SlideShare una empresa de Scribd logo
PRUEBA DE HISTORIA, GEOGRAFÍA Y CIENCIAS SOCIALES 1° AÑO.
MAYO
NOMBRE: ____________________________CURSO: 1º____ FECHA: _______
Puntaje total Puntaje Obtenido
Pon atención a tu profesora y escuchala indicación para responder tu prueba.
Instructivo: Escucha al siguiente texto que leerá tu profesora. (1 pt. c/u)
1. ¿Cómo se llama el niño?:
a) Axel
b) Marcelo
c) Nicolás
2. Nicolás tiene el pelo:
a) Castaño y liso.
b) Rubio y rizado.
c) Negro y rizado.
3. Nicolás viste para hacer
deporte de:
a) Abrigo de lana.
b) Traje de baño.
c) Pantalones cortos.
4. El deporte favorito de Nicolás
es:
a) Natación.
b) basquetbol
c) Fútbol.
5. Todas las personas tenemos
características propias y Nicolás es:
a) Bajo y gordito.
b) Alto y delgado.
c) Bajo y delgado.
6. Nicolás es:
a) Niño.
b) Anciano.
c) Bebe.
7. La imagen se asocia a una familia
acostumbra a:
a) Disfrutar del deporte.
b) Cocinar juntos.
c) Disfrutar la lectura diaria.
8. La familia que se encuentra en la
imagen se compone de:
a) Abuelos y dos nietos.
b) Papá, mamá y un hijo.
c) Papá, mamá y tres hijos.
9. Los intereses que tienen todos
tus compañerosde primero y tú
dentro de la sala de clases son:
a) Aprendera leer y escribir.
b) Cocinar y dormir.
c) Jugar y comer.
10.Lo que más le interesa a Martina y
Carlos de la clase de música es:
a) Jugar.
b) Llorar.
c) Cantar.
11.Camila y José en el colegio y su
casa se caracterizan por:
a) Cuidar el medio ambiente.
b) Llorar en los recreos.
c) Jugar a la pelota.
12. ¿Cuántosapellidostienes
tú ?
a) 2
b) 4
c) 3
13. ¿
Por qué todas las personas
tenemos un Rut y huella del
dedo pulgar diferente?
2 3. 5 4 5. 9 8 8 - 3
a) Para identificarnos como
personas únicas y que ninguno
es igual a otro.
b) Porque así podemos saber qué
actividad nos gusta más.
c) Porque podemosconocerotros
lugares.
14.Carolina está muy contenta porque muy
pronto tendrá un hermanito¿Cuáles serán
los integrantes de la familia?
a) Papa y Carolina.
b) Mama, Papa y Carolina.
c) Papa, mama, Carolina y su
hermano.
15. La actividad correspondiente a la imagen
la realizan:
a) Todas las mañanas los alumnos al
ingresar a clases.
b) Todos los niños compartiendo un día de
campo.
c) Todos mis compañeros compartiendo una
siesta.
16.Laura y Pablo tienen solo un libro, ¿Cuál
es la característica que más se destaca en la
imagen:
a) Comparten y leen en silencio.
b) Peladores y gritones.
c) Llorones y dormilones.
17.Escribe tus nombres y tus apellidos:
Nombres: -------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Apellidos: -------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
18.Ordena y enumera de 1 a 4 el album de fotografias de Francisco .
19.Franciscoes un niño de 6 años,su
papá se llama Raúl Pérez y su mama
se llama Rosa González.¿Cuáles el
nombre completo de Francisco?
a) Francisco Román.
b) Francisco Pérez González.
c) Francisco.
20.Segunla siguiente imagen de
Francisco,su principalcaracterística
personales un niño:
a) triste.
b) Enojón
c) Alegre.
Unidad: I “El tiempo avanza y yo crezco CURSO CANTIDAD
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
C B C C B A C C A C A A A C A A A
2-3-
4-1 B C
NIVEL TAXONÓMICO
Objetivos de aprendizaje o
Aprendizajes esperados.
(OA 3)
Registrar y comunicar
información sobre elementos
que forman parte de su
identidad personal (nombre,
fecha de nacimiento, lugar de
procedencia, ascendencias,
gustos, intereses, amigos y
otros) para reconocer sus
características individuales.
% Conocimiento Comprensión Aplicación
An
ális
is
Sín
tesi
s
Evaluación
Tipo de
ítem
N° de
preguntas
Prema
información algún miembro
de su familia.Reconocen
semejanzas y diferencias
entre las características, los
gustos y los intereses de
diferentes personas.
25 1-2-3-4 5-6
Selección
múltiple
6 4
amigos y los intereses que
tienen en común.
25 7-8-9 10 -11-12
Selección
múltiple
6 4
interpretaciones simples de la
información recolectada
20 13-15 14-16
Selección
múltiple
4 3
Identifican y enumeran sus
características individuales. 15 17 Desarrollo 1 3
Comunicar la información
recolectada.
15 20 19 18
Selección
múltiple
3 3
Total 100 20 17
HISTORIA 1º BÁSICO

