SlideShare una empresa de Scribd logo

Prueba de historia primero básico

prueba de historia y ciencias sociales primero básico

1 de 4
Descargar para leer sin conexión
PRUEBA DE HISTORIA, GEOGRAFÍA Y CIENCIAS SOCIALES 1° AÑO.
MAYO
NOMBRE: ____________________________CURSO: 1º____ FECHA: _______
Puntaje total Puntaje Obtenido
Pon atención a tu profesora y escuchala indicación para responder tu prueba.
Instructivo: Escucha al siguiente texto que leerá tu profesora. (1 pt. c/u)
1. ¿Cómo se llama el niño?:
a) Axel
b) Marcelo
c) Nicolás
2. Nicolás tiene el pelo:
a) Castaño y liso.
b) Rubio y rizado.
c) Negro y rizado.
3. Nicolás viste para hacer
deporte de:
a) Abrigo de lana.
b) Traje de baño.
c) Pantalones cortos.
4. El deporte favorito de Nicolás
es:
a) Natación.
b) basquetbol
c) Fútbol.
5. Todas las personas tenemos
características propias y Nicolás es:
a) Bajo y gordito.
b) Alto y delgado.
c) Bajo y delgado.
6. Nicolás es:
a) Niño.
b) Anciano.
c) Bebe.
7. La imagen se asocia a una familia
acostumbra a:
a) Disfrutar del deporte.
b) Cocinar juntos.
c) Disfrutar la lectura diaria.
8. La familia que se encuentra en la
imagen se compone de:
a) Abuelos y dos nietos.
b) Papá, mamá y un hijo.
c) Papá, mamá y tres hijos.
9. Los intereses que tienen todos
tus compañerosde primero y tú
dentro de la sala de clases son:
a) Aprendera leer y escribir.
b) Cocinar y dormir.
c) Jugar y comer.
10.Lo que más le interesa a Martina y
Carlos de la clase de música es:
a) Jugar.
b) Llorar.
c) Cantar.
11.Camila y José en el colegio y su
casa se caracterizan por:
a) Cuidar el medio ambiente.
b) Llorar en los recreos.
c) Jugar a la pelota.
12. ¿Cuántosapellidostienes
tú ?
a) 2
b) 4
c) 3
13. ¿
Por qué todas las personas
tenemos un Rut y huella del
dedo pulgar diferente?
2 3. 5 4 5. 9 8 8 - 3
a) Para identificarnos como
personas únicas y que ninguno
es igual a otro.
b) Porque así podemos saber qué
actividad nos gusta más.
c) Porque podemosconocerotros
lugares.
14.Carolina está muy contenta porque muy
pronto tendrá un hermanito¿Cuáles serán
los integrantes de la familia?
a) Papa y Carolina.
b) Mama, Papa y Carolina.
c) Papa, mama, Carolina y su
hermano.
15. La actividad correspondiente a la imagen
la realizan:
a) Todas las mañanas los alumnos al
ingresar a clases.
b) Todos los niños compartiendo un día de
campo.
c) Todos mis compañeros compartiendo una
siesta.
16.Laura y Pablo tienen solo un libro, ¿Cuál
es la característica que más se destaca en la
imagen:
a) Comparten y leen en silencio.
b) Peladores y gritones.
c) Llorones y dormilones.
17.Escribe tus nombres y tus apellidos:
Nombres: -------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Apellidos: -------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
18.Ordena y enumera de 1 a 4 el album de fotografias de Francisco .
19.Franciscoes un niño de 6 años,su
papá se llama Raúl Pérez y su mama
se llama Rosa González.¿Cuáles el
nombre completo de Francisco?
a) Francisco Román.
b) Francisco Pérez González.
c) Francisco.
20.Segunla siguiente imagen de
Francisco,su principalcaracterística
personales un niño:
a) triste.
b) Enojón
c) Alegre.
Unidad: I “El tiempo avanza y yo crezco CURSO CANTIDAD
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
C B C C B A C C A C A A A C A A A
2-3-
4-1 B C
NIVEL TAXONÓMICO
Objetivos de aprendizaje o
Aprendizajes esperados.
(OA 3)
Registrar y comunicar
información sobre elementos
que forman parte de su
identidad personal (nombre,
fecha de nacimiento, lugar de
procedencia, ascendencias,
gustos, intereses, amigos y
otros) para reconocer sus
características individuales.
% Conocimiento Comprensión Aplicación
An
ális
is
Sín
tesi
s
Evaluación
Tipo de
ítem
N° de
preguntas
Prema
información algún miembro
de su familia.Reconocen
semejanzas y diferencias
entre las características, los
gustos y los intereses de
diferentes personas.
25 1-2-3-4 5-6
Selección
múltiple
6 4
amigos y los intereses que
tienen en común.
25 7-8-9 10 -11-12
Selección
múltiple
6 4
interpretaciones simples de la
información recolectada
20 13-15 14-16
Selección
múltiple
4 3
Identifican y enumeran sus
características individuales. 15 17 Desarrollo 1 3
Comunicar la información
recolectada.
15 20 19 18
Selección
múltiple
3 3
Total 100 20 17
HISTORIA 1º BÁSICO

