PQAC 78 0.02% TOTAL 111516 26.26% IRENE SAEZ CONDE IRENE 11749 2.77% FD 1869 0.44% LA LLAVE 1572 0.37% INCVF 1046 0.25% TOTAL 16236 3.82% LUIS ALFARO UCERO ORA 426 0.10% URD 308 0.07% RENACE 206 0.05% VU 189 0.04% ICC 163 0.04% FIN 116 0.03% ONDA 57 0.01% TOTAL 1465 0.34% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 1103 0.26% TOTAL 1103 0.26% ALFREDO RAMOS LCR 308 0.07% TOTAL 308 0.07% OSWALDO SUJU RAFFO FS 243 0.06% TOTAL 243 0.06% RADAMES MUÑOZ LEON NR 234 0.06% TOTAL 234 0.06% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 145 0.03% TOTAL 145 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 114 0.03% TOTAL 114 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 81 0.02% TOTAL 81 0.02% Total Votos Válidos Estado Aragua 424692 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 689119 Votos Nulos 29730 6.54% Votos Escrutados 454422 100.00% Abstención 234697 34.06% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Aragua
  6. 6. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 86547 54.58% MAS 8851 5.58% IPCN 1658 1.05% PCV 1625 1.02% GE 1342 0.85% MEP 1127 0.71% PPT 712 0.45% SI 537 0.34% AA 355 0.22% TOTAL 102754 64.81% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 33737 21.28% AD 17642 11.13% COPEI 1968 1.24% PQAC 16 0.01% TOTAL 53363 33.66% IRENE SAEZ CONDE IRENE 905 0.57% FD 200 0.13% LA LLAVE 171 0.11% INCVF 104 0.07% TOTAL 1380 0.87% LUIS ALFARO UCERO ORA 191 0.12% RENACE 134 0.08% VU 109 0.07% URD 77 0.05% ICC 48 0.03% FIN 46 0.03% ONDA 24 0.02% TOTAL 629 0.40% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 152 0.10% TOTAL 152 0.10% ALFREDO RAMOS LCR 138 0.09% TOTAL 138 0.09% OSWALDO SUJU RAFFO FS 44 0.03% TOTAL 44 0.03% RADAMES MUÑOZ LEON NR 29 0.02% TOTAL 29 0.02% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 28 0.02% TOTAL 28 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 26 0.02% TOTAL 26 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 13 0.01% TOTAL 13 0.01% Total Votos Válidos Estado Barinas 158556 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 263733 Votos Nulos 10063 5.97% Votos Escrutados 168619 100.00% Abstención 95114 36.06% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Barinas
  7. 7. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 106155 37.79% PPT 20185 7.19% MAS 20177 7.18% PCV 4871 1.73% SI 4157 1.48% IPCN 3200 1.14% GE 3105 1.11% MEP 3083 1.10% AA 909 0.32% TOTAL 165842 59.03% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 79005 28.12% AD 24730 8.80% COPEI 1923 0.68% PQAC 68 0.02% TOTAL 105726 37.64% IRENE SAEZ CONDE IRENE 4379 1.56% FD 770 0.27% LA LLAVE 611 0.22% INCVF 470 0.17% TOTAL 6230 2.22% LUIS ALFARO UCERO RENACE 294 0.10% ORA 252 0.09% VU 160 0.06% URD 153 0.05% ICC 140 0.05% FIN 101 0.04% ONDA 42 0.01% TOTAL 1142 0.41% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 801 0.29% TOTAL 801 0.29% ALFREDO RAMOS LCR 628 0.22% TOTAL 628 0.22% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 211 0.08% TOTAL 211 0.08% DOMENICO TANZI PARTICIPA 118 0.04% TOTAL 118 0.04% RADAMES MUÑOZ LEON NR 100 0.04% TOTAL 100 0.04% OSWALDO SUJU RAFFO FS 72 0.03% TOTAL 72 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 54 0.02% TOTAL 54 0.02% Total Votos Válidos Estado Bolívar 280924 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 501723 Votos Nulos 19031 6.34% Votos Escrutados 299955 100.00% Abstención 201768 40.22% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Bolívar