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

prueba matematica segundo basico
prueba matematica segundo basicoprueba matematica segundo basico
prueba matematica segundo basico
andrea muñoz
 
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedadesPrueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
jas sc
 
Guia de paisajes de chile
Guia de paisajes de chileGuia de paisajes de chile
Guia de paisajes de chile
Carmen Gloria Olave
 
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básicoCiencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
REusaMaterial
 
Guia estudiante historia 1 basico
Guia estudiante historia 1 basico Guia estudiante historia 1 basico
Guia estudiante historia 1 basico
Jemima
 
Prueba de pueblos originarios del norte de Chile
Prueba de pueblos originarios del norte de ChilePrueba de pueblos originarios del norte de Chile
Prueba de pueblos originarios del norte de Chile
vale ri
 
Prueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantasPrueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantas
karencatalan777
 
Prueba de matemática patrones 1 a b
Prueba de matemática patrones 1 a bPrueba de matemática patrones 1 a b
Prueba de matemática patrones 1 a b
Catherin Villarroel
 
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º BásicoEvaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Geovanna Carvajal
 
Evaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básicoEvaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básico
Valeria Jerez
 
Guia primero básico los sentidos
Guia  primero básico los sentidosGuia  primero básico los sentidos
Guia primero básico los sentidos
dayanavillarroel
 
Prueba formativa de historia patrimonio segundo basico
Prueba  formativa de historia patrimonio segundo basicoPrueba  formativa de historia patrimonio segundo basico
Prueba formativa de historia patrimonio segundo basico
Mirta Molina
 
Guía estaciones del año 1° basico
Guía estaciones del año 1° basicoGuía estaciones del año 1° basico
Guía estaciones del año 1° basico
nataliavera27
 
Guia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS
Guia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOSGuia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS
Guia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS
Luis A. Rencoret Arenas
 
Prueba de historia y geografia.patrimonio cultural
Prueba de historia y geografia.patrimonio culturalPrueba de historia y geografia.patrimonio cultural
Prueba de historia y geografia.patrimonio cultural
universiadad san sebastian
 
Prueba historia, zonas de chile
Prueba historia, zonas de chile Prueba historia, zonas de chile
Prueba historia, zonas de chile
Marianela Bravo Aguilar
 
Prueba de lenguaje y comunicación r
Prueba de lenguaje y comunicación rPrueba de lenguaje y comunicación r
Prueba de lenguaje y comunicación r
Silvana Cisterna
 
Prueba de historia emblemas patrios
Prueba de historia emblemas patriosPrueba de historia emblemas patrios
Prueba de historia emblemas patrios
Luis Peredo
 
Prueba sistema monetario. 2º básico
Prueba sistema monetario. 2º básico Prueba sistema monetario. 2º básico
Prueba sistema monetario. 2º básico
REusaMaterial
 
Prueba de 1 básico final de ciencias.
Prueba de 1 básico  final de ciencias.Prueba de 1 básico  final de ciencias.
Prueba de 1 básico final de ciencias.
violetamardones1
 

