SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 6
Descargar para leer sin conexión
EVALUACION PERIODICA UNIFICADA SEGUNDO PERIODO
PREGUNTAS ROBOTICA NXT GRADO 9
LA TECNOLOGIA DEL FUTURO
1. LEGO MIDSTORM EDUCATION contiene un avanzado ladrillo NXT de 32 bits controlado
por ordenador, servomotores, sensores de sonidos, ultrasónicos y de otros tipos,
ladrillos de comunicación bluetooth, multiples funciones de descarga y registro de
datos. El software lego mindstorm education nxt basado en iconos esta construido
sobre el software de labVIEW de national instruments, un estándar de la industria con
aplicaciones en muchos campos de la ingeniería y la investigación
a. El software labVIEW, maneja las funciones del ladrillo nxt de 32 bit
b. Los servomotores y sensores funcionan gracias al software labVIEW
c. La industria tiene aplicaciones funcionan gracias al software
d. Lego mindstorms education contiene un avanzado ladrillo de nxt de 32
2. Se proporcionan instrucciones especificas para construir un robot. También hay
instrucciones de construcción para el mismo robot en la guía de montaje del nxt en el
equipo de base no. 9797 y en el robot educator que es parte del software lego
mindstorm education nxt
a. Las instrucciones necesarias para construir un robot las puedo encontrar en la zona
educador
b. Las instrucciones solo están en la base no. 9797
c. Las instrucciones necesarias para construir un robot se pueden encontrar en la caja 9797
o en el robot educator
d. La guía de montaje se encuentra en el robot educador y en el manual 9797 del software
3. Programe su robot utilizando el software lego midstorms education nxt se incluyen
muchos ejemplos en la parte robot educador del software descargue su programa al
ladrillo nxt con la conexión inalámbrica bluetooth o con el cable USB
a. La única manera de programar el robot es utilizar el bluetooth o cable USB
b. Para descargar un programa se puede utilizar un cable USB o via bluetooth al nxt
c. Para descargar un programa se puede utilizar un cable usb o via bluetooth
d. El robot educator envía la programación por cable usb bluetooth
4. Ejecute su programa, ¿ que ocurre ? su robot actuo como lo esperaba si no lo hizo ajuste
su robot o su programa e inténtelo nuevamente a este proceso se le llama
a. Construir un reto
b. Solucionar un programa ensayo-error
c. Ejecutar programa
d. Poner a prueba
5. Conexión de los sensores: los sensores pueden conectarse en cualquier puerto de
entrada numerado del 1 al 4 cualquier cable excepto el cable conversor puede utilizarce
para conectar los sensores. Cual sensor esta bien conectado
a. Puerto A: sensor táctil
b. Puerto 2: sensor acústico
c. Puerto B: sensor fotosensible
d. Puerto C: sensor ultrasónico
6. Un ladrillo inteligente lego controlado por ordenador es el cerebro del robot de lego
mindstorms education… cual es el NXT
a.
b.
c.
d.
7. Le permite al robot responder al contacto de obstáculos en el entorno
a. Sensores táctiles
b. Sensores fotosensibles
c. Sensor acústico
d. Sensor ultrasónico
8. Le permite al robot responder a niveles de sonido
a. Sensores táctiles
b. Sensor fotosensible
c. Sensor acústico
d. Sensor ultrasónico
9. Le permite al robot responder a las variaciones del color y de la luz
a. Sensores táctiles
b. Sensor fotosensible
c. Sensor acústico
d. Sensor ultrasónico
10. Le permite al robot medir la distancia hasta un objeto y responder al movimiento
a. Sensores táctiles
b. Sensor ultrasónico
c. Sensor acústico
d. Sensor fotosensible
11. Permite a los robots moverse suavemente y con precisión en un espacio
a. Bluetooth
b. Servomotores
c. Lámpara
d. Sensores
Conexión de los motores y las lámparas
Los motores y las lámparas se pueden conectar en cualquier puerto A, B oC, la configuración
predeterminada utilizada para los programas de prueba nxt y para muchos programas de muestra
en el robot educador en la siguiente :
PUERTO A: motor o lámpara para una función extra
PUERTO B: motor para movimiento para un chasis de doble motor generalmente este es el lado
izquierdo
PUERTO C: motor para movimiento, para un robot de dos motores, generalmente es el lado
derecho
12. Según la lectura anterior los motores y lámparas deben conectarse así
a. C,B,A
b. A,2,3,4
c. A,B,C,D
d. 1,2,3
13. EL SIGUIENTE OPERADOR MECANICO DE LA IMAGEN 1 CORRESPONDE A?
A. Lámpara
B. Servomotor
C. Sensor
D. Conector
14. La imagen 4 corresponde a un
a. Sensor táctil
b. Sensor ultrasónico
c. Sensor acústico
d. Sensor fotosensible
15. La imagen 5 corresponde a un
a. Sensor táctil
b. Sensor ultrasónico
c. Sensor acústico
d. Sensor fotosensible
16. La imagen 2 corresponde a un
a. Sensor táctil
b. Sensor ultrasónico
c. Sensor acústico
d. Sensor fotosensible
17. La imagen 3 corresponde a un
a. Sensor táctil
b. Sensor ultrasónico
c. Sensor acústico
d. Sensor fotosensible
18. La imagen anterior es una representación de la función
a. Wi-fi
b. Bluetooth
c. Alámbrica
d. Inalámbrica
19. La mejor definición para bluetooth es
a. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace el envio y la recepción de datos
vía alámbrica
b. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace posible el envio y la recepción
de datos por wi-fi
c. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace posible el envio y la recepción
de datos con cable de datos
d. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace posible el envio de datos sin
cables
20. EXPRESE A MANERA DE ENSAYO COMO FUE SU EXPERIENCIA EN EL CURSO DE ROBOTICA
NXT
RTA//
Psss en general hubo de todo, varias actividades sobre el robot nxt, a prendimos a diferenciar las
clases de sensores, desde un sensor táctil hasta un sensor ultrasónico, programamos y pusimos
varias veces en practica.
También tres compañeros fueron a un concurso sobre los LEGO MINDSTORMS, aprendimos a
programar paso por paso al robot, utilizamos el método PONER A PRUEBA mediante el NXT
PROGRAMING y realizamos diversidad de actividades
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
C C B D B C A C B B
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B A B B D A C B D XD