  8. 8. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 195158 37.54% MAS 42469 8.17% PCV 8505 1.64% PPT 8393 1.61% GE 5890 1.13% IPCN 5594 1.08% MEP 3551 0.68% SI 2496 0.48% AA 1659 0.32% TOTAL 273715 52.66% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 216548 41.66% AD 9758 1.88% COPEI 1946 0.37% PQAC 89 0.02% TOTAL 228341 43.93% IRENE SAEZ CONDE IRENE 8971 1.73% FD 1769 0.34% LA LLAVE 1515 0.29% INCVF 968 0.19% TOTAL 13223 2.54% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 1784 0.34% TOTAL 1784 0.34% LUIS ALFARO UCERO ORA 472 0.09% URD 338 0.07% VU 227 0.04% ICC 189 0.04% RENACE 184 0.04% FIN 109 0.02% ONDA 83 0.02% TOTAL 1602 0.31% ALFREDO RAMOS LCR 328 0.06% TOTAL 328 0.06% RADAMES MUÑOZ LEON NR 213 0.04% TOTAL 213 0.04% OSWALDO SUJU RAFFO FS 187 0.04% TOTAL 187 0.04% DOMENICO TANZI PARTICIPA 163 0.03% TOTAL 163 0.03% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 136 0.03% TOTAL 136 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 106 0.02% TOTAL 106 0.02% Total Votos Válidos Estado Carabobo 519798 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 842306 Votos Nulos 37897 6.80% Votos Escrutados 557695 100.00% Abstención 284611 33.79% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Carabobo
  9. 9. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 28972 36.50% MAS 7445 9.38% PPT 1837 2.31% PCV 1333 1.68% SI 1056 1.33% MEP 1036 1.31% IPCN 841 1.06% GE 742 0.93% AA 233 0.29% TOTAL 43495 54.80% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 20000 25.20% AD 13719 17.28% COPEI 635 0.80% PQAC 15 0.02% TOTAL 34369 43.30% IRENE SAEZ CONDE IRENE 539 0.68% FD 133 0.17% LA LLAVE 89 0.11% INCVF 71 0.09% TOTAL 832 1.05% LUIS ALFARO UCERO ORA 91 0.11% URD 81 0.10% RENACE 49 0.06% VU 39 0.05% ICC 38 0.05% FIN 31 0.04% ONDA 14 0.02% TOTAL 343 0.43% ALFREDO RAMOS LCR 107 0.13% TOTAL 107 0.13% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 102 0.13% TOTAL 102 0.13% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 45 0.06% TOTAL 45 0.06% OSWALDO SUJU RAFFO FS 28 0.04% TOTAL 28 0.04% IGNACIO QUINTANA OPINA 21 0.03% TOTAL 21 0.03% RADAMES MUÑOZ LEON NR 19 0.02% TOTAL 19 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 14 0.02% TOTAL 14 0.02% Total Votos Válidos Estado Cojedes 79375 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 128481 Votos Nulos 5306 6.27% Votos Escrutados 84681 100.00% Abstención 43800 34.09% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Cojedes
  10. 10. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 10939 31.49% AD 3711 10.68% COPEI 3479 10.02% PQAC 7 0.02% TOTAL 18136 52.21% HUGO CHAVEZ FRIAS MAS 9351 26.92% MVR 4886 14.07% PCV 621 1.79% PPT 495 1.43% GE 165 0.48% IPCN 162 0.47% MEP 123 0.35% SI 120 0.35% AA 57 0.16% TOTAL 15980 46.00% IRENE SAEZ CONDE IRENE 131 0.38% FD 51 0.15% LA LLAVE 33 0.10% INCVF 25 0.07% TOTAL 240 0.69% LUIS ALFARO UCERO URD 56 0.16% RENACE 53 0.15% ORA 30 0.09% VU 10 0.03% FIN 9 0.03% ONDA 9 0.03% ICC 8 0.02% TOTAL 175 