Se ha denunciado esta presentación.
Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante. Puedes cambiar tus preferencias de publicidad en cualquier momento.

Вирусные кейсы от Вебкота & SMOpro

22.566 visualizaciones

Publicado el

Хехей! Мы решили рассекретить свою тайну! Поэтому тут здесь не только коммерческие работы для магазинов и туризма, но и работы по Диме Билану и Путину. Да-да, не трите глаза, мы запускали ВВП в блогосфере =) Жмите like, если нравится! Будем благодарны!

Publicado en: Marketing
  • @sheller888 почему рекламное агентство, которое поставляет услуги с хорошим дизайном, забывает о своих презентациях?:) классный контент, интересные кейсы, а слайды...могли быть еще круче, но о них не позаботились...а впечатление от содержания было бы намного лучше с соответствующим дизайном презентации! но за работу от нас огромный респект и удачи;)
       Responder 
    ¿Estás seguro?    No
    Tu mensaje aparecerá aquí
  • мне нравиться идеи с инфографикой. Несуществующие праздники - вызывают сомнения как инструмент. Это скорее всего вызовет негатив у тех, кто поймет что мероприятия - нет
       Responder 
    ¿Estás seguro?    No
    Tu mensaje aparecerá aquí
  • zepter - еще те негодяи. присылали запрос на публикацию поддельных отзывов в промышленных масштабах - были посланы сразу.
    За день путина - зачет.
    Цифры не всегда впечатляют, учитывая стоимость работы - лучше пристальнее всмотреться.
       Responder 
    ¿Estás seguro?    No
    Tu mensaje aparecerá aquí

Вирусные кейсы от Вебкота & SMOpro

  1. 1. Интернет-вирусы для вашего отдела маркетинга Кейсы «Вебкота» и SMOpro
  2. 2. Предисловие Студия Вебкот — это проект Студии SMOpro. Мы в Вебкоте специализируемся на вирусном маркетинге, инфографике, дизайне для социальных сетей и уникальном контенте для social media. Наши клиенты:
  3. 3. Что такое «вирусные картинки»? Это контент в социальных сетях полезного или развлекательного характера. Настолько нужный или смешной, что люди сами делятся им друг с другом.
  4. 4. Подробнее о наших проектах
  5. 5. Задача: Повысить узнаваемость магазина Домосед.ру в целевой аудитории женщин 25+ лет. Идея вируса: Советы по домоводству, название которых перекликается с названием магазина: «Полезные советы от Домоседа».
  6. 6. Реализация: Мы нарисовали несколько десятков советов, каждый из которых был оценен интернет-сообществом.
  7. 7. Итоги: ~300 000 просмотров за полгода; Сотни републикаций в социальных сетях. Тысячи like; Десятки публикаций на отдельных сайтах (см. выдачу в Гугле); Новый запрос в Яндексе: каждый месяц советы от Домоседа ищут 200-250 человек; Долгосрочный эффект: актуальные естественные размещения в ВКонтакте от юзеров и в группах. Картинки размещают топ блоггеры в ЖЖ, например, Ибигдан.
  8. 8. Торговая платформа Laary.eu
  9. 9. Задача: Заявить о появлении новой торговой платформы Laary.eu в Рунете. Идея вируса: Мы нашли инсайт о высоких ценах в России по сравнению с ценами на те же товары за границей. Оказалось, тема цен горячо востребована, мы получили сотни две комментариев на странице Вебкота. А количество перепостов превысило число лайков.
  10. 10. Реализация:
  11. 11. Итоги: 175 000 просмотров; • 2096 like, 2112 репостов, 136 комментариев (отчет о посеве);  22 размещения в социальных сетях;  1 размещение на сайте. 
  12. 12. Задача: Проинформировать аудиторию отдыхающих в России о сервисе GoKurort.ru Идея вируса: Советы по загару под брендом GoKurort.ru
  13. 13. Реализация:
  14. 14. Итоги: •238 000 просмотров; •3819 like, 1762 репоста, 52 комментария (отчет о посеве); •Нашу картинку позаимствовали «Связной Логистика», телеканал «Домашний», Zepter International Ukraine и многие другие не столь известные бренды. •5 место в Гугл.картинки по запросу «Как правильно загорать»
  15. 15. Что мы делали раньше?
  16. 16. Сервис для общения и организации праздников
  17. 17. Задача и идея вируса Задача: Продвижение сервиса для общения и организации Праздников «Justparty» Идея вируса: Создать мероприятия, которые бы имели широкий общественный резонанс. Уникальность предложения: пользователи, зарегистрированные на портале «Justparty» получают приглашения на мероприятие.
  18. 18. Реализация Событие №1: Свадьба Димы Билана Мы решили поженить самого популярного поп-исполнителя отечественной сцены с его подругой (на тот момент) моделью Леной Кулецкой. Среди тех, кто присоединится к мероприятию, разыгрывались 5 5 билетов на свадьбу.
  19. 19. Итог события №1: Вирус подхватили блогеры Livejournal, СМИ, посетители форумов. 757 человек подписались на это мероприятие на сайте Justparty.ru
  20. 20. Новостные каналы сами стали развивать тему свадьбы и придумывать новые подробности мероприятия. vesoeg.livejournal: afisha.mail.ru:
  21. 21. Событие №2: День Путина. День Путина — это новый общероссийский праздник. В день Путина все выражают свою поддержку и высказывают одобрение выбранному политическому курсу.
  22. 22. Итог события №2: Новость подхватили блоггеры Livejournal и СМИ
  23. 23. Новость о новом празднике имела широкий общественный резонанс. Всего событие получило более 500 комментариев на различных порталах . 720 человек подписались на данное мероприятие на сайте Justparty.ru
  24. 24. Портал «Клуб кулинаров »
  25. 25. «Клуб кулинаров»: задача и идея вируса Задача: продвижения портала «Клуб кулинаров» Идея вируса: создать уникальное блюдо, которое никого не оставило бы равнодушным. Необычным рецептом захотят поделиться даже те пользователи, которые не интересуются кулинарией.
  26. 26. Реализация: Мы разработали уникальное блюдо: «Шулюмку из вороны» Рецепт Шулюмки написан от имени охотника-неудачника, считающего ворону достойной заменой любой другой дичи. Помимо самого рецепта имеются рекомендации, с какими напитками лучше употреблять данное блюдо.
  27. 27. Успех шулюмки :) Рецепт получил 1000 просмотров и 29 комментариев на сайте: Наш рецепт републиковали в блогах ЖЖ, форумах:
  28. 28. Спасибо за внимание! Присоединяйтесь к нам в Facebook facebook.com/WeKot Звоните: 8 (8635) 298-288 Еще у нас есть сайт! wekot.ru

×