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

Colegio nicolás esguerra respaldo
Colegio nicolás esguerra respaldoColegio nicolás esguerra respaldo
Colegio nicolás esguerra respaldoEdwar Perez
 
Colegio nacional nicolas esguerr3
Colegio nacional nicolas esguerr3Colegio nacional nicolas esguerr3
Colegio nacional nicolas esguerr3xdbro
 
Corrección de la evaluación 1
Corrección de la evaluación 1Corrección de la evaluación 1
Corrección de la evaluación 1davidsantiagoleiva
 
Evaluacion epu
Evaluacion epuEvaluacion epu
Evaluacion epucscshshs
 
Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9jerson_paez
 
Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9 Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9 diegomurcia18
 
Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9fabian9911
 
Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9 Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9 Alejito Parrado
 
Corrección de la evaluacióng
Corrección de la evaluacióngCorrección de la evaluacióng
Corrección de la evaluacióngdarwlu
 

La actualidad más candente (12)

Colegio nicolás esguerra respaldo
Colegio nicolás esguerra respaldoColegio nicolás esguerra respaldo
Colegio nicolás esguerra respaldo
 
Colegio nacional nicolas esguerr3
Colegio nacional nicolas esguerr3Colegio nacional nicolas esguerr3
Colegio nacional nicolas esguerr3
 
Evaluación.
Evaluación.Evaluación.
Evaluación.
 
corrección epu
corrección epucorrección epu
corrección epu
 
Corrección de la evaluación 1
Corrección de la evaluación 1Corrección de la evaluación 1
Corrección de la evaluación 1
 
Evaluacion epu
Evaluacion epuEvaluacion epu
Evaluacion epu
 
Evaluacion (1)
Evaluacion (1)Evaluacion (1)
Evaluacion (1)
 
Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9
 
Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9 Preguntas robótica nxt grado 9
Preguntas robótica nxt grado 9
 
Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9
 
Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9 Preguntas robotica nxt grado 9
Preguntas robotica nxt grado 9
 
Corrección de la evaluacióng
Corrección de la evaluacióngCorrección de la evaluacióng
Corrección de la evaluacióng
 

Destacado

Robotica educativa y web
Robotica educativa y webRobotica educativa y web
Robotica educativa y webMarlene Ugarte
 
Evaluacion 3-robotica
Evaluacion 3-roboticaEvaluacion 3-robotica
Evaluacion 3-roboticaNilo Pastuso
 
USO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA
USO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZAUSO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA
USO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZAMónica M.C
 
Robotica para niños
Robotica para  niñosRobotica para  niños
Robotica para niñosdianagalle
 