0.50% ALFREDO RAMOS LCR 137 0.39% TOTAL 137 0.39% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 23 0.07% TOTAL 23 0.07% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 19 0.05% TOTAL 19 0.05% OSWALDO SUJU RAFFO FS 12 0.03% TOTAL 12 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 9 0.03% TOTAL 9 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 3 0.01% TOTAL 3 0.01% RADAMES MUÑOZ LEON NR 2 0.01% TOTAL 2 0.01% Total Votos Válidos Estado Delta Amacuro 34736 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 60113 Votos Nulos 1851 5.06% Votos Escrutados 36587 100.00% Abstención 23526 39.14% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Delta Amacuro
  11. 11. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 65204 29.11% AD 21709 9.69% COPEI 21364 9.54% PQAC 78 0.03% TOTAL 108355 48.37% HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 74890 33.43% MAS 17319 7.73% MEP 2786 1.24% PCV 2717 1.21% SI 2364 1.06% PPT 2130 0.95% IPCN 2051 0.92% GE 1857 0.83% AA 447 0.20% TOTAL 106561 47.57% IRENE SAEZ CONDE IRENE 4787 2.14% FD 805 0.36% LA LLAVE 732 0.33% INCVF 349 0.16% TOTAL 6673 2.98% LUIS ALFARO UCERO ORA 348 0.16% URD 303 0.14% RENACE 277 0.12% ICC 158 0.07% VU 151 0.07% FIN 109 0.05% ONDA 60 0.03% TOTAL 1406 0.63% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 347 0.15% TOTAL 347 0.15% ALFREDO RAMOS LCR 206 0.09% TOTAL 206 0.09% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 193 0.09% TOTAL 193 0.09% RADAMES MUÑOZ LEON NR 84 0.04% TOTAL 84 0.04% OSWALDO SUJU RAFFO FS 67 0.03% TOTAL 67 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 61 0.03% TOTAL 61 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 61 0.03% TOTAL 61 0.03% Total Votos Válidos Estado Falcón 224014 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 397506 Votos Nulos 17399 7.21% Votos Escrutados 241413 100.00% Abstención 156093 39.27% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Falcón
  12. 12. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 65379 36.46% MAS 13813 7.70% PPT 13547 7.56% MEP 2186 1.22% IPCN 2141 1.19% PCV 1600 0.89% GE 1256 0.70% AA 861 0.48% SI 547 0.31% TOTAL 101330 56.51% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 42674 23.80% AD 29790 16.61% COPEI 1657 0.92% PQAC 37 0.02% TOTAL 74158 41.36% IRENE SAEZ CONDE IRENE 1549 0.86% FD 410 0.23% LA LLAVE 268 0.15% INCVF 224 0.12% TOTAL 2451 1.37% LUIS ALFARO UCERO ORA 258 0.14% URD 115 0.06% RENACE 162 0.09% VU 107 0.06% ICC 76 0.04% FIN 50 0.03% ONDA 36 0.02% TOTAL 804 0.45% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 193 0.11% TOTAL 193 0.11% ALFREDO RAMOS LCR 176 0.10% TOTAL 176 0.10% OSWALDO SUJU RAFFO FS 59 0.03% TOTAL 59 0.03% RADAMES MUÑOZ LEON NR 40 0.02% TOTAL 40 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 40 0.02% TOTAL 40 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 32 0.02% TOTAL 32 0.02% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 23 0.01% TOTAL 23 0.01% Total Votos Válidos Estado Guárico 179306 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 295668 Votos Nulos 11739 6.14% Votos Escrutados 191045 100.00% Abstención 104623 35.39% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Guárico
