Se ha denunciado esta presentación.
Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante. Puedes cambiar tus preferencias de publicidad en cualquier momento.

Уведомление об уточнении текста

959 visualizaciones

Publicado el

То самое, которое прикрывает незаконное требование Генпрокуратуры.

Publicado en: Noticias y política
  • Inicia sesión para ver los comentarios

  • Sé el primero en recomendar esto

Уведомление об уточнении текста

  1. 1. Уведомление об уточнении текста уведомления об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, содержащая призывы и массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка Уведомляем, что поступившее в Ваш адрес уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информации, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УЧЯСТПЮ В МЯССОВЫХ (публичных) МСРОПРИЯТЦЯХ, ПРОВОДЦМЫХ С нарушением установленного порядка, от 13.03.2014 (идентификатор записи ЗЗ-НВ), следует читать в прилагаемой редакции: В соответствии со статьей 15.3 Федеральною закона от 27.07.2006 М 149-Ф3 «Об информации, информационных технологиях и о загните информации» уведомляем, что согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 13.03.2014 Ля Исор| '-27.‹"3-3420-14и' иттформатшя. размещенная на информационном ресурсе Ьпр: //ууич.3гапт. пт. содержит призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 13.03.2014 Не исорг-27/3-3420-Ни‘ о принятии мер по ограниченшо доступа к информационным ресурсам, распросграияющнм информацию, содержащую призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых . с нарушением установленного порядка, доступ к информацнотптому ресурсу (страницам) Ьщу/ Аъччтчхдщьш ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации. В течение суток с момента получения настоящего уведомления провайдер хостипга или иное лицо, обеспечивающее размещение В информационно- телекоммунтжационной ссги, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости нсзаьтсшттттсльттого удаления информации, содержащей призывы к участию в массовых (публичных) мероприя-птях, проводимых с нарушением УСШНОВЛСННОП) порядка. В случае. естш владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, оп направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи. информационных технологий и массовых коммуникащщ, по адресу Здфёдййдгкпдохищ указав в теме письма идентификатор записи 85-НВ, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через всб-форму, рщметценную по адресу: шр13_98-&. г1<п. охаю/ то го'Е‹1ег3/"? етнг'Кс -=5}Щ__0а 3__! _148.67374628#1`опп По этой же ссылке можно проверить достоверность информации, указанной в данном уведомлении об ограничении доступа к информационному ресурсу.
  2. 2. Приложение “Д . 0611517! ''". %!11Й. ГЦ _ _ 2 19554210102 з“ ‚ __ __ 7 Описание На указателе страницы сайта в сети «Интернет»: запрещенной информации: мхчхлогапйлн - размещены материалы, содержащие призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводттмых с нарушением установленного порядка, а именно публикация: «На Манежной задержаны участники схода в защиту «болотников». В указанной статье приводятся обстоятельства { задержания участников несогласованного публичного р мероприятия - акции «Стратегия-б», заключающейся в д публичных выступлениях группы лиц каждое «б» число у месяца в поддержку фигурантов уголовного дела о 1 беспорядках в породе Москве 06.05.2012. Противоправные действия участников указанной акции преподносятся как допустите, в целях привлечения внимания к рассмотрению означенного уголовного дела и призывают к участию в подобных формах волеизъявления.

×