Trabajo de robotica educativa
Trabajo de robotica educativaTrabajo de robotica educativa
Trabajo de robotica educativaynes-sedano
 
NARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICA
NARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICANARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICA
NARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICAmasquenumeros
 

Destacado (9)

Evaluacion robotica parte 2
Evaluacion robotica parte 2Evaluacion robotica parte 2
Evaluacion robotica parte 2
 
Robotica educativa y web
Robotica educativa y webRobotica educativa y web
Robotica educativa y web
 
Evaluacion 3-robotica
Evaluacion 3-roboticaEvaluacion 3-robotica
Evaluacion 3-robotica
 
USO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA
USO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZAUSO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA
USO DE LA ROBÓTICA EDUCATIVA COMO HERRAMIENTA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA
 
Robotica para niños
Robotica para  niñosRobotica para  niños
Robotica para niños
 
Proyecto Educativo Robotica
Proyecto Educativo RoboticaProyecto Educativo Robotica
Proyecto Educativo Robotica
 
Trabajo de robotica educativa
Trabajo de robotica educativaTrabajo de robotica educativa
Trabajo de robotica educativa
 
Narración Documentada
Narración DocumentadaNarración Documentada
Narración Documentada
 
NARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICA
NARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICANARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICA
NARRACIÓN DOCUMENTADA-PROPUESTA PEDAGÓGICA
 

Similar a CORRECCIÓN DE EVALUACIÓN

Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaREYMIS820
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaREYMIS820
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticasebastianmunoz666
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticasebastianmunoz666
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticasebastianmunoz666
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticasebastianmunoz666
 
Corrección de la evaluación12
Corrección de la evaluación12Corrección de la evaluación12
Corrección de la evaluación12kelwinallen
 
Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1
Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1
Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1donjuann
 
Colegio nacional nicolás esguerra
Colegio nacional nicolás esguerraColegio nacional nicolás esguerra
Colegio nacional nicolás esguerra2503468
 
Corrección evaluación periódica unificada
Corrección evaluación periódica unificadaCorrección evaluación periódica unificada
Corrección evaluación periódica unificadanicolas1811
 
Corrección evaluación periódica unificad
Corrección evaluación  periódica unificadCorrección evaluación  periódica unificad
Corrección evaluación periódica unificadJuan Pablo Aguilar
 
Preguntas robotica nxt 9º
Preguntas robotica nxt 9ºPreguntas robotica nxt 9º
Preguntas robotica nxt 9ºadancamilo1
 

Similar a CORRECCIÓN DE EVALUACIÓN (20)

Correcion de la epu
Correcion de la epuCorrecion de la epu
Correcion de la epu
 
Correcion de la epu
Correcion de la epuCorrecion de la epu
Correcion de la epu
 
Correcion de la epu
Correcion de la epuCorrecion de la epu
Correcion de la epu
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informatica
 
Colegio nicolás esguerra
Colegio nicolás esguerraColegio nicolás esguerra
Colegio nicolás esguerra
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informatica
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informatica
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informatica
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informatica
 
Correccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informaticaCorreccion de la evaluacion de informatica
Correccion de la evaluacion de informatica
 
Corrección de la evaluación12
Corrección de la evaluación12Corrección de la evaluación12
Corrección de la evaluación12
 
Evaluacion punto 10
Evaluacion punto 10Evaluacion punto 10
Evaluacion punto 10
 
Evaluacion (1)
Evaluacion (1)Evaluacion (1)
Evaluacion (1)
 
Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1
Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1
Preguntas robotica nxt grado 9 parte 1
 
Colegio nacional nicolás esguerra
Colegio nacional nicolás esguerraColegio nacional nicolás esguerra
Colegio nacional nicolás esguerra
 
Corrección evaluación periódica unificada
Corrección evaluación periódica unificadaCorrección evaluación periódica unificada
Corrección evaluación periódica unificada
 
los perritos
los perritoslos perritos
los perritos
 
correccion
correccioncorreccion
correccion
 
Corrección evaluación periódica unificad
Corrección evaluación  periódica unificadCorrección evaluación  periódica unificad
Corrección evaluación periódica unificad
 
Preguntas robotica nxt 9º
Preguntas robotica nxt 9ºPreguntas robotica nxt 9º
Preguntas robotica nxt 9º
 

Más de Nikolas Caro

Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01
Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01
Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01Nikolas Caro
 