  13. 13. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 161845 38.48% MAS 66400 15.79% PCV 3944 0.94% IPCN 3359 0.80% MEP 3287 0.78% GE 2784 0.66% SI 1879 0.45% PPT 1583 0.38% AA 873 0.21% TOTAL 245954 58.48% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 122843 29.21% AD 32558 7.74% COPEI 4837 1.15% PQAC 112 0.03% TOTAL 160350 38.13% IRENE SAEZ CONDE IRENE 6846 1.63% FD 1404 0.33% LA LLAVE 1041 0.25% INCVF 693 0.16% TOTAL 9984 2.37% LUIS ALFARO UCERO ORA 575 0.14% RENACE 442 0.11% URD 304 0.07% ICC 266 0.06% VU 230 0.05% FIN 171 0.04% ONDA 106 0.03% TOTAL 2094 0.50% ALFREDO RAMOS LCR 717 0.17% TOTAL 717 0.17% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 641 0.15% TOTAL 641 0.15% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 207 0.05% TOTAL 207 0.05% RADAMES MUÑOZ LEON NR 202 0.05% TOTAL 202 0.05% OSWALDO SUJU RAFFO FS 165 0.04% TOTAL 165 0.04% DOMENICO TANZI PARTICIPA 124 0.03% TOTAL 124 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 107 0.03% TOTAL 107 0.03% Total Votos Válidos Estado Lara 420545 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 708534 Votos Nulos 30678 6.80% Votos Escrutados 451223 100.00% Abstención 257311 36.32% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Lara
  14. 14. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 82486 37.86% MAS 18123 8.32% PCV 2713 1.25% PPT 2294 1.05% IPCN 2073 0.95% MEP 1525 0.70% GE 1481 0.68% SI 936 0.43% AA 523 0.24% TOTAL 112154 51.48% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 62483 28.68% AD 27681 12.71% COPEI 8541 3.92% PQAC 47 0.02% TOTAL 98752 45.33% IRENE SAEZ CONDE IRENE 3183 1.46% FD 693 0.32% LA LLAVE 574 0.26% INCVF 367 0.17% TOTAL 4817 2.21% LUIS ALFARO UCERO ORA 267 0.12% RENACE 202 0.09% URD 147 0.07% VU 130 0.06% ICC 110 0.05% FIN 58 0.03% ONDA 44 0.02% TOTAL 958 0.44% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 573 0.26% TOTAL 573 0.26% ALFREDO RAMOS LCR 367 0.17% TOTAL 367 0.17% RADAMES MUÑOZ LEON NR 81 0.04% TOTAL 81 0.04% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 53 0.02% TOTAL 53 0.02% OSWALDO SUJU RAFFO FS 49 0.02% TOTAL 49 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 41 0.02% TOTAL 41 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 20 0.01% TOTAL 20 0.01% Total Votos Válidos Estado Mérida 217865 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 348117 Votos Nulos 14843 6.38% Votos Escrutados 232708 100.00% Abstención 115409 33.15% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Mérida
  15. 15. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 272844 37.43% MAS 47993 6.58% PPT 20577 2.82% IPCN 8935 1.23% PCV 7009 0.96% MEP 6118 0.84% GE 5775 0.79% SI 4031 0.55% AA 1805 0.25% TOTAL 375087 51.45% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 262376 35.99% AD 32082 4.40% COPEI 18523 2.54% PQAC 206 0.03% TOTAL 313187 42.96% IRENE SAEZ CONDE IRENE 22565 3.10% FD 3890 0.53% LA LLAVE 3097 0.42% INCVF 1955 0.27% TOTAL 31507 4.32% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 4332 0.59% TOTAL 4332 0.59% LUIS ALFARO UCERO ORA 718 0.10% URD 473 0.06% RENACE 415 0.06% VU 347 0.05% ICC 308 0.04% FIN 211 0.03% ONDA 112 0.02% TOTAL 2584 0.35% ALFREDO RAMOS LCR 594 0.08% TOTAL 594 0.08% OSWALDO SUJU RAFFO