SlideShare una empresa de Scribd logo
Av. Benito Juárez 1125 Ote. CP 27000 Colonia Centro, Torreón, Coah.
Atrévete a Ser Diferente.
1
Aviso de privacidad de Escuela de Bachilleres Profr. Andrés Osuna, S. C.
Vigente a partir del 01 de Agosto del 2012.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la Escuela de Bachilleres Profr. Andrés Osuna, S. C.
Incorporada a la Universidad Autónoma de Coahuila, declara ser una sociedad civil, constituida bajo las leyes
vigentes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio legal en Av. Juárez 1125 Ote., de la Colonia Centro,
cp 27000 en la Ciudad de Torreón, Estado de Coahuila de Zaragoza, con RFC EBP880303-C94 en adelante
“EBPAO” hace de su conocimiento que:
Usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas de quienes proporcione datos
personales en relación con los servicios que proporciona la EBPAO. En el entendido de que dichos datos se
regirán por el presente Aviso de Privacidad.
1) Los datos personales, sensibles, los patrimoniales, académicos y/o financieros, en adelante “Los datos”,
que usted le proporcione en la solicitud de ingreso, cambio de escuela, reconocimiento o revalidación de
estudios o en cualquier otro documento o medio físico o electrónico, serán utilizados o tratados para todos los
fines de la relación educativa y jurídica, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y
otros fines compatibles o análogos.
2) Los datos que se llegaran a obtener con posterioridad al inicio de la relación de generación del servicio
educativo y/o jurídica, podrán ser tratados por EBPAO incluso tratándose de datos sensibles, los
patrimoniales, académicos y/o financieros.
3) Podrá comunicar las respuestas que usted nos proporcione, así como su actualización posterior a sus
intermediarios educativos, autoridades educativas, organismos profesionales habilitados, prestadores de
servicios de asistencia y otros tratantes de datos en la medida en donde esta transmisión sea necesaria para
los fines de la relación educativa y jurídica, su gestión y su ejecución.
4) La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines de la
relación educativa y jurídica, a su gestión y a la ejecución, por lo tanto usted acepta la transferencia de sus
datos.
5) En su caso, EBPAO concretará una relación directa con su banco para la tramitación del pago del monto de
su servicio educativo contratado, cuando ello lo amerite, es decir cuando se realice una transacción bancaria
electrónica, por medio de cheque o de algún otro medio de pago legalmente establecido por las leyes vigentes
en el territorio nacional.
6) EBPAO podrá transferir y/o compartir “Los datos” a una filial o a un proveedor secundario de tratamiento
de datos ya sea en México o en el extranjero, o a otro, siempre que sea necesario para el cumplimiento de las
obligaciones de la relación educativa y jurídica que competa. De conformidad con las Leyes relativas vigentes
en el Territorio Nacional y su conducente.
7) EBPAO podrá utilizar “Los datos” para el análisis, ofrecimiento y promoción de productos y/o servicios
educativos, cuando usted así nos lo indique para lo cual usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para
manifestar su negativa para éste tipo de finalidad (envío de publicidad y/o mercadotecnia). En caso contrario,
se entiende que autoriza a que se utilicen “Los datos” para proponerle por correo, e-mail, sms, teléfono,
telegrama, mano a mano y en fin cualquier otro medio reconocido y aceptable socialmente o a través de algún
intermediario, ofertas de EBPAO o de una filial, administrada por EBPAO o por un tercero.
Escuela de Bachilleres Profr. Andrés Osuna, S. C.
Incorporada a la Universidad Autónoma de Coahuila.
Incorporación Oficio 1521/65 Exp. E-4 y DP/112/2006 Acuerdo 13/06
Escuela 11222 CCT. 05PBH0046I
Tels. (871) 718.03.18 y 718.10.74 RFC. EBP880303 – C94
Torreón, Coah.
Instituto Andrés Osuna.
Av. Benito Juárez 1125 Ote. CP 27000 Colonia Centro, Torreón, Coah.
Atrévete a Ser Diferente.
2
8).- EBPAO, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos
Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.
9).- EBPAO, se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en
cuyo caso se notificarán dichos cambios a través del medio de comunicación que EBPAO considere más
adecuado para tal efecto. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o los
documentos relacionados, se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.
Servicios de EBPAO utilizará la información, de manera enunciativa y no limitativa, para:
1. Dar seguimiento a su(s) petición inherente a nuestra actividad educativa.
2. Cumplir con los procesos de inscripción, incorporación, revalidación, reconocimiento, recuperación
académica, contratación, out sourcing, y de cualquier otro que se desprenda de la actividad educativa.
3. Cumplir con los derechos y obligaciones derivados de una relación correspondiente como solicitante de
servicio(s) o prestador de servicio(s).
4. Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios.
5. Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
6. Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad.
7. Crear bases de datos para fines estadísticos, cotizaciones o cualquier otra acción necesaria para llevar a
cabo nuestras tareas de manera satisfactoria.
8. Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
9. Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Servicios Administrativos EBPAO.
El presente aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página
www.institutoandresosuna.net y a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados
mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.
Asimismo, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, EBPAO le informa que:
Todo adherente a este Aviso de Privacidad se ve beneficiado por los derechos de Acceso, Rectificación,
Cancelación y Oposición (derechos EBPAO) de todos “Los datos” y cualquier otra información que usted le
concierna y que figure en cualquier lista de datos que maneje EBPAO, de sus corresponsales, terceros y
cualquier otro (s) organismo (s) profesional (es) correspondiente (s). Sus derechos de Acceso, Rectificación,
Cancelación y Oposición, podrán ser ejercidos a partir del 01 de Agosto del 2012 directamente a la dirección
citada en este Aviso o a través del correo electrónico mail: osunabachiller@gmail.com y/o en nuestras oficinas
físicas.
Para ejercer sus derechos EBPAO, le pedimos llenar completamente la solicitud que puede obtener en
www.institutoandresosuna.net descargar en la página web citada y deberá presentarla en original anexando
una copia de su identificación oficial vigente y de cualquier otro documento que ampare la procedencia de lo
solicitado en el domicilio del responsable ubicado en Av. Juárez 1125 Ote., cp 27000 Colonia Centro de la
Ciudad de Torreón, Estado de Coahuila de Zaragoza.
Torreón, Coah., a 1 de Agosto del 2012.
Consejo de Administración.

