CARNÍVOROS <ul><li>AVES </li></ul><ul><li>-LOBOS </li></ul>
EL ÁGUILA REAL <ul><li>las águilas poseen grandes garras para coger a su presa y unas patas poderosas.  </li></ul><ul><li>...
HALCÓN <ul><li>Puede volar a una velocidad de crucero de 100 Km./h, pero cuando caza efectuando un ataque en picado, puede...
EL AZOR <ul><li>Es de tamaño mediano (mide entre 48 y 58 cm; bastante similar a un ratonero) y la forma de su cuerpo le as...
LOBO BLANCO <ul><li>Suelen ser de 1 a 2 metros de largo, incluyendo la cola; los machos son más grandes que las hembras.  ...
LOBO <ul><li>En términos generales la altura varía entre los 60 a 90 centímetros hasta el hombro, y un peso de entre 32 a ...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

CarníVoros

199 visualizaciones

Publicado el

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
199
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
7
Acciones
Compartido
0
Descargas
0
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

CarníVoros

  1. 1. CARNÍVOROS <ul><li>AVES </li></ul><ul><li>-LOBOS </li></ul>
  2. 2. EL ÁGUILA REAL <ul><li>las águilas poseen grandes garras para coger a su presa y unas patas poderosas. </li></ul><ul><li>Un individuo adulto de esta especie es capaz de matar y de levantar del suelo a un animal de 40 kg. </li></ul><ul><li>El Águila real utiliza a las mil maravillas las ascendencias térmicas. Así, ésta puede volar largas horas en espirales sin hacer el menor esfuerzo. </li></ul><ul><li>En sus vertiginosos descensos llega a alcanzar velocidades de cerca de 300 km/h. Este águila se alimenta de pájaros, mamíferos de tamaño medio (marmotas, pequeños rumiantes, liebres y comadrejas), pequeños roedores y ocasionalmente carroñas. </li></ul>
  3. 3. HALCÓN <ul><li>Puede volar a una velocidad de crucero de 100 Km./h, pero cuando caza efectuando un ataque en picado, puede alcanzar más de 300 km/h, lo que lo convierte en el animal más rápido del mundo. </li></ul><ul><li>Como en otras aves de presa, la hembra es de mucho mayor tamaño que el macho. </li></ul><ul><li>Su longitud corporal varía entre 34 y 58 cm, y su envergadura es de entre 80 y 120 cm.[ </li></ul><ul><li>Los machos pesan entre 440 y 750 g, mientras que las hembras, notablemente mayores, pesan entre 910 y 1.500 g; </li></ul>
  4. 4. EL AZOR <ul><li>Es de tamaño mediano (mide entre 48 y 58 cm; bastante similar a un ratonero) y la forma de su cuerpo le asemeja a un gran gavilán o a un halcón, aunque la especie se encuentra realmente emparentada con las águilas. </li></ul><ul><li>Su envergadura es de entre 100 y 120 cm, y como en todas las aves rapaces, el macho es de menor tamaño que la hembra. </li></ul><ul><li>Los jóvenes presentan tonos claros: rojizo arriba y amarillo con grandes manchas de color pardo oscuro en la zona de abajo. </li></ul><ul><li>Los adultos poseen una coloración parda ceniza, de tonos grises y negruzcos en la región superior, mientras que las partes inferiores son blanquecinas horizontalmente barradas en oscuro. </li></ul><ul><li>Habita en bosques densos, tanto de llanura como de montaña, y rara vez sale a campo abierto. Se lo puede encontrar en Europa , Asia y América septentrional. Está repartido por toda la Península Ibérica, sobre todo por el norte; sin embargo, no habita en las islas Baleares. </li></ul>
  5. 5. LOBO BLANCO <ul><li>Suelen ser de 1 a 2 metros de largo, incluyendo la cola; los machos son más grandes que las hembras. </li></ul><ul><li>La altura de los hombros varia de 63 a 78 cm, siendo más compactos que los lobos comunes, al pesar a menudo más de 45 kg. Pesos de hasta 80 kg han sido observados en machos adultos desarrollados. </li></ul><ul><li>Usualmente tienen orejas pequeñas, lo que les ayuda a conservar el calor corporal. </li></ul><ul><li>La longevidad de los lobos árticos en su entorno natural suele ser de 7 a 10 años, aunque se han observado lobos de hasta 18 años en cautiverio. </li></ul><ul><li>Nacen con pelo grisáceo y se aclara a medida que envejecen a los 3 meses ya es blanco por completo </li></ul>
  6. 6. LOBO <ul><li>En términos generales la altura varía entre los 60 a 90 centímetros hasta el hombro, y un peso de entre 32 a 62 kilos. </li></ul><ul><li>Los lobos y la mayoría de los perros grandes comparten idéntica dentadura; el maxilar tiene seis incisivos, dos caninos, ocho premolares y cuatro molares. El maxilar inferior tiene seis incisivos, dos caninos, ocho premolares y seis molares. </li></ul><ul><li>Pueden cazar tanto de día como de noche gracias a su agudísimo sentido del olfato y a su visión nictálope, para poca luz, dado que sus ojos poseen un tapetum lucidum tras la retina </li></ul><ul><li>En ocasiones un lobo parece más pesado de lo que realmente es, debido a su voluminoso pelaje, compuesto por dos capas. La primera capa está diseñada para repeler el agua y la suciedad. La segunda es un denso subpelaje resistente al agua que aísla al lobo. </li></ul>

×