Hacer una factura en excel
Hacer una factura en excelHacer una factura en excel
Hacer una factura en excelNikolas Caro
 
Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010Nikolas Caro
 
Crucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hojaCrucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hojaNikolas Caro
 
Proyecto final de excel
Proyecto final de excelProyecto final de excel
Proyecto final de excelNikolas Caro
 
Hacer una factura en excel
Hacer una factura en excelHacer una factura en excel
Hacer una factura en excelNikolas Caro
 
Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010Nikolas Caro
 
Crucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hojaCrucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hojaNikolas Caro
 
Proyecto final de excel
Proyecto final de excelProyecto final de excel
Proyecto final de excelNikolas Caro
 
HACER UNA FACTURA EN EXCEL
HACER UNA FACTURA EN EXCELHACER UNA FACTURA EN EXCEL
HACER UNA FACTURA EN EXCELNikolas Caro
 
Funciones de excel
Funciones de excelFunciones de excel
Funciones de excelNikolas Caro
 
Funciones de excel
Funciones de excelFunciones de excel
Funciones de excelNikolas Caro
 
Funciones de excel
Funciones de excelFunciones de excel
Funciones de excelNikolas Caro
 

Más de Nikolas Caro (20)

Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01
Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01
Basesdedatosrelacionales 140815132253-phpapp01
 
CREAR RELACIONES
CREAR RELACIONESCREAR RELACIONES
CREAR RELACIONES
 
3 Y 4 ACCESS 2010
3 Y 4 ACCESS 20103 Y 4 ACCESS 2010
3 Y 4 ACCESS 2010
 
Robot educador 3
Robot educador 3Robot educador 3
Robot educador 3
 
Hacer una factura en excel
Hacer una factura en excelHacer una factura en excel
Hacer una factura en excel
 
Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010
 
Unidades 4 y 5
Unidades 4 y 5Unidades 4 y 5
Unidades 4 y 5
 
Crucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hojaCrucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hoja
 
Excel 2010
Excel 2010Excel 2010
Excel 2010
 
Element
ElementElement
Element
 
Robot educador
Robot educadorRobot educador
Robot educador
 
Proyecto final de excel
Proyecto final de excelProyecto final de excel
Proyecto final de excel
 
Hacer una factura en excel
Hacer una factura en excelHacer una factura en excel
Hacer una factura en excel
 
Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010Tablas de multiplicar en excel 2010
Tablas de multiplicar en excel 2010
 
Crucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hojaCrucigrama de movimientos rapidos en la hoja
Crucigrama de movimientos rapidos en la hoja
 
Proyecto final de excel
Proyecto final de excelProyecto final de excel
Proyecto final de excel
 
HACER UNA FACTURA EN EXCEL
HACER UNA FACTURA EN EXCELHACER UNA FACTURA EN EXCEL
HACER UNA FACTURA EN EXCEL
 
Funciones de excel
Funciones de excelFunciones de excel
Funciones de excel
 
Funciones de excel
Funciones de excelFunciones de excel
Funciones de excel
 
Funciones de excel
Funciones de excelFunciones de excel
Funciones de excel
 

Último

La-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptx
La-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptxLa-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptx
La-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptxMAURICIO329243
 
Filosofía del gobierno del general Alfaro
Filosofía del gobierno del general AlfaroFilosofía del gobierno del general Alfaro
Filosofía del gobierno del general AlfaroJosé Luis Palma
 
HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).
HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).
HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).hebegris04
 
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJO
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJODIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJO
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJOLeninCariMogrovejo
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3Gonella
 
Docencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4 Ccesa007.pdf
Docencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4  Ccesa007.pdfDocencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4  Ccesa007.pdf
Docencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4 Ccesa007.pdfDemetrio Ccesa Rayme
 
TALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptx
TALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptxTALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptx
TALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptxMartaChaparro1
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1Gonella
 
Biografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro DelgadoBiografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro DelgadoJosé Luis Palma
 
MEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdf
MEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdfMEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdf
MEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdfJosé Hecht
 
DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...
DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...
DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...Martin M Flynn
 
CUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADO
CUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADOCUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADO
CUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADOEveliaHernandez8
 
CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO. Autor y dise...
CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO.  Autor y dise...CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO.  Autor y dise...
CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO. Autor y dise...JAVIER SOLIS NOYOLA
 
4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...
4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...
4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...MagalyDacostaPea
 
4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx
4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx
4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docxElicendaEspinozaFlor
 

Último (20)

La-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptx
La-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptxLa-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptx
La-cosmovision-del-curriculo-educativo-en-Venezuela (1).pptx
 
Filosofía del gobierno del general Alfaro
Filosofía del gobierno del general AlfaroFilosofía del gobierno del general Alfaro
Filosofía del gobierno del general Alfaro
 
HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).
HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).
HISTORIETA: AVENTURAS VERDES (ECOLOGÍA).
 