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UV
Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UVAviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UV
Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UV
Facultad de Teatro
 
4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx
4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx
4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx
luis60545
 
Proteccion de datos
Proteccion de datosProteccion de datos
Proteccion de datos
claramcervera
 
Proteccion de datos
Proteccion de datosProteccion de datos
Proteccion de datos
Juanjo Colomina
 
1.3 pech ak ucha
1.3 pech ak ucha1.3 pech ak ucha
1.3 pech ak ucha
Mónica Pérez Casado
 
Políticas de Tratamiento de la Información
Políticas de Tratamiento de la InformaciónPolíticas de Tratamiento de la Información
Políticas de Tratamiento de la Información
Luis Carlos Ochoa Padilla
 
Ejercicio sobre protección de datos y transparencia
Ejercicio sobre protección de datos y transparenciaEjercicio sobre protección de datos y transparencia
Ejercicio sobre protección de datos y transparencia
a2garriido
 
Ameyalli carta de autorización de donativo
Ameyalli   carta de autorización de donativoAmeyalli   carta de autorización de donativo
Ameyalli carta de autorización de donativo
Stephane Gazeau
 
Instrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLI
Instrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLIInstrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLI
Instrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLI
Stephane Gazeau
 
Protección de datos
Protección de datosProtección de datos
Protección de datos
Luis Moreno
 
Clausula aviso legal en web
Clausula   aviso legal en webClausula   aviso legal en web
Clausula aviso legal en web
noeliadirectora
 
Aviso Integral del Sistema de Egresados
Aviso Integral del Sistema de EgresadosAviso Integral del Sistema de Egresados
Aviso Integral del Sistema de Egresados
Facultad de Teatro
 
tarea 1.3.pptx
tarea 1.3.pptxtarea 1.3.pptx
tarea 1.3.pptx
Paco Ramos
 
MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...
MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...
MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...
Massey Abogados (Oscar Massey)
 
Ley orgánica de protección de datos de carácter
Ley orgánica de protección de datos de carácterLey orgánica de protección de datos de carácter
Ley orgánica de protección de datos de carácter
PROFESIONALWEB
 
Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI
Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI
Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI
GabyHasra VTuber
 
Ley Organica de Proteccion de Datos
Ley Organica de Proteccion de DatosLey Organica de Proteccion de Datos
Ley Organica de Proteccion de Datos
guest95d2d1
 
Lopd
LopdLopd

La actualidad más candente (18)

Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UV
Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UVAviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UV
Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Egresados UV
 
4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx
4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx
4.- Formulario Informativo y Consentimiento PDP.docx
 
Proteccion de datos
Proteccion de datosProteccion de datos
Proteccion de datos
 
Proteccion de datos
Proteccion de datosProteccion de datos
Proteccion de datos
 
1.3 pech ak ucha
1.3 pech ak ucha1.3 pech ak ucha
1.3 pech ak ucha
 
Políticas de Tratamiento de la Información
Políticas de Tratamiento de la InformaciónPolíticas de Tratamiento de la Información
Políticas de Tratamiento de la Información
 
Ejercicio sobre protección de datos y transparencia
Ejercicio sobre protección de datos y transparenciaEjercicio sobre protección de datos y transparencia
Ejercicio sobre protección de datos y transparencia
 
Ameyalli carta de autorización de donativo
Ameyalli   carta de autorización de donativoAmeyalli   carta de autorización de donativo
Ameyalli carta de autorización de donativo
 
Instrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLI
Instrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLIInstrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLI
Instrucciones para la carta de autorizacio¦n de donativo AMEYALLI
 
Protección de datos
Protección de datosProtección de datos
Protección de datos
 
Clausula aviso legal en web
Clausula   aviso legal en webClausula   aviso legal en web
Clausula aviso legal en web
 
Aviso Integral del Sistema de Egresados
Aviso Integral del Sistema de EgresadosAviso Integral del Sistema de Egresados
Aviso Integral del Sistema de Egresados
 
tarea 1.3.pptx
tarea 1.3.pptxtarea 1.3.pptx
tarea 1.3.pptx
 
MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...
MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...
MODELO DE CARTA DE PEDIDO DE INFORMACIÓN AL AMPARO DE LA LEY DE TRANSPARENCIA...
 
Ley orgánica de protección de datos de carácter
Ley orgánica de protección de datos de carácterLey orgánica de protección de datos de carácter
Ley orgánica de protección de datos de carácter
 
Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI
Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI
Antecedentes, estructura y Filosofia del IFAI
 
Ley Organica de Proteccion de Datos
Ley Organica de Proteccion de DatosLey Organica de Proteccion de Datos
Ley Organica de Proteccion de Datos
 
Lopd
LopdLopd
Lopd
 

Destacado

Ley estatal de educacion coahuila
Ley estatal de educacion coahuilaLey estatal de educacion coahuila
Ley estatal de educacion coahuila
José Francisco Guerra Chiw
 
Educación de pares
Educación de paresEducación de pares
Educación de pares
Maria Leticia Ditrani
 
Aprender entre pares
Aprender entre paresAprender entre pares
Aprender entre pares
Edimel
 
Ejemplo de preescolar material didactico
Ejemplo de preescolar material didacticoEjemplo de preescolar material didactico
Ejemplo de preescolar material didactico
Editorial MD
 
Ejemplo planeación didáctica argumentada preescolar
Ejemplo planeación didáctica argumentada preescolarEjemplo planeación didáctica argumentada preescolar
Ejemplo planeación didáctica argumentada preescolar
Editorial MD
 
Ejemplo de primaria
Ejemplo de primariaEjemplo de primaria
Ejemplo de primaria
Editorial MD
 
Ejemplo de planeación argumentada de primaria
Ejemplo de planeación argumentada de primaria Ejemplo de planeación argumentada de primaria
Ejemplo de planeación argumentada de primaria
Editorial MD
 

Destacado (7)

Ley estatal de educacion coahuila
Ley estatal de educacion coahuilaLey estatal de educacion coahuila
Ley estatal de educacion coahuila
 
Educación de pares
Educación de paresEducación de pares
Educación de pares
 
Aprender entre pares
Aprender entre paresAprender entre pares
Aprender entre pares
 
Ejemplo de preescolar material didactico
Ejemplo de preescolar material didacticoEjemplo de preescolar material didactico
Ejemplo de preescolar material didactico
 