Recomendados

Prueba de historia secuencias temporales 1° a b
Prueba de historia  secuencias temporales 1° a bPrueba de historia  secuencias temporales 1° a b
Prueba de historia secuencias temporales 1° a bsolange Gonzalez
 
Prueba Ciencias Naturales: Unidad: Las Plantas y Animales. 1 básico
Prueba Ciencias Naturales: Unidad: Las Plantas y Animales. 1 básicoPrueba Ciencias Naturales: Unidad: Las Plantas y Animales. 1 básico
Prueba Ciencias Naturales: Unidad: Las Plantas y Animales. 1 básicoErnesto Velasquez
 
Prueba Historia, geografía y ciencias sociales de 1 básico de
Prueba Historia, geografía y ciencias sociales de 1 básico de Prueba Historia, geografía y ciencias sociales de 1 básico de
Prueba Historia, geografía y ciencias sociales de 1 básico de violetamardones1
 
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básicoCiencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básicoREusaMaterial
 
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedadesPrueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedadesjas sc
 
Prueba historia planos y mapas 2 basico
Prueba historia planos y mapas 2 basicoPrueba historia planos y mapas 2 basico
Prueba historia planos y mapas 2 basicoGigi Varas
 
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º BásicoEvaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º BásicoGeovanna Carvajal
 
Prueba ciencias unidad 5 el día y las estaciones
Prueba ciencias unidad 5 el día y las estacionesPrueba ciencias unidad 5 el día y las estaciones
Prueba ciencias unidad 5 el día y las estacionesNancy Carreño
 

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

Guia repaso los materiales 1ro basico
Guia repaso los materiales 1ro basicoGuia repaso los materiales 1ro basico
Guia repaso los materiales 1ro basicocintita2301
 
Prueba zona naturales de Chile 2°
Prueba zona naturales de Chile 2°Prueba zona naturales de Chile 2°
Prueba zona naturales de Chile 2°Carola Garcia
 
Prueba figuras 2 d y 3 d
Prueba figuras 2 d y 3 dPrueba figuras 2 d y 3 d
Prueba figuras 2 d y 3 dGemma Carvacho
 
Prueba de planos y mapas
Prueba de planos y mapasPrueba de planos y mapas
Prueba de planos y mapasPaula1986
 
Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016
Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016
Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016Carmen Gloria Jara Guzmàn
 
Prueba de 1 básico final de ciencias.
Prueba de 1 básico  final de ciencias.Prueba de 1 básico  final de ciencias.
Prueba de 1 básico final de ciencias.violetamardones1
 
Prueba segundo chile y sus regiones
Prueba segundo chile y sus regionesPrueba segundo chile y sus regiones
Prueba segundo chile y sus regionesMuriel Toledo
 
27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero
27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero
27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romeroLaura Romero Flores
 
Historia 1 basico dias de la semana
Historia 1 basico dias de la semanaHistoria 1 basico dias de la semana
Historia 1 basico dias de la semanaREusaMaterial
 
Guia primero básico los sentidos
Guia  primero básico los sentidosGuia  primero básico los sentidos
Guia primero básico los sentidosdayanavillarroel
 
Evaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básicoEvaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básicoValeria Jerez
 
1º básico. Plantas
1º básico. Plantas1º básico. Plantas
1º básico. PlantasREusaMaterial
 
Prueba los animales 1º básico
Prueba  los animales 1º básico Prueba  los animales 1º básico
Prueba los animales 1º básico REusaMaterial
 
Prueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantasPrueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantaskarencatalan777
 
Prueba los sentidos. 1º básico.
Prueba los sentidos. 1º básico.  Prueba los sentidos. 1º básico.
Prueba los sentidos. 1º básico. REusaMaterial
 

La actualidad más candente (20)

Guia repaso los materiales 1ro basico
Guia repaso los materiales 1ro basicoGuia repaso los materiales 1ro basico
Guia repaso los materiales 1ro basico
 
Prueba de historia planos y mapas
Prueba de historia planos y mapasPrueba de historia planos y mapas
Prueba de historia planos y mapas
 
Prueba zona naturales de Chile 2°
Prueba zona naturales de Chile 2°Prueba zona naturales de Chile 2°
Prueba zona naturales de Chile 2°
 
Prueba figuras 2 d y 3 d
Prueba figuras 2 d y 3 dPrueba figuras 2 d y 3 d
Prueba figuras 2 d y 3 d
 
Prueba de planos y mapas
Prueba de planos y mapasPrueba de planos y mapas
Prueba de planos y mapas
 
Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016
Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016
Prueba coef. 2 cs. naturales 2° básico el agua. nov.2016
 
Prueba de 1 básico final de ciencias.
Prueba de 1 básico  final de ciencias.Prueba de 1 básico  final de ciencias.
Prueba de 1 básico final de ciencias.
 
Prueba historia, zonas de chile
Prueba historia, zonas de chile Prueba historia, zonas de chile
Prueba historia, zonas de chile
 
Prueba segundo chile y sus regiones
Prueba segundo chile y sus regionesPrueba segundo chile y sus regiones
Prueba segundo chile y sus regiones
 
Guia nº3 lenguaje 2º
Guia nº3   lenguaje 2ºGuia nº3   lenguaje 2º
Guia nº3 lenguaje 2º
 
27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero
27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero
27.09 evaluación historia.simbolos patrios(1) l.romero
 
Historia 1 basico dias de la semana
Historia 1 basico dias de la semanaHistoria 1 basico dias de la semana
Historia 1 basico dias de la semana
 
Guia primero básico los sentidos
Guia  primero básico los sentidosGuia  primero básico los sentidos
Guia primero básico los sentidos
 
Evaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básicoEvaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básico
 
Prueba primero basico
Prueba primero basicoPrueba primero basico
Prueba primero basico
 
1º básico. Plantas
1º básico. Plantas1º básico. Plantas
1º básico. Plantas
 
Prueba los animales 1º básico
Prueba  los animales 1º básico Prueba  los animales 1º básico
Prueba los animales 1º básico
 
Prueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantasPrueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantas
 
Prueba multiplicaciones
Prueba multiplicacionesPrueba multiplicaciones
Prueba multiplicaciones
 
Prueba los sentidos. 1º básico.
Prueba los sentidos. 1º básico.  Prueba los sentidos. 1º básico.
Prueba los sentidos. 1º básico.
 

Destacado

Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2cindypedabasic
 
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)Ivonne Ibarra
 
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básicoPrueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básicoSarita Muñoz
 

Destacado (6)

guia de trabajo historia y geografía primero básico
guia de trabajo historia y geografía primero básicoguia de trabajo historia y geografía primero básico
guia de trabajo historia y geografía primero básico
 
Prueba subjetiva 2 básico. marcela
Prueba  subjetiva 2 básico. marcelaPrueba  subjetiva 2 básico. marcela
Prueba subjetiva 2 básico. marcela
 
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
 
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
 
Prueba mi papel en la comunidad
Prueba mi papel en la comunidadPrueba mi papel en la comunidad
Prueba mi papel en la comunidad
 
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básicoPrueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
 

