Se ha denunciado esta presentación.
Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante. Puedes cambiar tus preferencias de publicidad en cualquier momento.
НОВИНКИ ТЕНТОРИУМ® 
2014-2015
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ ТЕНТОРИУМ® 
СЕЗОНА 2014-2015
Сироп «Сорбус» 
В составе: сорбитный сироп, экстракты рябины обыкновенной и прополиса концентрированного. 
ОСОБЕННОСТИ ПРО...
Сироп «Сорбус» 
Сорбит обладает легким послабляющим эффектом и многие годы применялся в традиционной медицине 
для бережно...
Сироп «Сорбус» 
Внимание деталям: 
компания внимательно и с особой заботой относится к своим потребителям. 
В пожилом возр...
Экстракт прополиса водный «Продукт №3» 
НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 
ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ 
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
п...
Экстракт прополиса водный «Продукт №3» 
Арифметика такова: 
ПРОДУКТ № 1 ПРОДУКТ № 2 ПРОДУКТ № 3 
Продукт № 1 (спиртовой 
э...
Экстракт прополиса водный «Продукт №3» 
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: 
Безалкогольный прополис можно использовать и детям и взросл...
Экстракт прополиса водный «Продукт №3» 
РЕКОМЕНДАЦИИ: 
по 1 ч. л. 3 раза в день. Не разводить. Возможно образование осадка...
Медово-пыльцевая паста «Жизненная сила плюс" 
Е =mc2, где m – мёд, с - концентрированный экстракт прополиса 
и цветочная п...
Концентрат белкового коктейля «B.N.R.G. БиЭнерджи» 
Рекомендации: 5 чайных ложек с горкой концентрата (20г) развести в 200...
ОТЛИЧНОЙ ВАМ УЧЕБЫ 
И УСПЕШНОГО СЕЗОНА!
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Новинки Тенториум сентябрь 2014г

5 новых продуктов:
Медово-пыльцевая паста "Жизненная сила+"
Белковый коктейль "БиЭнерджи"
Драже Прополит
Сироп Сорбус
Бальзам Продукт №3

