Se ha denunciado esta presentación.
Se está descargando tu SlideShare. ×
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Cargando en…3
×

Eche un vistazo a continuación

1 de 8 Anuncio
Anuncio

Más Contenido Relacionado

A los espectadores también les gustó (20)

Similares a Проект Netting (20)

Anuncio

Más de GreenfieldProject (20)

Más reciente (20)

Anuncio

Проект Netting

  1. 1. Netting СЕРВИС ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАБЫВАТЬ О СВОИХ ДОЛГАХ И ДОЛЖНИКАХ.
  2. 2. Проблема  Люди бывают друг другу должны  Иногда они об этом забывают  Напоминать должнику о его долге бывает неприятно
  3. 3. Пример ситуации Александр Андрей Игорь Сергей
  4. 4. Основные сценарии использования  Я должен кому-то и хочу, чтобы мне напомнили  Мне кто-то должен и я не хочу ему напоминать  Я заплатил за общее дело и хочу раскидать эту сумму на всех участников поровну  Я заплатил за всех (например, в ресторане) и хочу разделить эту сумму (чек) в соответствии с тем, кто что съел или купил
  5. 5. Взаимозачет долгов Александр Андрей Игорь Сергей 100 100 100 100 200
  6. 6. Команда Хмелев Андрей Занимаюсь разработкой программного обеспечения с 1994 г. С 1999 по 2004 г. – веб-разработка, создал порядка 15 веб-сайтов. С 2005 г. – разработка корпоративных приложений на платформах SharePoint, DocsVision, .NET. Мобильная разработка под Windows Phone. Пока 1 приложение, порядка 200000 скачиваний.
  7. 7. Что нужно? Ищу заинтересованных людей. Нужна экспертиза по UX, дизайну интерфейсов и по мобильной разработке. А также новые идеи.
  8. 8. Спасибо за внимание! Андрей Хмелев k@rpksoft.com https://www.facebook.com/snakeville +7 967 0495704 Skype: evil_chief

Notas del editor

  • Каждый из нас когда-либо брал или давал в долг. И почти каждый сталкивался так или иначе с проблемой возврата долга. Зачастую люди банально забывают о том, кому и сколько они должны. Эта ситуация ставит в неловкое положение как должника, так и кредитора. Мы предлагаем сервис, который вовремя напомнит вам о вашем долге, а также избавит от неприятной необходимости напоминать своим должникам об их долгах.
  • История.
    Есть четверо друзей: Александр, Андрей, Игорь и Сергей.
    Они решили совместно оказывать консалтинговые услуги, для чего купили несколько доменов и арендовали аккаунт в Office365. За домены платит Андрей, за Office365 – Александр.
    Соответственно каждый год Александр, Игорь и Сергей рассчитываются с Андреем, а каждый месяц – Андрей, Игорь и Сергей – Александру.
    Кроме того, они вчера встретились в ресторане, где за всех расплатился Игорь, а остальные вернули ему суммы, соответствующие тому, кто на сколько наел.
  • Каковы основные сценарии использования нашего сервиса?

×