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJO
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJODIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJO
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR- DR LENIN CARI MOGROVEJO
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 3
 
Mimos _
Mimos                                       _Mimos                                       _
Mimos _
 
Docencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4 Ccesa007.pdf
Docencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4  Ccesa007.pdfDocencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4  Ccesa007.pdf
Docencia en la Era de la Inteligencia Artificial UB4 Ccesa007.pdf
 
Acuerdo segundo periodo - Grado Noveno.pptx
Acuerdo segundo periodo - Grado Noveno.pptxAcuerdo segundo periodo - Grado Noveno.pptx
Acuerdo segundo periodo - Grado Noveno.pptx
 
TALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptx
TALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptxTALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptx
TALLER_DE_ORALIDAD_LECTURA_ESCRITURA_Y.pptx
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
 
Biografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro DelgadoBiografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro Delgado
 
MEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdf
MEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdfMEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdf
MEDIACIÓN INTERNACIONAL MF 1445 vl45.pdf
 
¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión.pptx
¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión.pptx¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión.pptx
¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión.pptx
 
DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...
DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...
DIGNITAS INFINITA - DIGNIDAD HUMANA; Declaración del dicasterio para la doctr...
 
CUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADO
CUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADOCUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADO
CUADERNILLO DE EJERCICIOS PARA EL TERCER TRIMESTRE, SEXTO GRADO
 
CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO. Autor y dise...
CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO.  Autor y dise...CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO.  Autor y dise...
CARTEL CONMEMORATIVO DEL ECLIPSE SOLAR 2024 EN NAZAS , DURANGO. Autor y dise...
 
Act#25 TDLab. Eclipse Solar 08/abril/2024
Act#25 TDLab. Eclipse Solar 08/abril/2024Act#25 TDLab. Eclipse Solar 08/abril/2024
Act#25 TDLab. Eclipse Solar 08/abril/2024
 
4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...
4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...
4° SES COM MAR 09 Leemos una noticia del dengue e identificamos sus partes (1...
 
Sesión ¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión
Sesión  ¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestiónSesión  ¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión
Sesión ¿Amor o egoísmo? Esa es la cuestión
 
4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx
4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx
4 ÑOS EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE 1 (1).docx
 