Подробности на www.tentorium-rus.com

  • Inicia sesión para ver los comentarios

  • Sé el primero en recomendar esto

Новинки Тенториум сентябрь 2014г

  1. 1. НОВИНКИ ТЕНТОРИУМ® 2014-2015
  2. 2. НОВЫЕ ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ ТЕНТОРИУМ® СЕЗОНА 2014-2015
  3. 3. Сироп «Сорбус» В составе: сорбитный сироп, экстракты рябины обыкновенной и прополиса концентрированного. ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС- создание эффективной спиртовой экстракции и получением на выходе безалкогольного продукта. Для получения экстракта используется свежая ягода, без её предварительной тепловой сушки, что позволяет максимально сохранить полезные вещества исходного сырья и донести их до потребителя. Активные вещества рябины красной дополнены флавоноидными соединениями из прополиса. Такое сочетание компонентов усиливает эффективные свойства продукта: противовоспалительные, антиоксидантные и иммуномодулирующие и др. Продукт изготовлен без сахара , т.е. продукты в стиле велнес. В качестве основы сиропа применяется сорбит- вещество, которое в естественных условиях и в большом количестве содержится в ягодах рябины (собственно, от латинского названия рябины Sorbus aucuparia L. сорбит и получил название).
  4. 4. Сироп «Сорбус» Сорбит обладает легким послабляющим эффектом и многие годы применялся в традиционной медицине для бережного и безопасного очищения кишечника. Благодаря использованию сорбита продукт имеет сниженную энергетическую ценность (калорийность). Сироп «Сорбус» оказывает естественное мочегонное, желчегонное и очищающее действия. Зарекомендовал себя как эффективное природное, натуральное средство для мягкого снижения артериального давления. Богатая витаминная формула рябины красной показана детям и взрослым для пополнения и устранения дефицитов в пищевом рационе. Наличие витаминов А, С, РР- укрепляет сосудистую стенку, снижая хрупкость капилляров. Жидкая форма продукта позволяет максимально быстро усваивать активные компоненты.
  5. 5. Сироп «Сорбус» Внимание деталям: компания внимательно и с особой заботой относится к своим потребителям. В пожилом возрасте затруднительно кушать продукт в виде драже, при разжевывании он застревает в зубных протезах, коронках и вызывает определенные неудобства. Жидкая форма Сиропа позволяет избежать этих проявлений. Рекомендации: 2 ч л. сиропа «Сорбус» развести в стакане теплой воды 1- 2 раза в день в первой половине дня до еды. При чрезмерном увеличении дозировки сироп может оказывать слабительный эффект. Факты: - сорбит обладает слабительным эффектом; - пектиновые вещества рябины красной улучшают пищеварение, выводят холестерин, токсины и тяжёлые металлы из организма; - прополис и сорбиновая кислота – обладают бактерицидными свойствами; - плоды рябины нормализует артериальное давление и восстанавливают витаминный баланс в организма, препятствуя развитию анемии. Сироп «Сорбус» наполнит вас витаминами, укрепит здоровье и иммунитет! Эффективное средство для поддержания организма и тела в идеальной форме
  6. 6. Экстракт прополиса водный «Продукт №3» НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ позволило создать новый комплексный продукт переработки прополиса, продукт, содержащий извлекаемые спиртом флавоноидные соединения из прополиса, безалкогольным. Доведена до совершенства технология, в результате которой идет более полное извлечение активных компонентов из прополиса и получение продукта с максимально насыщенной формулой активных компонентов.
  7. 7. Экстракт прополиса водный «Продукт №3» Арифметика такова: ПРОДУКТ № 1 ПРОДУКТ № 2 ПРОДУКТ № 3 Продукт № 1 (спиртовой экстракт прополиса) - источник флавоноидных соединений: флавонов и флавонолов. Продукт №2 ( водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви») - источник коричных кислот: хинная, кумаровая, розмариновая и кофейная. Продукт № 3 объединение активных компонентов прополиса из водного экстракта «Эй-Пи-Ви» и спиртового экстракта «Продукт №1».
  8. 8. Экстракт прополиса водный «Продукт №3» ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: Безалкогольный прополис можно использовать и детям и взрослым, водителями и любыми другими видами профессий для укрепления иммунитета, в период эпидемий и восстановления после перенесенных заболеваний. Флавоноиды противодействует окислению внутриклеточных жиров, что важно в профилактике процессов старения, онкологических и других заболеваний, снижают свертываемость крови, снимают сосудистый спазм, стимулирует обменные процессы, регенерацию (восстановление тканей) и защитные реакции организма. Флавоноидная композиция из прополиса позволяет ощутить эффект омоложения Вашего организма, быть активным и свободным от болезней и условностей возрастных ограничений. Коричные кислоты, экстрагированные из прополиса обуславливают противомикробное действие, проявляют противовирусную активность, обладают анестезирующим, антибиотическим действием, способностью к обезвреживанию токсинов . Продукт №3 оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на весь организм человека. Влияет на обмен веществ, усиливает регенеративные процессы в тканях, замедляет процессы старения организма. Повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов.
  9. 9. Экстракт прополиса водный «Продукт №3» РЕКОМЕНДАЦИИ: по 1 ч. л. 3 раза в день. Не разводить. Возможно образование осадка. Перед употреблением встряхнуть. ФАКТЫ: - Экстракт прополиса водный - имеет концентрированное содержание коричных кислот – не менее 60 мг / 100 г (из них - кофейной 41,7%, кумаровой 33,6%, розмариновой 11,5%, феруловой 9,5%, хинной> 2,6%); - Прополис активен в отношении многих патогенных микроорганизмов, вирусов и грибков, например: коричные кислоты – основные компоненты, оказывающие противогриппозное действие в водном экстракте прополиса. Результаты доказали, что экстракт обладает противогриппозным действием и демонстрирует, что коричные кислоты являются активными компонентами с противовирусным эффектом (Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, Volume 2011). - Центральный НИИ гастроэнтерологии, г. Москва. Оценивали воздействие водного раствора прополиса на состояние кислотообразующей функции желудка и возможность эрадикации (уничтожения) Helicobacter pylori (Hp) у больных с заболеваниями ЖКТ. Результаты: у 57,1% достигнута эрадикации, а у 42,9% четкое снижение обсемененности Hp. Доказано, что водный раствор прополиса эффективно подавляет рост Helicobacter pylori. - количество флавонов и флавоноидов в прополисе выше чем в красном винограде в 122 раза, в апельсине - в 216 раз, в шпинате - в 240 раз, в сельдерее в 893 раза.
  10. 10. Медово-пыльцевая паста «Жизненная сила плюс" Е =mc2, где m – мёд, с - концентрированный экстракт прополиса и цветочная пыльца . Е - натуральный энергетик. В составе мёд, растительное масло, пыльца цветочная (пчелиная обножка), экстракт хрена, экстракт прополиса концентрированный. ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: Все эти полезные свойства апикомпонентов воплощены в Медово-пыльцевой пасте «Жизненная сила плюс». Оказывает комплексное воздействие на организм человека. Употребление этого продукта придает бодрость, силы, энергию и хорошее настроение на весь день. Медово-пыльцевая паста с прополисом повышает сопротивляемость организма к негативным воздействиям внешней среды. Медово-пыльцевая паста «Жизненная сила плюс» - это все самое лучшее от «Апи-крема» и крема «Тенториум», подобранное так, чтобы получился настоящий пчелиный энергетик, бодрящее действие которого вы почувствуете после первой ложки! РЕКОМЕНДАЦИИ: по 1-2 ч. л. 2 раза в день в первой половине дня, а также при усталости, физическом и эмоциональном переутомлении и плохом настроении. Медово-пыльцевая паста придаст сил и энергии, поднимет настроение и позволит посмотреть на мир совсем другими глазами!
  11. 11. Концентрат белкового коктейля «B.N.R.G. БиЭнерджи» Рекомендации: 5 чайных ложек с горкой концентрата (20г) развести в 200 мл. питьевой воды или молока, тщательно размешать.
  12. 12. ОТЛИЧНОЙ ВАМ УЧЕБЫ И УСПЕШНОГО СЕЗОНА!

×