FS 496 0.07% TOTAL 496 0.07% RADAMES MUÑOZ LEON NR 463 0.06% TOTAL 463 0.06% DOMENICO TANZI PARTICIPA 315 0.04% TOTAL 315 0.04% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 246 0.03% TOTAL 246 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 159 0.02% TOTAL 159 0.02% Total Votos Válidos Estado Miranda 728970 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 1168951 Votos Nulos 47065 6.06% Votos Escrutados 776035 100.00% Abstención 392916 33.61% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Miranda
  16. 16. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 76969 40.48% MAS 14763 7.76% PCV 4713 2.48% PPT 4293 2.26% IPCN 1645 0.87% MEP 1608 0.85% GE 1589 0.84% SI 1523 0.80% AA 410 0.22% TOTAL 107513 56.54% HENRIQUE SALAS ROMER AD 44598 23.45% PRVZL 31616 16.63% COPEI 1560 0.82% PQAC 45 0.02% TOTAL 77819 40.92% IRENE SAEZ CONDE IRENE 1834 0.96% FD 427 0.22% LA LLAVE 314 0.17% INCVF 197 0.10% TOTAL 2772 1.46% LUIS ALFARO UCERO URD 613 0.32% ORA 378 0.20% ICC 141 0.07% RENACE 133 0.07% VU 118 0.06% FIN 72 0.04% ONDA 39 0.02% TOTAL 1494 0.79% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 180 0.09% TOTAL 180 0.09% ALFREDO RAMOS LCR 168 0.09% TOTAL 168 0.09% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 75 0.04% TOTAL 75 0.04% OSWALDO SUJU RAFFO FS 67 0.04% TOTAL 67 0.04% RADAMES MUÑOZ LEON NR 31 0.02% TOTAL 31 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 25 0.01% TOTAL 25 0.01% IGNACIO QUINTANA OPINA 16 0.01% TOTAL 16 0.01% Total Votos Válidos Estado Monagas 190160 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 320998 Votos Nulos 11295 5.61% Votos Escrutados 201455 100.00% Abstención 119543 37.24% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Monagas
  17. 17. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 34388 31.56% AD 13266 12.18% COPEI 7916 7.27% PQAC 65 0.06% TOTAL 55635 51.06% HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 31553 28.96% MAS 9214 8.46% PCV 2046 1.88% PPT 1857 1.70% GE 1474 1.35% MEP 986 0.90% IPCN 903 0.83% SI 657 0.60% AA 172 0.16% TOTAL 48862 44.84% IRENE SAEZ CONDE IRENE 2433 2.23% FD 563 0.52% LA LLAVE 406 0.37% INCVF 238 0.22% TOTAL 3640 3.34% LUIS ALFARO UCERO ORA 117 0.11% URD 111 0.10% RENACE 65 0.06% VU 47 0.04% ICC 44 0.04% FIN 24 0.02% ONDA 7 0.01% TOTAL 415 0.38% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 256 0.23% TOTAL 256 0.23% ALFREDO RAMOS LCR 52 0.05% TOTAL 52 0.05% OSWALDO SUJU RAFFO FS 35 0.03% TOTAL 35 0.03% RADAMES MUÑOZ LEON NR 23 0.02% TOTAL 23 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 21 0.02% TOTAL 21 0.02% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 14 0.01% TOTAL 14 0.01% IGNACIO QUINTANA OPINA 6 0.01% TOTAL 6 0.01% Total Votos Válidos Estado Nueva Esparta 108959 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 189559 Votos Nulos 6173 5.36% Votos Escrutados 115132 100.00% Abstención 74427 39.26% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Nueva Esparta