CORRECCIÓN DE EVALUACIÓN

  • 1. EVALUACION PERIODICA UNIFICADA SEGUNDO PERIODO PREGUNTAS ROBOTICA NXT GRADO 9 LA TECNOLOGIA DEL FUTURO 1. LEGO MIDSTORM EDUCATION contiene un avanzado ladrillo NXT de 32 bits controlado por ordenador, servomotores, sensores de sonidos, ultrasónicos y de otros tipos, ladrillos de comunicación bluetooth, multiples funciones de descarga y registro de datos. El software lego mindstorm education nxt basado en iconos esta construido sobre el software de labVIEW de national instruments, un estándar de la industria con aplicaciones en muchos campos de la ingeniería y la investigación a. El software labVIEW, maneja las funciones del ladrillo nxt de 32 bit b. Los servomotores y sensores funcionan gracias al software labVIEW c. La industria tiene aplicaciones funcionan gracias al software d. Lego mindstorms education contiene un avanzado ladrillo de nxt de 32 2. Se proporcionan instrucciones especificas para construir un robot. También hay instrucciones de construcción para el mismo robot en la guía de montaje del nxt en el equipo de base no. 9797 y en el robot educator que es parte del software lego mindstorm education nxt a. Las instrucciones necesarias para construir un robot las puedo encontrar en la zona educador b. Las instrucciones solo están en la base no. 9797 c. Las instrucciones necesarias para construir un robot se pueden encontrar en la caja 9797 o en el robot educator d. La guía de montaje se encuentra en el robot educador y en el manual 9797 del software
  • 2. 3. Programe su robot utilizando el software lego midstorms education nxt se incluyen muchos ejemplos en la parte robot educador del software descargue su programa al ladrillo nxt con la conexión inalámbrica bluetooth o con el cable USB a. La única manera de programar el robot es utilizar el bluetooth o cable USB b. Para descargar un programa se puede utilizar un cable USB o via bluetooth al nxt c. Para descargar un programa se puede utilizar un cable usb o via bluetooth d. El robot educator envía la programación por cable usb bluetooth 4. Ejecute su programa, ¿ que ocurre ? su robot actuo como lo esperaba si no lo hizo ajuste su robot o su programa e inténtelo nuevamente a este proceso se le llama a. Construir un reto b. Solucionar un programa ensayo-error c. Ejecutar programa d. Poner a prueba 5. Conexión de los sensores: los sensores pueden conectarse en cualquier puerto de entrada numerado del 1 al 4 cualquier cable excepto el cable conversor puede utilizarce para conectar los sensores. Cual sensor esta bien conectado a. Puerto A: sensor táctil b. Puerto 2: sensor acústico c. Puerto B: sensor fotosensible d. Puerto C: sensor ultrasónico 6. Un ladrillo inteligente lego controlado por ordenador es el cerebro del robot de lego mindstorms education… cual es el NXT a.
  • 3. b. c. d. 7. Le permite al robot responder al contacto de obstáculos en el entorno a. Sensores táctiles b. Sensores fotosensibles c. Sensor acústico d. Sensor ultrasónico 8. Le permite al robot responder a niveles de sonido a. Sensores táctiles b. Sensor fotosensible c. Sensor acústico d. Sensor ultrasónico 9. Le permite al robot responder a las variaciones del color y de la luz a. Sensores táctiles b. Sensor fotosensible c. Sensor acústico d. Sensor ultrasónico
  • 4. 10. Le permite al robot medir la distancia hasta un objeto y responder al movimiento a. Sensores táctiles b. Sensor ultrasónico c. Sensor acústico d. Sensor fotosensible 11. Permite a los robots moverse suavemente y con precisión en un espacio a. Bluetooth b. Servomotores c. Lámpara d. Sensores Conexión de los motores y las lámparas Los motores y las lámparas se pueden conectar en cualquier puerto A, B oC, la configuración predeterminada utilizada para los programas de prueba nxt y para muchos programas de muestra en el robot educador en la siguiente : PUERTO A: motor o lámpara para una función extra PUERTO B: motor para movimiento para un chasis de doble motor generalmente este es el lado izquierdo PUERTO C: motor para movimiento, para un robot de dos motores, generalmente es el lado derecho 12. Según la lectura anterior los motores y lámparas deben conectarse así a. C,B,A b. A,2,3,4 c. A,B,C,D d. 1,2,3
  • 5. 13. EL SIGUIENTE OPERADOR MECANICO DE LA IMAGEN 1 CORRESPONDE A? A. Lámpara B. Servomotor C. Sensor D. Conector 14. La imagen 4 corresponde a un a. Sensor táctil b. Sensor ultrasónico c. Sensor acústico d. Sensor fotosensible 15. La imagen 5 corresponde a un a. Sensor táctil b. Sensor ultrasónico c. Sensor acústico d. Sensor fotosensible 16. La imagen 2 corresponde a un a. Sensor táctil b. Sensor ultrasónico c. Sensor acústico d. Sensor fotosensible 17. La imagen 3 corresponde a un a. Sensor táctil b. Sensor ultrasónico c. Sensor acústico d. Sensor fotosensible 18. La imagen anterior es una representación de la función a. Wi-fi b. Bluetooth c. Alámbrica d. Inalámbrica
  • 6. 19. La mejor definición para bluetooth es a. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace el envio y la recepción de datos vía alámbrica b. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace posible el envio y la recepción de datos por wi-fi c. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace posible el envio y la recepción de datos con cable de datos d. El bluetooth es una tecnología de comunicación que hace posible el envio de datos sin cables 20. EXPRESE A MANERA DE ENSAYO COMO FUE SU EXPERIENCIA EN EL CURSO DE ROBOTICA NXT RTA// Psss en general hubo de todo, varias actividades sobre el robot nxt, a prendimos a diferenciar las clases de sensores, desde un sensor táctil hasta un sensor ultrasónico, programamos y pusimos varias veces en practica. También tres compañeros fueron a un concurso sobre los LEGO MINDSTORMS, aprendimos a programar paso por paso al robot, utilizamos el método PONER A PRUEBA mediante el NXT PROGRAMING y realizamos diversidad de actividades 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 C C B D B C A C B B 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 B A B B D A C B D XD