• Que son los impuestos
A. regir leyes
B. hacer compras
C. un impuesto grabado para el gobierno
D. una carga obligatoria p...
2. Sin los impuestos el gobierno no podía.
A. Regir leyes
B. Una clase de tributo
c. no podría funcionar
D. todas las ante...
3. Cual es el objeto de los impuestos
A. Uso de carreteras
B. Rifas, loterías y herencias
C. consumo de licor y cigarrillo...
4. Cuales son las obligaciones en materia
tributaria
A. inscribirse en el nit y obtener el Rut
B. declarar y pagar el impu...
5. Cual es el valor fijo de la unidad de valor
tributario para el 2010
A. 24.000
B. 24.552
C. 25.010
D. 24.500
6. Que es el UVT
A. Caja de compensaciones
B. Unión de valor total
C. unión de valor tributario
D. retención en la fuente
7. Cual es el objetivo de la UVT
A. Actualizar las cifras o valores absolutos de
los impuestos de cada año
B. mandar en qu...
8. Impuesto de renta y complementario: este
impuesto recae sobre las personas naturales y
asimilan que sean contribuyentes...
9. Cual es la forma para la presentación y pago
del impuesto de renta y complementar
A. diligenciando e imprimiendo formul...
10. El impuesto a las ventas se causa en el
momento en que:
A. ninguna de las siguientes
B. todas “ “
C. cuando se maneja ...
1. B
2. C
3. D
4. C
5. B
6. C
7. A
8. B
9. A
10.B
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Taller de nomina
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Taller de nomina

1.794 visualizaciones

Publicado el

Publicado en: Viajes
0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
1.794
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
8
Acciones
Compartido
0
Descargas
5
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Taller de nomina

  1. 1. • Que son los impuestos A. regir leyes B. hacer compras C. un impuesto grabado para el gobierno D. una carga obligatoria para los comerciantes
  2. 2. 2. Sin los impuestos el gobierno no podía. A. Regir leyes B. Una clase de tributo c. no podría funcionar D. todas las anteriores.
  3. 3. 3. Cual es el objeto de los impuestos A. Uso de carreteras B. Rifas, loterías y herencias C. consumo de licor y cigarrillo D. todas las anteriores
  4. 4. 4. Cuales son las obligaciones en materia tributaria A. inscribirse en el nit y obtener el Rut B. declarar y pagar el impuesto C. llevar libros de contabilidad D. ninguna de las anteriores
  5. 5. 5. Cual es el valor fijo de la unidad de valor tributario para el 2010 A. 24.000 B. 24.552 C. 25.010 D. 24.500
  6. 6. 6. Que es el UVT A. Caja de compensaciones B. Unión de valor total C. unión de valor tributario D. retención en la fuente
  7. 7. 7. Cual es el objetivo de la UVT A. Actualizar las cifras o valores absolutos de los impuestos de cada año B. mandar en quiebra a todos los empresarios C. una corporación libre D. dar gastos aduaneros
  8. 8. 8. Impuesto de renta y complementario: este impuesto recae sobre las personas naturales y asimilan que sean contribuyentes y que en desarrollo de su actividad Allan? A. recibido tributario B. ingresos c. recibido deducido D. recibido multas
  9. 9. 9. Cual es la forma para la presentación y pago del impuesto de renta y complementar A. diligenciando e imprimiendo formulario electrónico atreves del programa de ayuda de la dian B. atreves de los servicios informáticos, electrónicos de la UVT C. todas las anteriores D. ninguna de las anteriores
  10. 10. 10. El impuesto a las ventas se causa en el momento en que: A. ninguna de las siguientes B. todas “ “ C. cuando se maneja un bien, se presta un servicio D. se a quiere un valor
  11. 11. 1. B 2. C 3. D 4. C 5. B 6. C 7. A 8. B 9. A 10.B

×