Se ha denunciado esta presentación.
Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante. Puedes cambiar tus preferencias de publicidad en cualquier momento.

Окись хрома пигментная - Радуга цветов

322 visualizaciones

Publicado el

Оксид хрома - это зеленый кристаллический порошок, имеет металлический блеск, хорошую прочность покрытия, высокую термостойкость и устойчивость к солнечному свету.

Publicado en: Venta al por menor
  • Inicia sesión para ver los comentarios

Окись хрома пигментная - Радуга цветов

  1. 1. ОКИСЬ ХРОМА ПИГМЕНТНАЯ — РАДУГА ЦВЕТОВ www.optchem.ru
  2. 2. Оксид хрома — это зеленый кристаллический порошок, имеет металлический блеск, хорошую прочность покрытия, высокую термостойкость и устойчивость к солнечному свету.
  3. 3. Нерастворим в воде, практически не растворяется в кислотах, сравнительно стабилен в воздухе, не подвержен воздействию кислот и щелочей с общей плотностью, двуокисью серы, серосодержащим водородом.
  4. 4. Оксид хрома обладает отличным качеством и стойкостью окраски.
  5. 5. Название хром происходит от греческого слова «цветность», что означает «цвет». Некоторые из пигментов приведены ниже.
  6. 6. Хром желтый Хром используется в качестве пигмента в краске. Знакомые желтые линии, окрашивающие центр автомагистралей, и желтая краска, используемая на школьных автобусах, часто «хром-желтый» — цвет, полученный из хромового пигмента
  7. 7. Другие пигменты на основе хрома - хромовые, хромо оксидные, зеленые и хромовые, которые представляют собой смесь хромово-желтого и прусского голубого. Оксид хрома используется для придания зеленоватого цвета стеклу. Хром является важным пигментом во многих типах красок, чернил, красителя и косметики.
  8. 8. Хром зеленый В большинстве случаев оксид хрома дает зеленый цвет. Количество до 1% диспергируется и растворяется довольно легко и дает яркую зелень в щелочной среде, серовато-зеленые цвета в боровой среде и желтовато-зеленые в свинцовой среде.
  9. 9. Количество ниже 0,5% даст желтый цвет в свинцовой среде. Количество до 3% дает непрозрачность и серовато-зеленые цвета. Порошок оксида довольно часто насыщенно-сине- зеленого цвета, но этот цвет нельзя хранить без помощи оксида кобальта.
  10. 10. Хром красный Небольшое количество оксида хрома хорошо растворяется и дает ярко-красный цвет ниже 900 ° C в сочетании с оксидом свинца и диоксидом кремния.
  11. 11. Легко окрашивать красные и оранжевые стекла для заполнения пустот в горизонтально обжигаемой плитке. Обжиг должен быть полностью окислен для достижения красного цвета.
  12. 12. Хром розовый Оксид хрома также производит красный цвет в сочетании с оксидом олова. Здесь оксид хрома действует как поток и входит в рыхлую структуру обычно инертного оксида олова.
  13. 13. Следовательно, для этой комбинации нет предела температуры. Получающийся в результате цвет темно — малиновый. А мягкий розовый получается путем добавления небольшого количества оксида хрома.
  14. 14. www.optchem.ru mail@optchem.ru 7 (495) 723-18-20 Спасибо за внимание! https://www.facebook.com/ximicheskiye.reaktivi.optom/ https://www.instagram.com/optchem.ru/ https://ru.pinterest.com/optchem/ https://twitter.com/optchem https://optchem.tumblr.com/

×