La actualidad más candente (20)

prueba matematica segundo basico
prueba matematica segundo basicoprueba matematica segundo basico
prueba matematica segundo basico
 
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedadesPrueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
Prueba ciencias-naturales-primero-basico-materiales-y-sus-propiedades
 
Guia de paisajes de chile
Guia de paisajes de chileGuia de paisajes de chile
Guia de paisajes de chile
 
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básicoCiencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
Ciencias naturales animales y plantas de chile 1º básico
 
Guia estudiante historia 1 basico
Guia estudiante historia 1 basico Guia estudiante historia 1 basico
Guia estudiante historia 1 basico
 
Prueba de pueblos originarios del norte de Chile
Prueba de pueblos originarios del norte de ChilePrueba de pueblos originarios del norte de Chile
Prueba de pueblos originarios del norte de Chile
 
Prueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantasPrueba ciencias las plantas
Prueba ciencias las plantas
 
Prueba de matemática patrones 1 a b
Prueba de matemática patrones 1 a bPrueba de matemática patrones 1 a b
Prueba de matemática patrones 1 a b
 
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º BásicoEvaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
Evaluación Ciencias Naturales Cuerpo Humano 2º Básico
 
Evaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básicoEvaluación ciencias naturales primero básico
Evaluación ciencias naturales primero básico
 
Guia primero básico los sentidos
Guia  primero básico los sentidosGuia  primero básico los sentidos
Guia primero básico los sentidos
 
Prueba formativa de historia patrimonio segundo basico
Prueba  formativa de historia patrimonio segundo basicoPrueba  formativa de historia patrimonio segundo basico
Prueba formativa de historia patrimonio segundo basico
 
Guía estaciones del año 1° basico
Guía estaciones del año 1° basicoGuía estaciones del año 1° basico
Guía estaciones del año 1° basico
 
Guia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS
Guia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOSGuia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS
Guia n°1 LA HERENCIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS
 
Prueba de historia y geografia.patrimonio cultural
Prueba de historia y geografia.patrimonio culturalPrueba de historia y geografia.patrimonio cultural
Prueba de historia y geografia.patrimonio cultural
 
Prueba historia, zonas de chile
Prueba historia, zonas de chile Prueba historia, zonas de chile
Prueba historia, zonas de chile
 
Prueba de lenguaje y comunicación r
Prueba de lenguaje y comunicación rPrueba de lenguaje y comunicación r
Prueba de lenguaje y comunicación r
 
Prueba de historia emblemas patrios
Prueba de historia emblemas patriosPrueba de historia emblemas patrios
Prueba de historia emblemas patrios
 
Prueba sistema monetario. 2º básico
Prueba sistema monetario. 2º básico Prueba sistema monetario. 2º básico
Prueba sistema monetario. 2º básico
 
Prueba de 1 básico final de ciencias.
Prueba de 1 básico  final de ciencias.Prueba de 1 básico  final de ciencias.
Prueba de 1 básico final de ciencias.
 

Destacado

guia de trabajo historia y geografía primero básico
guia de trabajo historia y geografía primero básicoguia de trabajo historia y geografía primero básico
guia de trabajo historia y geografía primero básico
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Prueba subjetiva 2 básico. marcela
Prueba  subjetiva 2 básico. marcelaPrueba  subjetiva 2 básico. marcela
Prueba subjetiva 2 básico. marcela
Fionella Keith MacKlins Iubini
 
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
cindypedabasic
 
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
Ivonne Ibarra
 
Prueba mi papel en la comunidad
Prueba mi papel en la comunidadPrueba mi papel en la comunidad
Prueba mi papel en la comunidad
Denisse Alejandra Oyarzún Apablaza
 
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básicoPrueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Sarita Muñoz
 

Destacado (6)

guia de trabajo historia y geografía primero básico
guia de trabajo historia y geografía primero básicoguia de trabajo historia y geografía primero básico
guia de trabajo historia y geografía primero básico
 
Prueba subjetiva 2 básico. marcela
Prueba  subjetiva 2 básico. marcelaPrueba  subjetiva 2 básico. marcela
Prueba subjetiva 2 básico. marcela
 