Ejemplo planeación didáctica argumentada preescolar
Ejemplo planeación didáctica argumentada preescolarEjemplo planeación didáctica argumentada preescolar
Ejemplo planeación didáctica argumentada preescolar
 
Ejemplo de primaria
Ejemplo de primariaEjemplo de primaria
Ejemplo de primaria
 
Ejemplo de planeación argumentada de primaria
Ejemplo de planeación argumentada de primaria Ejemplo de planeación argumentada de primaria
Ejemplo de planeación argumentada de primaria
 

Similar a Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
Centro Tijuana
 
Aviso privacidad
Aviso privacidad Aviso privacidad
Aviso privacidad
Roberto I. Márquez
 
AVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPEC
AVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPECAVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPEC
AVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPEC
Roberto Carlos Vega Monroy
 
Aviso de privacidad primero tu patrimonio
Aviso de privacidad   primero tu patrimonioAviso de privacidad   primero tu patrimonio
Aviso de privacidad primero tu patrimonio
Jorge Alberto Fuentes Zapata
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
Maggie Vargas
 
Ameyalli. carta de autorización de donativo
Ameyalli. carta de autorización de donativoAmeyalli. carta de autorización de donativo
Ameyalli. carta de autorización de donativo
Stephane Gazeau
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
OM Human First
 
Política de privacidad
Política de privacidadPolítica de privacidad
Política de privacidad
myenglishcorner
 
formato retiro subsidio familiar compensar.pdf
formato retiro subsidio familiar compensar.pdfformato retiro subsidio familiar compensar.pdf
formato retiro subsidio familiar compensar.pdf
hollmanSantiago
 
AVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
AVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhhAVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
AVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
PapiElMejor1
 
Protección de datos en centros educativos.
Protección de datos en centros educativos.Protección de datos en centros educativos.
Protección de datos en centros educativos.
PedroLuisSnchezSalme
 
Entrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machado
Entrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machadoEntrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machado
Entrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machado
Yolanda Martinez Montesinos
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Celebración del día internacional de la protección de datos personales
Celebración del día internacional de la protección de datos personalesCelebración del día internacional de la protección de datos personales
Celebración del día internacional de la protección de datos personales
documentosMH
 
Protección de datos personales
Protección de datos personalesProtección de datos personales
Protección de datos personales
julios17
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
Rosa Irma Martinez
 
Actualización da LOPD para familias 2018
Actualización da LOPD para familias 2018Actualización da LOPD para familias 2018
Actualización da LOPD para familias 2018
Sara Estarque
 
La ley dr proteccion de datos jard
La ley dr proteccion de datos jardLa ley dr proteccion de datos jard
La ley dr proteccion de datos jard
JuanAntonioReyesDelg
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
Universidad del Quindío
 
carta compromiso de nivel basico primaria.docx
carta compromiso de nivel basico primaria.docxcarta compromiso de nivel basico primaria.docx
carta compromiso de nivel basico primaria.docx
CYBERSANTIAGO
 

Similar a Aviso de privacidad (20)

Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
 
Aviso privacidad
Aviso privacidad Aviso privacidad
Aviso privacidad
 
AVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPEC
AVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPECAVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPEC
AVISO DE PRIVACIDAD_UNIPUEBLA TLATLAUQUITEPEC
 
Aviso de privacidad primero tu patrimonio
Aviso de privacidad   primero tu patrimonioAviso de privacidad   primero tu patrimonio
Aviso de privacidad primero tu patrimonio
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
 
Ameyalli. carta de autorización de donativo
Ameyalli. carta de autorización de donativoAmeyalli. carta de autorización de donativo
Ameyalli. carta de autorización de donativo
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
 
Política de privacidad
Política de privacidadPolítica de privacidad
Política de privacidad
 
formato retiro subsidio familiar compensar.pdf
formato retiro subsidio familiar compensar.pdfformato retiro subsidio familiar compensar.pdf
formato retiro subsidio familiar compensar.pdf
 
AVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
AVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhhAVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
AVISO_PRIVACIDAD.pdf hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 
Protección de datos en centros educativos.
Protección de datos en centros educativos.Protección de datos en centros educativos.
Protección de datos en centros educativos.
 
Entrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machado
Entrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machadoEntrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machado
Entrada en vigor del rgpd ampa ies antonio machado
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
 
Celebración del día internacional de la protección de datos personales
Celebración del día internacional de la protección de datos personalesCelebración del día internacional de la protección de datos personales
Celebración del día internacional de la protección de datos personales
 
Protección de datos personales
Protección de datos personalesProtección de datos personales
Protección de datos personales
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
 
Actualización da LOPD para familias 2018
Actualización da LOPD para familias 2018Actualización da LOPD para familias 2018
Actualización da LOPD para familias 2018
 
La ley dr proteccion de datos jard
La ley dr proteccion de datos jardLa ley dr proteccion de datos jard
La ley dr proteccion de datos jard
 
Aviso de privacidad
Aviso de privacidadAviso de privacidad
Aviso de privacidad
 
carta compromiso de nivel basico primaria.docx
carta compromiso de nivel basico primaria.docxcarta compromiso de nivel basico primaria.docx
carta compromiso de nivel basico primaria.docx
 

Más de José Francisco Guerra Chiw

Siglo2011 10-09
Siglo2011 10-09Siglo2011 10-09
Tx recreate con la literatura pág 7 a 38
Tx recreate con la literatura pág 7 a 38Tx recreate con la literatura pág 7 a 38
Tx recreate con la literatura pág 7 a 38
José Francisco Guerra Chiw
 
El exito
El exitoEl exito
Tema 2.2 Rectas y puntos notables de un triángulo
Tema 2.2 Rectas y puntos notables de un triánguloTema 2.2 Rectas y puntos notables de un triángulo
Tema 2.2 Rectas y puntos notables de un triángulo
José Francisco Guerra Chiw
 
Pautas para la exposición oral
Pautas para la exposición oralPautas para la exposición oral
Pautas para la exposición oral
José Francisco Guerra Chiw
 
Lge
LgeLge
2 técnicas grupales y la gestión educativa
2 técnicas grupales y la gestión educativa2 técnicas grupales y la gestión educativa
2 técnicas grupales y la gestión educativa
José Francisco Guerra Chiw
 
Planeación estrateg para el est y com
Planeación estrateg para el est y comPlaneación estrateg para el est y com
Planeación estrateg para el est y com
José Francisco Guerra Chiw
 
Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2
Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2
Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2
José Francisco Guerra Chiw
 
Constitucion 2010
Constitucion 2010Constitucion 2010
Constitucion 2010
José Francisco Guerra Chiw
 
Prog bf ly osem
Prog bf ly osemProg bf ly osem
Guía del estudiante ebao 05
Guía del estudiante ebao 05Guía del estudiante ebao 05
Guía del estudiante ebao 05
José Francisco Guerra Chiw
 
Formato para enviar trabajos b escolarizado
Formato para enviar trabajos b escolarizadoFormato para enviar trabajos b escolarizado
Formato para enviar trabajos b escolarizado
José Francisco Guerra Chiw
 
Formato para enviar trabajos b abierto
Formato para enviar trabajos b abiertoFormato para enviar trabajos b abierto
Formato para enviar trabajos b abierto
José Francisco Guerra Chiw
 
Curso diseño cirriculaar
Curso diseño cirriculaarCurso diseño cirriculaar
Curso diseño cirriculaar
José Francisco Guerra Chiw
 
Tx 100 años de educ en mex 1900 2000
Tx 100 años de educ en mex 1900 2000Tx 100 años de educ en mex 1900 2000
Tx 100 años de educ en mex 1900 2000
José Francisco Guerra Chiw
 
B4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentes
B4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentesB4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentes
B4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentes
José Francisco Guerra Chiw
 
B3 la educ. en e.u.a.
B3 la educ. en e.u.a.B3 la educ. en e.u.a.
B3 la educ. en e.u.a.
José Francisco Guerra Chiw
 
B2 la educ en francia 1880
B2 la educ en francia 1880B2 la educ en francia 1880
B2 la educ en francia 1880
José Francisco Guerra Chiw
 
B1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacion
B1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacionB1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacion
B1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacion
José Francisco Guerra Chiw
 

Más de José Francisco Guerra Chiw (20)

