Evolución de casos de
TIROIDITIS DETIROIDITIS DE
HASHIMOTOHASHIMOTO
tratados con Medicina Biológicatratados con Medicina B...
Los siguientes casosLos siguientes casos
han sido tratados con:han sido tratados con:
 Medicina Natural (fitoterapia ayur...
Caso 1Caso 1
 Mujer, 15 años,Mujer, 15 años,
diagnóstico recientediagnóstico reciente
Antes de la primera visitaAntes de ...
Caso 2Caso 2
Rangos (varían según elRangos (varían según el
laboratorio)laboratorio)
Antes de la primera visitaAntes de la...
Caso 3Caso 3
Rangos (varían según elRangos (varían según el
laboratorio)laboratorio)
Antes de la primera visitaAntes de la...
Caso 4Caso 4
Rangos (varían según elRangos (varían según el
laboratorio)laboratorio)
Inicio tiroiditis,Inicio tiroiditis,
...
Medicina IntegralMedicina Integral
www.medicinaintegral.eswww.medicinaintegral.es
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Tiroiditis de Hashimoto revertidos con medicina natural

22.321 visualizaciones

Publicado el

Tratamiento natural con medicina biológica para la Tiroiditis de Hashimoto,que según nuestro Método Saavedra&Dolle, consigue bajar anticuerpos y evitar la destrucción de la glándula, regulando el sistema inmunitario y las causas biológicas que llevan a la autoinmunidad. Los creadores del Método son investigadores en medicina natural y alternativ, especializados en el tratamiento de diversas enfermedades crónicas y autoinmunes.

Publicado en: Salud y medicina
0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
22.321
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
17.659
Acciones
Compartido
0
Descargas
3
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Tiroiditis de Hashimoto revertidos con medicina natural