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
Prueba de ciencias sociales primera unidad 2
 
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)Cmn 1°basico  instituciones sociales (1)
Cmn 1°basico instituciones sociales (1)
 
Prueba mi papel en la comunidad
Prueba mi papel en la comunidadPrueba mi papel en la comunidad
Prueba mi papel en la comunidad
 
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básicoPrueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
Prueba N° 1. Historia y Geografía. Primer año básico
 

Similar a Prueba de historia primero básico

Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Daniela Jorquera
 
Clara 1
Clara 1Clara 1
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berreraGuias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
cole2013
 
6to diagnostico
6to diagnostico6to diagnostico
6to diagnostico
Paola Marquez
 
Hist3 b prueba-inicial
Hist3 b prueba-inicialHist3 b prueba-inicial
Hist3 b prueba-inicial
Adriana Jimenez
 
Examen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del ConocimientoExamen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del Conocimiento
betosabines
 
Exa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Exa32 4to grado bimestre 3 resueltoExa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Exa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Francisco J Garduño G
 
Primer grado de_primaria
Primer grado de_primariaPrimer grado de_primaria
Primer grado de_primaria
Denys Poma Quispe
 
Prueba 4to grado_primaria
Prueba 4to grado_primariaPrueba 4to grado_primaria
Prueba 4to grado_primaria
OVIETVALENTINZAMORAG
 
4to grado examen 3er bimestre (d)
4to grado examen 3er bimestre (d)4to grado examen 3er bimestre (d)
4to grado examen 3er bimestre (d)
Francisco J Garduño G
 
Exa6to blo 1
Exa6to blo 1Exa6to blo 1
Exa6to blo 1
Oscar Albr
 
2 ° ex amen tercer bloque
2 ° ex amen tercer bloque2 ° ex amen tercer bloque
2 ° ex amen tercer bloque
Janeth Garcia Bernabe
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1
Oscar Albr
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1
Le Letho
 
Cuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumnoCuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumno
primtres
 
Ejercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemasEjercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemas
Ruth Barba
 
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docxEXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
jonathan100391
 
4to grado examen 3er bimestre (c)
4to grado examen 3er bimestre (c)4to grado examen 3er bimestre (c)
4to grado examen 3er bimestre (c)
Francisco J Garduño G
 
GUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdf
GUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdfGUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdf
GUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdf
MiriamCastro188956
 
Tercero bloque tres version final
Tercero bloque tres version finalTercero bloque tres version final
Tercero bloque tres version final
Jose Luis Martinez Mendez
 

Similar a Prueba de historia primero básico (20)

Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
Recurso prueba de diagnóstico 15022012121335
 
Clara 1
Clara 1Clara 1
Clara 1
 
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berreraGuias de profundizacion iii periodo nohora berrera
Guias de profundizacion iii periodo nohora berrera
 
6to diagnostico
6to diagnostico6to diagnostico
6to diagnostico
 
Hist3 b prueba-inicial
Hist3 b prueba-inicialHist3 b prueba-inicial
Hist3 b prueba-inicial
 
Examen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del ConocimientoExamen Olimpiada del Conocimiento
Examen Olimpiada del Conocimiento
 
Exa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Exa32 4to grado bimestre 3 resueltoExa32 4to grado bimestre 3 resuelto
Exa32 4to grado bimestre 3 resuelto
 
Primer grado de_primaria
Primer grado de_primariaPrimer grado de_primaria
Primer grado de_primaria
 
Prueba 4to grado_primaria
Prueba 4to grado_primariaPrueba 4to grado_primaria
Prueba 4to grado_primaria
 
4to grado examen 3er bimestre (d)
4to grado examen 3er bimestre (d)4to grado examen 3er bimestre (d)
4to grado examen 3er bimestre (d)
 
Exa6to blo 1
Exa6to blo 1Exa6to blo 1
Exa6to blo 1
 
2 ° ex amen tercer bloque
2 ° ex amen tercer bloque2 ° ex amen tercer bloque
2 ° ex amen tercer bloque
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1
 