Similar a Prueba de historia primero básico

Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335Daniela Jorquera
 
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berreraGuias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berreracole2013
 
Examen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del ConocimientoExamen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del Conocimientobetosabines
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1Oscar Albr
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1Le Letho
 
Cuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumnoCuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumnoprimtres
 
Ejercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemasEjercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemasRuth Barba
 
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docxEXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docxjonathan100391
 
362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx
362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx
362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docxNatalia Mora Tuma
 

Similar a Prueba de historia primero básico (20)

Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
 
Clara 1
Clara 1Clara 1
Clara 1
 
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berreraGuias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
 
6to diagnostico
6to diagnostico6to diagnostico
6to diagnostico
 
Hist3 b prueba-inicial
Hist3 b prueba-inicialHist3 b prueba-inicial
Hist3 b prueba-inicial
 
Examen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del ConocimientoExamen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del Conocimiento
 
Exa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Exa32 4to grado bimestre 3 resueltoExa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Exa32 4to grado bimestre 3 resuelto
 
Primer grado de_primaria
Primer grado de_primariaPrimer grado de_primaria
Primer grado de_primaria
 
Prueba 4to grado_primaria
Prueba 4to grado_primariaPrueba 4to grado_primaria
Prueba 4to grado_primaria
 
4to grado examen 3er bimestre (d)
4to grado examen 3er bimestre (d)4to grado examen 3er bimestre (d)
4to grado examen 3er bimestre (d)
 
Exa6to blo 1
Exa6to blo 1Exa6to blo 1
Exa6to blo 1
 
2 ° ex amen tercer bloque
2 ° ex amen tercer bloque2 ° ex amen tercer bloque
2 ° ex amen tercer bloque
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1
 
Cuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumnoCuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumno
 
Ejercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemasEjercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemas
 
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docxEXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
 
4to grado examen 3er bimestre (c)
4to grado examen 3er bimestre (c)4to grado examen 3er bimestre (c)
4to grado examen 3er bimestre (c)
 
Tercero bloque tres version final
Tercero bloque tres version finalTercero bloque tres version final
Tercero bloque tres version final
 
362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx
362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx
362128456-Guia-de-Preguntas-Del-Libro-Corazon-de-Edmundo-de-Amicis-1.docx
 

Más de Ruth Mariely Arteaga Cisternas

Más de Ruth Mariely Arteaga Cisternas (20)

juego loteria letras imprimir.pptx
juego loteria letras imprimir.pptxjuego loteria letras imprimir.pptx
juego loteria letras imprimir.pptx
 
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdfCuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdf
 
ABECEDARIO MATTE.pptx
ABECEDARIO MATTE.pptxABECEDARIO MATTE.pptx
ABECEDARIO MATTE.pptx
 
prueba libro amado 5 basico.docx
prueba libro amado 5 basico.docxprueba libro amado 5 basico.docx
prueba libro amado 5 basico.docx
 
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docxprueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
 
disertación Alimentación Saludable.pptx
disertación Alimentación Saludable.pptxdisertación Alimentación Saludable.pptx
disertación Alimentación Saludable.pptx
 
PRUEBA DE CIENCIAS NATURALES PRIMERO.docx
PRUEBA DE CIENCIAS NATURALES PRIMERO.docxPRUEBA DE CIENCIAS NATURALES PRIMERO.docx
PRUEBA DE CIENCIAS NATURALES PRIMERO.docx
 
Un cuento para cada letra
Un cuento para cada letraUn cuento para cada letra
Un cuento para cada letra
 
Programa literatura 7°
Programa literatura 7°Programa literatura 7°
Programa literatura 7°
 
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
 
El ratón aurelio
El ratón aurelioEl ratón aurelio
El ratón aurelio
 
Adivinanzas güe güi 1 (1)
Adivinanzas güe  güi 1 (1)Adivinanzas güe  güi 1 (1)
Adivinanzas güe güi 1 (1)
 
Material recortable letra b
Material recortable  letra bMaterial recortable  letra b
Material recortable letra b
 
Cuaderno de payas chilenas
Cuaderno de payas chilenasCuaderno de payas chilenas
Cuaderno de payas chilenas
 