Siglo2011 10-09
Siglo2011 10-09Siglo2011 10-09
Siglo2011 10-09
 
Tx recreate con la literatura pág 7 a 38
Tx recreate con la literatura pág 7 a 38Tx recreate con la literatura pág 7 a 38
Tx recreate con la literatura pág 7 a 38
 
El exito
El exitoEl exito
El exito
 
Tema 2.2 Rectas y puntos notables de un triángulo
Tema 2.2 Rectas y puntos notables de un triánguloTema 2.2 Rectas y puntos notables de un triángulo
Tema 2.2 Rectas y puntos notables de un triángulo
 
Pautas para la exposición oral
Pautas para la exposición oralPautas para la exposición oral
Pautas para la exposición oral
 
Lge
LgeLge
Lge
 
2 técnicas grupales y la gestión educativa
2 técnicas grupales y la gestión educativa2 técnicas grupales y la gestión educativa
2 técnicas grupales y la gestión educativa
 
Planeación estrateg para el est y com
Planeación estrateg para el est y comPlaneación estrateg para el est y com
Planeación estrateg para el est y com
 
Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2
Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2
Estrategias para el estudio y la comunicación 1 y 2
 
Constitucion 2010
Constitucion 2010Constitucion 2010
Constitucion 2010
 
Prog bf ly osem
Prog bf ly osemProg bf ly osem
Prog bf ly osem
 
Guía del estudiante ebao 05
Guía del estudiante ebao 05Guía del estudiante ebao 05
Guía del estudiante ebao 05
 
Formato para enviar trabajos b escolarizado
Formato para enviar trabajos b escolarizadoFormato para enviar trabajos b escolarizado
Formato para enviar trabajos b escolarizado
 
Formato para enviar trabajos b abierto
Formato para enviar trabajos b abiertoFormato para enviar trabajos b abierto
Formato para enviar trabajos b abierto
 
Curso diseño cirriculaar
Curso diseño cirriculaarCurso diseño cirriculaar
Curso diseño cirriculaar
 
Tx 100 años de educ en mex 1900 2000
Tx 100 años de educ en mex 1900 2000Tx 100 años de educ en mex 1900 2000
Tx 100 años de educ en mex 1900 2000
 
B4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentes
B4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentesB4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentes
B4 moisés sáenz y la escuela de los adolescentes
 
B3 la educ. en e.u.a.
B3 la educ. en e.u.a.B3 la educ. en e.u.a.
B3 la educ. en e.u.a.
 
B2 la educ en francia 1880
B2 la educ en francia 1880B2 la educ en francia 1880
B2 la educ en francia 1880
 
B1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacion
B1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacionB1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacion
B1 educ de los jovenes en la epoca previa a la industrializacion
 