6to grado bloque 1
6to grado   bloque 16to grado   bloque 1
6to grado bloque 1
 
Cuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumnoCuadernillo vacaciones b_alumno
Cuadernillo vacaciones b_alumno
 
Ejercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemasEjercicios formulacion problemas
Ejercicios formulacion problemas
 
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docxEXAMEN PRIMER PERIODO.docx
EXAMEN PRIMER PERIODO.docx
 
4to grado examen 3er bimestre (c)
4to grado examen 3er bimestre (c)4to grado examen 3er bimestre (c)
4to grado examen 3er bimestre (c)
 
GUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdf
GUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdfGUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdf
GUÍA DE REPASO DE LETRAS-ACADEMIAS PAMER.pdf
 
Tercero bloque tres version final
Tercero bloque tres version finalTercero bloque tres version final
Tercero bloque tres version final
 

Más de Ruth Mariely Arteaga Cisternas

pauta consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.
pauta  consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.pauta  consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.
pauta consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
MATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdf
MATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdfMATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdf
MATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdf
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
PLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL (1).docx
PLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL  (1).docxPLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL  (1).docx
PLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL (1).docx
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
juego loteria letras imprimir.pptx
juego loteria letras imprimir.pptxjuego loteria letras imprimir.pptx
juego loteria letras imprimir.pptx
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdfCuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
ABECEDARIO MATTE.pptx
ABECEDARIO MATTE.pptxABECEDARIO MATTE.pptx
ABECEDARIO MATTE.pptx
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
prueba libro amado 5 basico.docx
prueba libro amado 5 basico.docxprueba libro amado 5 basico.docx
prueba libro amado 5 basico.docx
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docxprueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
disertación Alimentación Saludable.pptx
disertación Alimentación Saludable.pptxdisertación Alimentación Saludable.pptx
disertación Alimentación Saludable.pptx
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Un cuento para cada letra
Un cuento para cada letraUn cuento para cada letra
Un cuento para cada letra
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Programa literatura 7°
Programa literatura 7°Programa literatura 7°
Programa literatura 7°
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
El ratón aurelio
El ratón aurelioEl ratón aurelio
Adivinanzas güe güi 1 (1)
Adivinanzas güe  güi 1 (1)Adivinanzas güe  güi 1 (1)
Adivinanzas güe güi 1 (1)
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Material recortable letra b
Material recortable  letra bMaterial recortable  letra b
Material recortable letra b
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Cuaderno de payas chilenas
Cuaderno de payas chilenasCuaderno de payas chilenas
Cuaderno de payas chilenas
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Guias de semillas y hojas
Guias de semillas y hojasGuias de semillas y hojas
Guias de semillas y hojas
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
Carnet para competar
Carnet para competarCarnet para competar
Carnet para competar
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 
El ratón aurelio
El ratón aurelioEl ratón aurelio
Encuesta educadora diferencial
Encuesta educadora diferencialEncuesta educadora diferencial
Encuesta educadora diferencial
Ruth Mariely Arteaga Cisternas
 

Más de Ruth Mariely Arteaga Cisternas (20)

pauta consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.
pauta  consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.pauta  consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.
pauta consejo evaluación para anotar estudiantes con distintos niveles.
 
MATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdf
MATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdfMATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdf
MATEMATICA 1 MEDIA ACTIVIDADES DESARROLLO.pdf
 
PLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL (1).docx
PLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL  (1).docxPLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL  (1).docx
PLANIFICACIÓN ARTES VISUALES 1A CLASE A CLASE 2024 ABRIL (1).docx
 
juego loteria letras imprimir.pptx
juego loteria letras imprimir.pptxjuego loteria letras imprimir.pptx
juego loteria letras imprimir.pptx
 
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdfCuaderno-de-escritura-Matte.pdf
Cuaderno-de-escritura-Matte.pdf
 