Guias de semillas y hojas
Guias de semillas y hojasGuias de semillas y hojas
Guias de semillas y hojas
 
Carnet para competar
Carnet para competarCarnet para competar
Carnet para competar
 
El ratón aurelio
El ratón aurelioEl ratón aurelio
El ratón aurelio
 
Encuesta educadora diferencial
Encuesta educadora diferencialEncuesta educadora diferencial
Encuesta educadora diferencial
 
Portacarteles para niños
Portacarteles para niños Portacarteles para niños
Portacarteles para niños
 
Prueba ciencias naturales del agua prueba
Prueba  ciencias naturales del agua pruebaPrueba  ciencias naturales del agua prueba
Prueba ciencias naturales del agua prueba
 

Último

Manejo de Emociones en la Escuela ME2 Ccesa007.pdf
Manejo de Emociones en la Escuela ME2  Ccesa007.pdfManejo de Emociones en la Escuela ME2  Ccesa007.pdf
Manejo de Emociones en la Escuela ME2 Ccesa007.pdfDemetrio Ccesa Rayme
 
Sopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdf
Sopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdfSopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdf
Sopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdfEspanhol Online
 
Granada 2024 primera parte, charla de JM.pdf
Granada 2024 primera parte, charla de JM.pdfGranada 2024 primera parte, charla de JM.pdf
Granada 2024 primera parte, charla de JM.pdfFRANCISCO PAVON RABASCO
 
VIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODO
VIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODOVIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODO
VIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODOSofiaDiaz692624
 
Letra A a - Máximo Aprende.doc .Actividades para niños de primer grado
Letra A a  -  Máximo Aprende.doc  .Actividades para niños de  primer gradoLetra A a  -  Máximo Aprende.doc  .Actividades para niños de  primer grado
Letra A a - Máximo Aprende.doc .Actividades para niños de primer gradoADELINA GALÁN C.
 
Tipos_de_direccion para administración en fisioterapia
Tipos_de_direccion para administración en fisioterapiaTipos_de_direccion para administración en fisioterapia
Tipos_de_direccion para administración en fisioterapiaAsdrubalNotario
 
Diapositivas acerca de la Mitocondria.pdf
Diapositivas acerca de la Mitocondria.pdfDiapositivas acerca de la Mitocondria.pdf
Diapositivas acerca de la Mitocondria.pdfchacaguasaydayana284
 
c2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptx
c2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptxc2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptx
c2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptxMartín Ramírez
 
Diapositivas abarcando el tema del citosol
Diapositivas abarcando el tema del citosolDiapositivas abarcando el tema del citosol
Diapositivas abarcando el tema del citosolchacaguasaydayana284
 
Comunidad virtual sus características principales
Comunidad virtual sus características principalesComunidad virtual sus características principales
Comunidad virtual sus características principalesJoselinMaldonadoRami
 
La mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la ciencia
La mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la cienciaLa mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la ciencia
La mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la cienciaJavier Andreu
 
LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...
LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...
LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...JAVIER SOLIS NOYOLA
 
OFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docx
OFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docxOFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docx
OFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docxvictorpenha
 
Biología Marina, Elaborado por Sujey Lara
Biología Marina, Elaborado por Sujey LaraBiología Marina, Elaborado por Sujey Lara
Biología Marina, Elaborado por Sujey Larassuserb2b6fc1
 
Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)
Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)
Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)Germán Tortosa
 
SEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptx
SEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptxSEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptx
SEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptxMaryCruzHernandez6
 
Presentación Animales de PBA para docentes
Presentación Animales de PBA para docentesPresentación Animales de PBA para docentes
Presentación Animales de PBA para docentesSoVentura2
 

Último (20)

Taller de Creatividad Publicitaria - 23 de marzo 2024
Taller de Creatividad Publicitaria - 23 de marzo 2024Taller de Creatividad Publicitaria - 23 de marzo 2024
Taller de Creatividad Publicitaria - 23 de marzo 2024
 
