Se ha denunciado esta presentación.
Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante. Puedes cambiar tus preferencias de publicidad en cualquier momento.
LUIS PALACIOS<br />ACTIVIDAD 2 <br />Según el material estudiado resuelva los siguientes ejercicios justificando la respue...
Solución actividad #2 (sena)
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Solución actividad #2 (sena)

29.189 visualizaciones

Publicado el

Publicado en: Tecnología
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Solución actividad #2 (sena)

  1. 1. LUIS PALACIOS<br />ACTIVIDAD 2 <br />Según el material estudiado resuelva los siguientes ejercicios justificando la respuesta.<br /> a. Realiza las siguientes expresiones en C++ para obtener el valor con el que quedará la variable x. <br />1. x = 7 + 3 * 6 / 2 - 1; <br />2. x = (3 * 9 * (3 + (9 * 3 / (3) ) ) ) ; <br />3. x = 3 + 4 * (8 * (4 – (9 + 3) / 6));<br /> b. Dados los valores iníciales de a = 15, b = 3, cuál será el valor final de las variables después de ejecutar las siguientes expresiones (individualmente).<br />1. a = a * 6 / a ++ ;<br />2. b = --b * a++ / b;<br />c. Construir las siguientes expresiones, justificando su respuesta: <br />1. Expresión para saber si 3 números son iguales. <br />2. Expresión para determinar que la variable edad está fuera del rango de 15 a 40 sin Incluir los extremos.<br />3. Escribir la expresión: y = x2 – 2x + 4 <br />4. Escribir la expresión: (a + b) c – d + e (m / n)<br />Solución actividad #2 (SENA)<br />a)<br />1) <br />x = 7 + 3 * 6 / 2 – 1<br /> = 7 + (18) / 2 – 1<br /> = 7 + 9 – 1<br /> = 16 – 1<br /> =15<br />2)<br />x = (3 * 9 * (3 + (9 * 3 / (3) ) ) ) <br /> = (3 * 9 * (3 + (27 / (3) ) ) )<br /> = (3 * 9 * (3 + 9) )<br /> = (3 * 9 * (12) )<br /> = (3 * (108) )<br /> = 324<br />3)<br />x = 3 + 4 * (8 * (4 – (9 + 3) / 6))<br /> = 3 + 4 * (8 * (4 – (12) / 6))<br /> = 3 + 4 * (8 * (4 – 2))<br /> = 3 + 4 * (8 * (2))<br /> = 3 + 4 * (16)<br /> = 3 + 64<br /> = 67<br />b)<br />1)<br />a = a * 6 / a ++<br /> = (15) * 6 / (15)<br /> = 90 / 15<br /> a = 6<br /> a = 7<br />2)<br />b = --b * a++ / b<br /> = 2 * 15 / 3<br /> = 30 / 3<br /> b = 10<br /> a = 16<br />c)<br />1. A = = B = = C<br />2. (edad < 15) && (edad > 40)<br />3. y = (pow (x , 2)) – (2 * x) + 4<br />4. ( (a + b) * c – d + e * (m / n) )<br />

×