  1. 1. Evolución de casos de TIROIDITIS DETIROIDITIS DE HASHIMOTOHASHIMOTO tratados con Medicina Biológicatratados con Medicina Biológica www.medicinaintegral.eswww.medicinaintegral.es Con el MÉTODO SAAVEDRA&DOLLE
  2. 2. Los siguientes casosLos siguientes casos han sido tratados con:han sido tratados con:  Medicina Natural (fitoterapia ayurvédica,Medicina Natural (fitoterapia ayurvédica, fitoterapia china, fitoterapia Europea)fitoterapia china, fitoterapia Europea)  Medicina OrtomolecularMedicina Ortomolecular  AntioxidantesAntioxidantes  Dietas específicasDietas específicas  Terapia microbiológicaTerapia microbiológica  Eutirox si fue prescrito por el médicoEutirox si fue prescrito por el médico
  3. 3. Caso 1Caso 1  Mujer, 15 años,Mujer, 15 años, diagnóstico recientediagnóstico reciente Antes de la primera visitaAntes de la primera visita A los 2 meses deA los 2 meses de tratamientotratamiento Abandonan elAbandonan el tratamientotratamiento EutiroxEutirox 75mg75mg Reduce a 50mgReduce a 50mg ---------------------------- TSHTSH 2.882.88 0.070.07 ---------------------------- T4 totalT4 total 0.880.88 1.251.25 ---------------------------- T3 totalT3 total ---------------- -------------- ---------------------------- T4 libreT4 libre ---------------- -------------- ---------------------------- T3 libreT3 libre ---------------- -------------- ---------------------------- Anti-tiroglobulinaAnti-tiroglobulina 4949 3232 -------------------------- Anti-tiroperoxidasa(TPO)Anti-tiroperoxidasa(TPO) 322322 5959 ---------------------- SíntomasSíntomas Estreñimiento, caída delEstreñimiento, caída del cabello, celulitis leve,cabello, celulitis leve, algo de cansancio, doloralgo de cansancio, dolor de barrigde barrig Menos dolor de barriga,Menos dolor de barriga, menos cansanciomenos cansancio No hay más datosNo hay más datos Por discontinuidadPor discontinuidad
  4. 4. Caso 2Caso 2 Rangos (varían según elRangos (varían según el laboratorio)laboratorio) Antes de la primera visitaAntes de la primera visita A los 2 meses deA los 2 meses de tratamientotratamiento A los 6 meses deA los 6 meses de tratamientotratamiento EutiroxEutirox 25 mg25 mg Deja eutiroxDeja eutirox TSH (0,4-4.00)TSH (0,4-4.00) 2.22.2 1.571.57 0,76 OK0,76 OK T4 total (5,2- 10)T4 total (5,2- 10) 0.80.8 6,26,2 5,2 OK5,2 OK T3 total (0,6-1,9)T3 total (0,6-1,9) ---------------- 2,32,3 0,7 normalidad límite0,7 normalidad límite T4 libre (0,8-1,8)T4 libre (0,8-1,8) ---------------- 0,80,8 0,8 OK0,8 OK T3 libre(2,3-4,2)T3 libre(2,3-4,2) ---------------- -------------- 2,3 normalidad límite2,3 normalidad límite Anti-tiroglobulinaAnti-tiroglobulina 414414 9292 40 Casi40 Casi correctocorrecto Anti-Anti- tiroperoxidasa(TPO)tiroperoxidasa(TPO) 227227 4848 18 Casi18 Casi correctocorrecto SíntomasSíntomas Cansancio importante,Cansancio importante, estreñimiento,estreñimiento, temperatura corporaltemperatura corporal muy baja, parada delmuy baja, parada del crecimiento, mareos,crecimiento, mareos, caída del cabello,caída del cabello, tendencia al sobrepesotendencia al sobrepeso Apenas cansancio,Apenas cansancio, mejor delmejor del estreñimiento,menosestreñimiento,menos frío, brote defrío, brote de crecimiento, no haycrecimiento, no hay mareos, el pelo casi nomareos, el pelo casi no caecae Se encuentra casi bien,Se encuentra casi bien, todavía tendencia altodavía tendencia al estreñimiento, leveestreñimiento, leve tendencia a subir pesotendencia a subir peso Sigue en tratamientoSigue en tratamiento • Mujer, 17 años, diagnóstico reciente, deportista Metabolismo muy rápido por constitución A los 12 mesesA los 12 meses ---------------- 1,03 OK1,03 OK 5.15 OK5.15 OK 1,04 OK1,04 OK 0,81 OK0,81 OK -------------- 15.4715.47 8,728,72 Teniendo enTeniendo en cuenta que estácuenta que está con muchocon mucho estrés porestrés por estudios, y queestudios, y que el estrésel estrés aumentaaumenta anticuerpos,anticuerpos, está perfectaestá perfecta
  5. 5. Caso 3Caso 3 Rangos (varían según elRangos (varían según el laboratorio)laboratorio) Antes de la primera visitaAntes de la primera visita A los 2 meses deA los 2 meses de tratamientotratamiento A los 6 meses deA los 6 meses de tratamientotratamiento EutiroxEutirox -------------------- ------------------------ ---------------------------- TSH (0,4-4.00)TSH (0,4-4.00) 1,31,3 1,41,4 1,31,3 T4 total (5,2- 10)T4 total (5,2- 10) 6,56,5 -------------- T3 total (0,6-1,9)T3 total (0,6-1,9) 0,80,8 1,11,1 T4 libre (0,8-1,8)T4 libre (0,8-1,8) 1,01,0 1,11,1 1,31,3 T3 libre(2,3-4,2)T3 libre(2,3-4,2) 3,23,2 2,92,9 3,53,5 Anti-tiroglobulina (<65)Anti-tiroglobulina (<65) 11711171 937937 9898 Anti-Anti- tiroperoxidasa(TPO)tiroperoxidasa(TPO) <10<10 <10<10 <10<10 SíntomasSíntomas No manifiesta síntomasNo manifiesta síntomas de hipotiroidismode hipotiroidismo Sigue bien, sigue enSigue bien, sigue en tratamientotratamiento •Hombre, 55 años, diagnóstico reciente, deportista
  6. 6. Caso 4Caso 4 Rangos (varían según elRangos (varían según el laboratorio)laboratorio) Inicio tiroiditis,Inicio tiroiditis, diagnóstico médicodiagnóstico médico A los 2 meses deA los 2 meses de tratamientotratamiento A los 8 meses deA los 8 meses de tratamientotratamiento EutiroxEutirox 100100 Baja a 75Baja a 75 Baja medicaciónBaja medicación TSH (0,4-4.00)TSH (0,4-4.00) 658658 0,440,44 O,28O,28 T4 total (5,2- 10)T4 total (5,2- 10) 0,120,12 ------------ -------------- T3 total (0,6-1,9)T3 total (0,6-1,9) ------------ ------------ ------------ T4 libre (0,8-1,8)T4 libre (0,8-1,8) ------------ 1,71,7 1,541,54 T3 libre(2,3-4,2)T3 libre(2,3-4,2) ------------ 3,93,9 ------------ Anti-tiroglobulinaAnti-tiroglobulina ------------ 283283 ---------- Anti-Anti- tiroperoxidasa(TPO)tiroperoxidasa(TPO) (<35)(<35) >1000>1000 402402 32,8 OK32,8 OK SíntomasSíntomas Cansancio, falta deCansancio, falta de concentración,concentración, sobrepesosobrepeso Se concentra, se haSe concentra, se ha deshinchado, bajadeshinchado, baja peso, no hay cansanciopeso, no hay cansancio •Mujer, 41 años, diagnóstico relativamente reciente
  7. 7. Medicina IntegralMedicina Integral www.medicinaintegral.eswww.medicinaintegral.es

×