Manejo de Emociones en la Escuela ME2 Ccesa007.pdf
Manejo de Emociones en la Escuela ME2  Ccesa007.pdfManejo de Emociones en la Escuela ME2  Ccesa007.pdf
Manejo de Emociones en la Escuela ME2 Ccesa007.pdf
 
Sopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdf
Sopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdfSopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdf
Sopa de letras - vocabulario Cuerpo humano.pdf
 
Granada 2024 primera parte, charla de JM.pdf
Granada 2024 primera parte, charla de JM.pdfGranada 2024 primera parte, charla de JM.pdf
Granada 2024 primera parte, charla de JM.pdf
 
VIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODO
VIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODOVIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODO
VIDEOS DE APOYO TECNOLOGIA PRIMER PERIODO
 
Letra A a - Máximo Aprende.doc .Actividades para niños de primer grado
Letra A a  -  Máximo Aprende.doc  .Actividades para niños de  primer gradoLetra A a  -  Máximo Aprende.doc  .Actividades para niños de  primer grado
Letra A a - Máximo Aprende.doc .Actividades para niños de primer grado
 
Tipos_de_direccion para administración en fisioterapia
Tipos_de_direccion para administración en fisioterapiaTipos_de_direccion para administración en fisioterapia
Tipos_de_direccion para administración en fisioterapia
 
Diapositivas acerca de la Mitocondria.pdf
Diapositivas acerca de la Mitocondria.pdfDiapositivas acerca de la Mitocondria.pdf
Diapositivas acerca de la Mitocondria.pdf
 
c2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptx
c2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptxc2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptx
c2.hu2.p3.p9.Políticas de lo colectivo.pptx
 
Diapositivas abarcando el tema del citosol
Diapositivas abarcando el tema del citosolDiapositivas abarcando el tema del citosol
Diapositivas abarcando el tema del citosol
 
Comunidad virtual sus características principales
Comunidad virtual sus características principalesComunidad virtual sus características principales
Comunidad virtual sus características principales
 
La mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la ciencia
La mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la cienciaLa mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la ciencia
La mano de Irulegi y los Vascones: del mito a la ciencia
 
LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...
LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...
LOS NÚMEROS Y EL ECLIPSE SEGURO. Cuento literario escrito y diseñado por JAVI...
 
OFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docx
OFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docxOFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docx
OFERTA DE POSTOS ESCOLARES. de ceip docx
 
Bendito el que viene en el nombre del Señor
Bendito el que viene en el nombre del SeñorBendito el que viene en el nombre del Señor
Bendito el que viene en el nombre del Señor
 
Biología Marina, Elaborado por Sujey Lara
Biología Marina, Elaborado por Sujey LaraBiología Marina, Elaborado por Sujey Lara
Biología Marina, Elaborado por Sujey Lara
 
Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)
Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)
Clase sobre Compostaje Residuos Agroindustriales (05 de marzo de 2024)
 
Dificultad de la escritura alfabética- Estrategia Pukllaspa yachasun - Curo F...
Dificultad de la escritura alfabética- Estrategia Pukllaspa yachasun - Curo F...Dificultad de la escritura alfabética- Estrategia Pukllaspa yachasun - Curo F...
Dificultad de la escritura alfabética- Estrategia Pukllaspa yachasun - Curo F...
 
SEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptx
SEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptxSEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptx
SEMANA DE GESTION I LAS DUNAS primaria.pptx
 
Presentación Animales de PBA para docentes
Presentación Animales de PBA para docentesPresentación Animales de PBA para docentes
Presentación Animales de PBA para docentes
 