  18. 18. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 74094 37.53% MAS 38858 19.68% PCV 3163 1.60% IPCN 2194 1.11% MEP 1805 0.91% GE 1581 0.80% PPT 1254 0.64% SI 1124 0.57% AA 899 0.46% TOTAL 124972 63.31% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 36041 18.26% AD 24917 12.62% COPEI 5554 2.81% PQAC 43 0.02% TOTAL 66555 33.72% IRENE SAEZ CONDE IRENE 2185 1.11% FD 628 0.32% LA LLAVE 428 0.22% INCVF 304 0.15% TOTAL 3545 1.80% LUIS ALFARO UCERO ORA 542 0.27% URD 253 0.13% RENACE 196 0.10% VU 178 0.09% ICC 159 0.08% FIN 113 0.06% ONDA 47 0.02% TOTAL 1488 0.75% ALFREDO RAMOS LCR 302 0.15% TOTAL 302 0.15% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 201 0.10% TOTAL 201 0.10% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 102 0.05% TOTAL 102 0.05% OSWALDO SUJU RAFFO FS 75 0.04% TOTAL 75 0.04% RADAMES MUÑOZ LEON NR 72 0.04% TOTAL 72 0.04% IGNACIO QUINTANA OPINA 58 0.03% TOTAL 58 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 34 0.02% TOTAL 34 0.02% Total Votos Válidos Estado Portuguesa 197404 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 337867 Votos Nulos 20637 9.46% Votos Escrutados 218041 100.00% Abstención 119826 35.47% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Portuguesa
  19. 19. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 62493 29.03% MAS 36766 17.08% PCV 2922 1.36% MEP 1980 0.92% IPCN 1800 0.84% PPT 1696 0.79% GE 1456 0.68% SI 1154 0.54% AA 386 0.18% TOTAL 110653 51.40% HENRIQUE SALAS ROMER AD 47126 21.89% PRVZL 46762 21.72% COPEI 5673 2.64% PQAC 40 0.02% TOTAL 99601 46.26% IRENE SAEZ CONDE IRENE 2064 0.96% FD 455 0.21% LA LLAVE 334 0.16% INCVF 228 0.11% TOTAL 3081 1.43% LUIS ALFARO UCERO ORA 309 0.14% RENACE 159 0.07% URD 136 0.06% ICC 104 0.05% VU 96 0.04% FIN 88 0.04% ONDA 31 0.01% TOTAL 923 0.43% ALFREDO RAMOS LCR 334 0.16% TOTAL 334 0.16% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 296 0.14% TOTAL 296 0.14% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 195 0.09% TOTAL 195 0.09% OSWALDO SUJU RAFFO FS 96 0.04% TOTAL 96 0.04% RADAMES MUÑOZ LEON NR 43 0.02% TOTAL 43 0.02% DOMENICO TANZI PARTICIPA 36 0.02% TOTAL 36 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 35 0.02% TOTAL 35 0.02% Total Votos Válidos Estado Sucre 215293 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 390805 Votos Nulos 13491 5.90% Votos Escrutados 228784 100.00% Abstención 162021 41.46% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Sucre
  20. 20. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 112905 38.61% AD 15292 5.23% COPEI 14891 5.09% PQAC 60 0.02% TOTAL 143148 48.95% HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 98423 33.66% MAS 22618 7.73% PPT 4489 1.54% PCV 3542 1.21% IPCN 3459 1.18% MEP 2727 0.93% GE 2675 0.91% SI 1271 0.43% AA 851 0.29% TOTAL 140055 47.90% IRENE SAEZ CONDE IRENE 4062 1.39% FD 1119 0.38% LA LLAVE 753 0.26% INCVF 536 0.18% TOTAL 6470 2.21% LUIS ALFARO UCERO RENACE 423 0.14% ORA 202 0.07% VU 139 0.05% URD 134 0.05% ICC 122 0.04% FIN 66 0.02% ONDA 57 0.02% TOTAL 1143 0.39% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 1025 0.35% TOTAL 1025 0.35% ALFREDO RAMOS LCR 231 0.08% TOTAL 231 0.08% RADAMES MUÑOZ LEON NR 94 0.03% TOTAL 94 0.03% OSWALDO SUJU RAFFO FS 88 0.03% TOTAL 88 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 72 0.02% TOTAL 72 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 56 0.02% TOTAL 56 0.02% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 36 0.01% TOTAL 36 0.01% Total Votos Válidos Estado Táchira 292418 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 465758 Votos Nulos 16815 5.44% Votos Escrutados 309233 100.00% Abstención 156525 33.61% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Táchira