ABECEDARIO MATTE.pptx
ABECEDARIO MATTE.pptxABECEDARIO MATTE.pptx
ABECEDARIO MATTE.pptx
 
prueba libro amado 5 basico.docx
prueba libro amado 5 basico.docxprueba libro amado 5 basico.docx
prueba libro amado 5 basico.docx
 
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docxprueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
prueba lenguaje 6 textos narrativos.docx
 
disertación Alimentación Saludable.pptx
disertación Alimentación Saludable.pptxdisertación Alimentación Saludable.pptx
disertación Alimentación Saludable.pptx
 
Un cuento para cada letra
Un cuento para cada letraUn cuento para cada letra
Un cuento para cada letra
 
Programa literatura 7°
Programa literatura 7°Programa literatura 7°
Programa literatura 7°
 
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
Prueba libro 1º ni un pelo de tonto
 
El ratón aurelio
El ratón aurelioEl ratón aurelio
El ratón aurelio
 
Adivinanzas güe güi 1 (1)
Adivinanzas güe  güi 1 (1)Adivinanzas güe  güi 1 (1)
Adivinanzas güe güi 1 (1)
 
Material recortable letra b
Material recortable  letra bMaterial recortable  letra b
Material recortable letra b
 
Cuaderno de payas chilenas
Cuaderno de payas chilenasCuaderno de payas chilenas
Cuaderno de payas chilenas
 
Guias de semillas y hojas
Guias de semillas y hojasGuias de semillas y hojas
Guias de semillas y hojas
 
Carnet para competar
Carnet para competarCarnet para competar
Carnet para competar
 
El ratón aurelio
El ratón aurelioEl ratón aurelio
El ratón aurelio
 
Encuesta educadora diferencial
Encuesta educadora diferencialEncuesta educadora diferencial
Encuesta educadora diferencial
 

Último

Papel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacional
Papel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacionalPapel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacional
Papel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacional
BrunoDiaz343346
 
REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...
REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...
REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...
carla526481
 
CINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍA
CINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍACINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍA
CINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍA
Fernández Gorka
 
Qué entra en el examen de Geografía.pptx
Qué entra en el examen de Geografía.pptxQué entra en el examen de Geografía.pptx
Qué entra en el examen de Geografía.pptx
saradocente
 
Los Dominios y Reinos de los Seres Vivos
Los Dominios y Reinos de los Seres VivosLos Dominios y Reinos de los Seres Vivos
Los Dominios y Reinos de los Seres Vivos
karlafreire0608
 
Presentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdf
Presentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdfPresentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdf
Presentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdf
LuanaJaime1
 
Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...
Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...
Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...
Shirley Vásquez Esparza
 
Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)
Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)
Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)
https://gramadal.wordpress.com/
 
Estás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdf
Estás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdfEstás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdf
Estás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdf
Ani Ann
 
APUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdf
APUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdfAPUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdf
APUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdf
VeronicaCabrera50
 
Programación de la XI semana cultural del CEIP Alfares
Programación de la XI semana cultural del CEIP AlfaresProgramación de la XI semana cultural del CEIP Alfares
Programación de la XI semana cultural del CEIP Alfares
Alfaresbilingual
 
proyectoszona21para el logro de real.pptx
proyectoszona21para el logro de real.pptxproyectoszona21para el logro de real.pptx
proyectoszona21para el logro de real.pptx
ChristianGmez48
 
La orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptx
La orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptxLa orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptx
La orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptx
PaolaAlejandraCarmon1
 
La vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primaria
La vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primariaLa vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primaria
La vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primaria
EricaCouly1
 
Ejercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.ppt
Ejercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.pptEjercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.ppt
Ejercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.ppt
eliseo membreño
 
UrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsad
UrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsadUrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsad
UrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsad
JorgeVillota6
 
Eureka 2024 ideas y dudas para la feria de Ciencias
Eureka 2024 ideas y dudas para la feria de CienciasEureka 2024 ideas y dudas para la feria de Ciencias
Eureka 2024 ideas y dudas para la feria de Ciencias
arianet3011
 
p4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdf
p4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdfp4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdf
p4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdf
DavidCamiloMosquera
 
Carnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdf
Carnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdfCarnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdf
Carnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdf
EleNoguera
 
Sesión de clase: El conflicto inminente.
Sesión de clase: El conflicto inminente.Sesión de clase: El conflicto inminente.
Sesión de clase: El conflicto inminente.
https://gramadal.wordpress.com/
 

Último (20)

Papel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacional
Papel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacionalPapel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacional
Papel histórico de los niños, jóvenes y adultos mayores en la historia nacional
 
REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...
REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...
REGIMÉN ACADÉMICO PARA LA EDUCACIÓN SECUNDARIA - RESOC-2024-1650-GDEBA-DGC...
 
CINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍA
CINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍACINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍA
CINE COMO RECURSO DIDÁCTICO para utilizar en TUTORÍA
 
Qué entra en el examen de Geografía.pptx
Qué entra en el examen de Geografía.pptxQué entra en el examen de Geografía.pptx
Qué entra en el examen de Geografía.pptx
 
Los Dominios y Reinos de los Seres Vivos
Los Dominios y Reinos de los Seres VivosLos Dominios y Reinos de los Seres Vivos
Los Dominios y Reinos de los Seres Vivos
 
Presentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdf
Presentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdfPresentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdf
Presentación Centro de Estética Orgánico Verde.pdf
 
Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...
Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...
Leyes de los gases según Boyle-Marriote, Charles, Gay- Lussac, Ley general de...
 
Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)
Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)
Power Point: El conflicto inminente (Bosquejo)
 
Estás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdf
Estás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdfEstás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdf
Estás conmigo Jesús amigo_letra y acordes de guitarra.pdf
 
APUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdf
APUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdfAPUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdf
APUNTES UNIDAD I ECONOMIA EMPRESARIAL .pdf
 
Programación de la XI semana cultural del CEIP Alfares
Programación de la XI semana cultural del CEIP AlfaresProgramación de la XI semana cultural del CEIP Alfares
Programación de la XI semana cultural del CEIP Alfares
 
proyectoszona21para el logro de real.pptx
proyectoszona21para el logro de real.pptxproyectoszona21para el logro de real.pptx
proyectoszona21para el logro de real.pptx
 
La orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptx
La orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptxLa orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptx
La orientación educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje.pptx
 
La vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primaria
La vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primariaLa vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primaria
La vida de Martin Miguel de Güemes para niños de primaria
 
Ejercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.ppt
Ejercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.pptEjercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.ppt
Ejercicios-de-Calculo-de-Goteo-Enfermeria1-1.ppt
 
UrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsad
UrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsadUrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsad
UrkuninaLab.pdfsadsadasddassadsadsadasdsad
 
Eureka 2024 ideas y dudas para la feria de Ciencias
Eureka 2024 ideas y dudas para la feria de CienciasEureka 2024 ideas y dudas para la feria de Ciencias
Eureka 2024 ideas y dudas para la feria de Ciencias
 
p4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdf
p4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdfp4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdf
p4s.co Ecosistema de Ecosistemas - Diagrama.pdf
 
Carnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdf
Carnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdfCarnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdf
Carnavision: anticipa y aprovecha - hackathon Pasto2024 .pdf
 
Sesión de clase: El conflicto inminente.
Sesión de clase: El conflicto inminente.Sesión de clase: El conflicto inminente.
Sesión de clase: El conflicto inminente.
 