Prueba de historia primero básico

  • 1. PRUEBA DE HISTORIA, GEOGRAFÍA Y CIENCIAS SOCIALES 1° AÑO. MAYO NOMBRE: ____________________________CURSO: 1º____ FECHA: _______ Puntaje total Puntaje Obtenido Pon atención a tu profesora y escuchala indicación para responder tu prueba. Instructivo: Escucha al siguiente texto que leerá tu profesora. (1 pt. c/u) 1. ¿Cómo se llama el niño?: a) Axel b) Marcelo c) Nicolás 2. Nicolás tiene el pelo: a) Castaño y liso. b) Rubio y rizado. c) Negro y rizado. 3. Nicolás viste para hacer deporte de: a) Abrigo de lana. b) Traje de baño. c) Pantalones cortos. 4. El deporte favorito de Nicolás es: a) Natación. b) basquetbol c) Fútbol. 5. Todas las personas tenemos características propias y Nicolás es: a) Bajo y gordito. b) Alto y delgado. c) Bajo y delgado. 6. Nicolás es: a) Niño. b) Anciano. c) Bebe. 7. La imagen se asocia a una familia acostumbra a: a) Disfrutar del deporte. b) Cocinar juntos. c) Disfrutar la lectura diaria. 8. La familia que se encuentra en la imagen se compone de: a) Abuelos y dos nietos. b) Papá, mamá y un hijo. c) Papá, mamá y tres hijos.
  • 2. 9. Los intereses que tienen todos tus compañerosde primero y tú dentro de la sala de clases son: a) Aprendera leer y escribir. b) Cocinar y dormir. c) Jugar y comer. 10.Lo que más le interesa a Martina y Carlos de la clase de música es: a) Jugar. b) Llorar. c) Cantar. 11.Camila y José en el colegio y su casa se caracterizan por: a) Cuidar el medio ambiente. b) Llorar en los recreos. c) Jugar a la pelota. 12. ¿Cuántosapellidostienes tú ? a) 2 b) 4 c) 3 13. ¿ Por qué todas las personas tenemos un Rut y huella del dedo pulgar diferente? 2 3. 5 4 5. 9 8 8 - 3 a) Para identificarnos como personas únicas y que ninguno es igual a otro. b) Porque así podemos saber qué actividad nos gusta más. c) Porque podemosconocerotros lugares. 14.Carolina está muy contenta porque muy pronto tendrá un hermanito¿Cuáles serán los integrantes de la familia? a) Papa y Carolina. b) Mama, Papa y Carolina. c) Papa, mama, Carolina y su hermano. 15. La actividad correspondiente a la imagen la realizan: a) Todas las mañanas los alumnos al ingresar a clases. b) Todos los niños compartiendo un día de campo. c) Todos mis compañeros compartiendo una siesta. 16.Laura y Pablo tienen solo un libro, ¿Cuál es la característica que más se destaca en la imagen: a) Comparten y leen en silencio. b) Peladores y gritones. c) Llorones y dormilones.
  • 3. 17.Escribe tus nombres y tus apellidos: Nombres: ------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Apellidos: ------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- 18.Ordena y enumera de 1 a 4 el album de fotografias de Francisco . 19.Franciscoes un niño de 6 años,su papá se llama Raúl Pérez y su mama se llama Rosa González.¿Cuáles el nombre completo de Francisco? a) Francisco Román. b) Francisco Pérez González. c) Francisco. 20.Segunla siguiente imagen de Francisco,su principalcaracterística personales un niño: a) triste. b) Enojón c) Alegre.
  • 4. Unidad: I “El tiempo avanza y yo crezco CURSO CANTIDAD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 C B C C B A C C A C A A A C A A A 2-3- 4-1 B C NIVEL TAXONÓMICO Objetivos de aprendizaje o Aprendizajes esperados. (OA 3) Registrar y comunicar información sobre elementos que forman parte de su identidad personal (nombre, fecha de nacimiento, lugar de procedencia, ascendencias, gustos, intereses, amigos y otros) para reconocer sus características individuales. % Conocimiento Comprensión Aplicación An ális is Sín tesi s Evaluación Tipo de ítem N° de preguntas Prema información algún miembro de su familia.Reconocen semejanzas y diferencias entre las características, los gustos y los intereses de diferentes personas. 25 1-2-3-4 5-6 Selección múltiple 6 4 amigos y los intereses que tienen en común. 25 7-8-9 10 -11-12 Selección múltiple 6 4 interpretaciones simples de la información recolectada 20 13-15 14-16 Selección múltiple 4 3 Identifican y enumeran sus características individuales. 15 17 Desarrollo 1 3 Comunicar la información recolectada. 15 20 19 18 Selección múltiple 3 3 Total 100 20 17 HISTORIA 1º BÁSICO