  21. 21. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 71535 38.77% MAS 18052 9.78% PCV 2589 1.40% IPCN 1770 0.96% MEP 1719 0.93% GE 1643 0.89% PPT 851 0.46% SI 715 0.39% AA 434 0.24% TOTAL 99308 53.83% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 42072 22.80% AD 35157 19.06% COPEI 4087 2.22% PQAC 31 0.02% TOTAL 81347 44.09% IRENE SAEZ CONDE IRENE 1309 0.71% FD 404 0.22% LA LLAVE 299 0.16% INCVF 188 0.10% TOTAL 2200 1.19% LUIS ALFARO UCERO ORA 266 0.14% RENACE 179 0.10% URD 155 0.08% VU 146 0.08% ICC 112 0.06% FIN 68 0.04% ONDA 57 0.03% TOTAL 983 0.53% ALFREDO RAMOS LCR 228 0.12% TOTAL 228 0.12% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 219 0.12% TOTAL 219 0.12% DOMENICO TANZI PARTICIPA 54 0.03% TOTAL 54 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 48 0.03% TOTAL 48 0.03% RADAMES MUÑOZ LEON NR 42 0.02% TOTAL 42 0.02% OSWALDO SUJU RAFFO FS 40 0.02% TOTAL 40 0.02% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 28 0.02% TOTAL 28 0.02% Total Votos Válidos Estado Trujillo 184497 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 313266 Votos Nulos 14498 7.29% Votos Escrutados 198995 100.00% Abstención 114271 36.48% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Trujillo
  22. 22. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 50827 46.78% MAS 7384 6.80% PPT 3743 3.45% GE 1275 1.17% PCV 1244 1.15% IPCN 1167 1.07% MEP 1139 1.05% SI 1037 0.95% AA 306 0.28% TOTAL 68122 62.70% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 23480 21.61% AD 11508 10.59% COPEI 826 0.76% PQAC 24 0.02% TOTAL 35838 32.99% IRENE SAEZ CONDE IRENE 2403 2.21% FD 506 0.47% LA LLAVE 427 0.39% INCVF 260 0.24% TOTAL 3596 3.31% LUIS ALFARO UCERO ORA 126 0.12% URD 86 0.08% RENACE 40 0.04% VU 55 0.05% ICC 64 0.06% FIN 24 0.02% ONDA 10 0.01% TOTAL 405 0.37% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 313 0.29% TOTAL 313 0.29% ALFREDO RAMOS LCR 118 0.11% TOTAL 118 0.11% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 99 0.09% TOTAL 99 0.09% RADAMES MUÑOZ LEON NR 59 0.05% TOTAL 59 0.05% OSWALDO SUJU RAFFO FS 44 0.04% TOTAL 44 0.04% DOMENICO TANZI PARTICIPA 29 0.03% TOTAL 29 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 21 0.02% TOTAL 21 0.02% Total Votos Válidos Estado Vargas 108644 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 179692 Votos Nulos 8181 7.00% Votos Escrutados 116825 100.00% Abstención 62867 34.99% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Vargas
  23. 23. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 45514 34.28% MAS 11655 8.78% PPT 2813 2.12% PCV 1671 1.26% IPCN 1305 0.98% GE 1195 0.90% MEP 1193 0.90% SI 659 0.50% AA 395 0.30% TOTAL 66400 50.02% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 51437 38.75% AD 7889 5.94% COPEI 2580 1.94% PQAC 45 0.03% TOTAL 61951 46.67% IRENE SAEZ CONDE IRENE 1667 1.26% FD 420 0.32% LA LLAVE 277 0.21% INCVF 218 0.16% TOTAL 2582 1.94% LUIS ALFARO UCERO RENACE 270 0.20% URD 229 0.17% ORA 190 0.14% VU 129 0.10% ICC 