Prueba de historia primero básico

  • 1. PRUEBA DE HISTORIA, GEOGRAFÍA Y CIENCIAS SOCIALES 1° AÑO. MAYO NOMBRE: ____________________________CURSO: 1º____ FECHA: _______ Puntaje total Puntaje Obtenido Pon atención a tu profesora y escuchala indicación para responder tu prueba. Instructivo: Escucha al siguiente texto que leerá tu profesora. (1 pt. c/u) 1. ¿Cómo se llama el niño?: a) Axel b) Marcelo c) Nicolás 2. Nicolás tiene el pelo: a) Castaño y liso. b) Rubio y rizado. c) Negro y rizado. 3. Nicolás viste para hacer deporte de: a) Abrigo de lana. b) Traje de baño. c) Pantalones cortos. 4. El deporte favorito de Nicolás es: a) Natación. b) basquetbol c) Fútbol. 5. Todas las personas tenemos características propias y Nicolás es: a) Bajo y gordito. b) Alto y delgado. c) Bajo y delgado. 6. Nicolás es: a) Niño. b) Anciano. c) Bebe. 7. La imagen se asocia a una familia acostumbra a: a) Disfrutar del deporte. b) Cocinar juntos. c) Disfrutar la lectura diaria. 8. La familia que se encuentra en la imagen se compone de: a) Abuelos y dos nietos. b) Papá, mamá y un hijo. c) Papá, mamá y tres hijos.
  • 2. 9. Los intereses que tienen todos tus compañerosde primero y tú dentro de la sala de clases son: a) Aprendera leer y escribir. b) Cocinar y dormir. c) Jugar y comer. 10.Lo que más le interesa a Martina y Carlos de la clase de música es: a) Jugar. b) Llorar. c) Cantar. 11.Camila y José en el colegio y su casa se caracterizan por: a) Cuidar el medio ambiente. b) Llorar en los recreos. c) Jugar a la pelota. 12. ¿Cuántosapellidostienes tú ? a) 2 b) 4 c) 3 13. ¿ Por qué todas las personas tenemos un Rut y huella del dedo pulgar diferente? 2 3. 5 4 5. 9 8 8 - 3 a) Para identificarnos como personas únicas y que ninguno es igual a otro. b) Porque así podemos saber qué actividad nos gusta más. c) Porque podemosconocerotros lugares. 14.Carolina está muy contenta porque muy pronto tendrá un hermanito¿Cuáles serán los integrantes de la familia? a) Papa y Carolina. b) Mama, Papa y Carolina. c) Papa, mama, Carolina y su hermano. 15. La actividad correspondiente a la imagen la realizan: a) Todas las mañanas los alumnos al ingresar a clases. b) Todos los niños compartiendo un día de campo. c) Todos mis compañeros compartiendo una siesta. 16.Laura y Pablo tienen solo un libro, ¿Cuál es la característica que más se destaca en la imagen: a) Comparten y leen en silencio. b) Peladores y gritones. c) Llorones y dormilones.
  • 3. 17.Escribe tus nombres y tus apellidos: Nombres: ------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Apellidos: ------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- 18.Ordena y enumera de 1 a 4 el album de fotografias de Francisco . 19.Franciscoes un niño de 6 años,su papá se llama Raúl Pérez y su mama se llama Rosa González.¿Cuáles el nombre completo de Francisco? a) Francisco Román. b) Francisco Pérez González. c) Francisco. 20.Segunla siguiente imagen de Francisco,su principalcaracterística personales un niño: a) triste. b) Enojón c) Alegre.
  • 4. Unidad: I “El tiempo avanza y yo crezco CURSO CANTIDAD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 C B C C B A C C A C A A A C A A A 2-3- 4-1 B C NIVEL TAXONÓMICO Objetivos de aprendizaje o Aprendizajes esperados. (OA 3) Registrar y comunicar información sobre elementos que forman parte de su identidad personal (nombre, fecha de nacimiento, lugar de procedencia, ascendencias, gustos, intereses, amigos y otros) para reconocer sus características individuales. % Conocimiento Comprensión Aplicación An ális is Sín tesi s Evaluación Tipo de ítem N° de preguntas Prema información algún miembro de su familia.Reconocen semejanzas y diferencias entre las características, los gustos y los intereses de diferentes personas. 25 1-2-3-4 5-6 Selección múltiple 6 4 amigos y los intereses que tienen en común. 25 7-8-9 10 -11-12 Selección múltiple 6 4 interpretaciones simples de la información recolectada 20 13-15 14-16 Selección múltiple 4 3 Identifican y enumeran sus características individuales. 15 17 Desarrollo 1 3 Comunicar la información recolectada. 15 20 19 18 Selección múltiple 3 3 Total 100 20 17 HISTORIA 1º BÁSICO