Aviso de privacidad

  • 1. Av. Benito Juárez 1125 Ote. CP 27000 Colonia Centro, Torreón, Coah. Atrévete a Ser Diferente. 1 Aviso de privacidad de Escuela de Bachilleres Profr. Andrés Osuna, S. C. Vigente a partir del 01 de Agosto del 2012. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la Escuela de Bachilleres Profr. Andrés Osuna, S. C. Incorporada a la Universidad Autónoma de Coahuila, declara ser una sociedad civil, constituida bajo las leyes vigentes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio legal en Av. Juárez 1125 Ote., de la Colonia Centro, cp 27000 en la Ciudad de Torreón, Estado de Coahuila de Zaragoza, con RFC EBP880303-C94 en adelante “EBPAO” hace de su conocimiento que: Usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas de quienes proporcione datos personales en relación con los servicios que proporciona la EBPAO. En el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad. 1) Los datos personales, sensibles, los patrimoniales, académicos y/o financieros, en adelante “Los datos”, que usted le proporcione en la solicitud de ingreso, cambio de escuela, reconocimiento o revalidación de estudios o en cualquier otro documento o medio físico o electrónico, serán utilizados o tratados para todos los fines de la relación educativa y jurídica, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos. 2) Los datos que se llegaran a obtener con posterioridad al inicio de la relación de generación del servicio educativo y/o jurídica, podrán ser tratados por EBPAO incluso tratándose de datos sensibles, los patrimoniales, académicos y/o financieros. 3) Podrá comunicar las respuestas que usted nos proporcione, así como su actualización posterior a sus intermediarios educativos, autoridades educativas, organismos profesionales habilitados, prestadores de servicios de asistencia y otros tratantes de datos en la medida en donde esta transmisión sea necesaria para los fines de la relación educativa y jurídica, su gestión y su ejecución. 4) La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines de la relación educativa y jurídica, a su gestión y a la ejecución, por lo tanto usted acepta la transferencia de sus datos. 5) En su caso, EBPAO concretará una relación directa con su banco para la tramitación del pago del monto de su servicio educativo contratado, cuando ello lo amerite, es decir cuando se realice una transacción bancaria electrónica, por medio de cheque o de algún otro medio de pago legalmente establecido por las leyes vigentes en el territorio nacional. 6) EBPAO podrá transferir y/o compartir “Los datos” a una filial o a un proveedor secundario de tratamiento de datos ya sea en México o en el extranjero, o a otro, siempre que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de la relación educativa y jurídica que competa. De conformidad con las Leyes relativas vigentes en el Territorio Nacional y su conducente. 7) EBPAO podrá utilizar “Los datos” para el análisis, ofrecimiento y promoción de productos y/o servicios educativos, cuando usted así nos lo indique para lo cual usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa para éste tipo de finalidad (envío de publicidad y/o mercadotecnia). En caso contrario, se entiende que autoriza a que se utilicen “Los datos” para proponerle por correo, e-mail, sms, teléfono, telegrama, mano a mano y en fin cualquier otro medio reconocido y aceptable socialmente o a través de algún intermediario, ofertas de EBPAO o de una filial, administrada por EBPAO o por un tercero. Escuela de Bachilleres Profr. Andrés Osuna, S. C. Incorporada a la Universidad Autónoma de Coahuila. Incorporación Oficio 1521/65 Exp. E-4 y DP/112/2006 Acuerdo 13/06 Escuela 11222 CCT. 05PBH0046I Tels. (871) 718.03.18 y 718.10.74 RFC. EBP880303 – C94 Torreón, Coah. Instituto Andrés Osuna.
  • 2. Av. Benito Juárez 1125 Ote. CP 27000 Colonia Centro, Torreón, Coah. Atrévete a Ser Diferente. 2 8).- EBPAO, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna. 9).- EBPAO, se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso se notificarán dichos cambios a través del medio de comunicación que EBPAO considere más adecuado para tal efecto. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o los documentos relacionados, se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. Servicios de EBPAO utilizará la información, de manera enunciativa y no limitativa, para: 1. Dar seguimiento a su(s) petición inherente a nuestra actividad educativa. 2. Cumplir con los procesos de inscripción, incorporación, revalidación, reconocimiento, recuperación académica, contratación, out sourcing, y de cualquier otro que se desprenda de la actividad educativa. 3. Cumplir con los derechos y obligaciones derivados de una relación correspondiente como solicitante de servicio(s) o prestador de servicio(s). 4. Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios. 5. Atender cualquier queja, pregunta o comentario. 6. Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad. 7. Crear bases de datos para fines estadísticos, cotizaciones o cualquier otra acción necesaria para llevar a cabo nuestras tareas de manera satisfactoria. 8. Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad. 9. Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Servicios Administrativos EBPAO. El presente aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.institutoandresosuna.net y a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. Asimismo, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EBPAO le informa que: Todo adherente a este Aviso de Privacidad se ve beneficiado por los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos EBPAO) de todos “Los datos” y cualquier otra información que usted le concierna y que figure en cualquier lista de datos que maneje EBPAO, de sus corresponsales, terceros y cualquier otro (s) organismo (s) profesional (es) correspondiente (s). Sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrán ser ejercidos a partir del 01 de Agosto del 2012 directamente a la dirección citada en este Aviso o a través del correo electrónico mail: osunabachiller@gmail.com y/o en nuestras oficinas físicas. Para ejercer sus derechos EBPAO, le pedimos llenar completamente la solicitud que puede obtener en www.institutoandresosuna.net descargar en la página web citada y deberá presentarla en original anexando una copia de su identificación oficial vigente y de cualquier otro documento que ampare la procedencia de lo solicitado en el domicilio del responsable ubicado en Av. Juárez 1125 Ote., cp 27000 Colonia Centro de la Ciudad de Torreón, Estado de Coahuila de Zaragoza. Torreón, Coah., a 1 de Agosto del 2012. Consejo de Administración.