95 0.07% FIN 69 0.05% ONDA 50 0.04% TOTAL 1032 0.78% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 336 0.25% TOTAL 336 0.25% ALFREDO RAMOS LCR 165 0.12% TOTAL 165 0.12% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 79 0.06% TOTAL 79 0.06% OSWALDO SUJU RAFFO FS 76 0.06% TOTAL 76 0.06% RADAMES MUÑOZ LEON NR 56 0.04% TOTAL 56 0.04% DOMENICO TANZI PARTICIPA 42 0.03% TOTAL 42 0.03% IGNACIO QUINTANA OPINA 33 0.02% TOTAL 33 0.02% Total Votos Válidos Estado Yaracuy 132752 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 235288 Votos Nulos 12307 8.48% Votos Escrutados 145059 100.00% Abstención 90229 38.35% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Yaracuy
  24. 24. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 274612 41.01% MAS 56545 8.44% PPT 10811 1.61% PCV 6215 0.93% IPCN 6032 0.90% MEP 4881 0.73% GE 4839 0.72% SI 3565 0.53% AA 2969 0.44% TOTAL 370469 55.33% HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 190063 28.38% AD 65458 9.78% COPEI 17745 2.65% PQAC 98 0.01% TOTAL 273364 40.82% IRENE SAEZ CONDE IRENE 15511 2.32% FD 2540 0.38% LA LLAVE 2161 0.32% INCVF 1493 0.22% TOTAL 21705 3.24% LUIS ALFARO UCERO ORA 368 0.05% URD 275 0.04% RENACE 420 0.06% VU 258 0.04% ICC 226 0.03% FIN 147 0.02% ONDA 63 0.01% TOTAL 1757 0.26% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 887 0.13% TOTAL 887 0.13% ALFREDO RAMOS LCR 814 0.12% TOTAL 814 0.12% RADAMES MUÑOZ LEON NR 191 0.03% TOTAL 191 0.03% DOMENICO TANZI PARTICIPA 130 0.02% TOTAL 130 0.02% OSWALDO SUJU RAFFO FS 128 0.02% TOTAL 128 0.02% IGNACIO QUINTANA OPINA 87 0.01% TOTAL 87 0.01% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 82 0.01% TOTAL 82 0.01% Total Votos Válidos Estado Zulia 669614 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 1242899 Votos Nulos 49817 6.92% Votos Escrutados 719431 100.00% Abstención 523468 42.12% Fuente : Boletín INDRA de fecha 11/12/98 Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos por Entidad Estado Zulia
  25. 25. Secretaría Dirección de Estadísticas Electorales División de Geografía Electoral Candidato Agrupaciones Políticas Votos Válidos % Votos Válidos HENRIQUE SALAS ROMER PRVZL 554 52.26% AD 53 5.00% COPEI 45 4.25% PQAC 1 0.09% TOTAL 653 61.60% HUGO CHAVEZ FRIAS MVR 123 11.60% MAS 94 8.87% PCV 22 2.08% IPCN 22 2.08% SI 22 2.08% PPT 17 1.60% GE 13 1.23% AA 12 1.13% MEP 11 1.04% TOTAL 336 31.70% IRENE SAEZ CONDE IRENE 35 3.30% LA LLAVE 8 0.75% FD 6 0.57% INCVF 6 0.57% TOTAL 55 5.19% MIGUEL RODRIGUEZ APERTURA 5 0.47% TOTAL 5 0.47% LUIS ALFARO UCERO RENACE 3 0.28% URD 1 0.09% VU 1 0.09% FIN 0 0.00% ICC 0 0.00% ONDA 0 0.00% ORA 0 0.00% TOTAL 5 0.47% OSWALDO SUJU RAFFO FS 2 0.19% TOTAL 2 0.19% ALFREDO RAMOS LCR 2 0.19% TOTAL 2 0.19% DOMENICO TANZI PARTICIPA 1 0.09% TOTAL 1 0.09% ALEJANDRO PEÑA ESCLUSA PLV 1 0.09% TOTAL 1 0.09% RADAMES MUÑOZ LEON NR 0 0.00% TOTAL 0 0.00% IGNACIO QUINTANA OPINA 0 0.00% TOTAL 0 0.00% Total Votos Válidos Estado 1060 100.00% Valor Absoluto Valor Relativo Inscritos en REP 10431 Votos Nulos 54 4.85% Votos Escrutados 1114 100.00% Abstención 9317 89.32% Fuente : Acta de Totalización del Consejo Nacional Electoral Elecciones 6 de Diciembre 1998 Presidente de la República Votos Válidos En el Exterior

×