Se ha denunciado esta presentación.
Se está descargando tu SlideShare. ×

Телепатия в ночи, или немного эротики.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Próximo SlideShare
Otkrovenie strannika
Otkrovenie strannika
Cargando en…3
×

Eche un vistazo a continuación

1 de 11 Anuncio
Anuncio

Más Contenido Relacionado

Similares a Телепатия в ночи, или немного эротики. (20)

Más de Алёна Каплунова (20)

Anuncio

Телепатия в ночи, или немного эротики.

  1. 1. Всё случилось одиннадцатого февраля две тысячи семнадцатого года. Было два часа ночи. Я не спала. Приболела, нос плохо дышит, вот и не спалось. Вдруг чётко так увидела перед собой Сашеньку. Он обнимал, целовал меня, очень сильно хотел, даже проникал в меня. Это чувствовалось так явственно. Всё было так ярко, так выразительно. Так БЛИЗКО. Никогда раньше я не чувствовала его так РЯДОМ. И опять это были не мои мысли, я не веду себя ТАК в жизни, и не могла бы представить, что он себя так ведёт по отношению ко мне – властно! Тем более, мне сейчас не до секса – болею. Было приятно, тем не менее. Подумала: если б спала, может во сне пришёл бы, а так наяву всё чётко ощутила. Хотите также? Видеть, чувствовать, знать, что о вас думает любимый? Что говорят и чувствуют другие? Тогда послушайте. Алёна Каплунова
  2. 2. А теперь – главное! Как узнать, что именно думает, что конкретно чувствует, и что говорит? • Закройте глаза. • Чётко представьте себе образ любимого, друга, коллеги, знакомого, незнакомца. • Представляйте до тех пор, пока у вас не начнут гореть щёки – верная примета того, что ваше воздействие возымело эффект и человек, находящийся на другом конце телепатического «провода», о вас думает. А если в придачу начали гореть уши, то ещё и говорит.
  3. 3. Что делать? Неустанно повторять себе «у меня яркая внешность и отчётливый, выразительный голос»и, как верите, так оно и будет. Как только поверишь в свои слова, ТАК сразу и станет! • Легко! Он думает о тебе? Ну, так подумай и ты о нём. Первая мысль, которая придёт в голову, и будет точным отражением его мыслей. • Например, твоя первая мысль была такая. «Фу, какой он мерзкий! Лицо невзрачное, голос невнятный, как только он достиг успеха с такой внешностью!» • Поверьте, тот, о ком вы оказались столь невысокого мнения, думает о вас точно также! И он абсолютно прав! Потому что ваш критицизм возник не на ровном месте. Критикуя других, вы ясно демонстрируете всю полноту неприятия и нелюбви к себе. «Невзрачным лицом» и «невнятным голосом» в данном случае обладаете вы сами! (Понятно, что на месте «невзрачности и невнятности» могут быть любые качества личности и черты внешности, которые вы осуждаете в других.)
  4. 4. И избави Бог вас от оценки «я поступила плохо, значит я плохая»! Вы поступили не плохо и не хорошо, а так, как могли поступить в данный момент. Ведь если бы вы могли поступить иначе, вы бы так не сделали, верно? • Избавиться от осуждения, между прочим, можно запросто! Для этого вовсе не надо гнобить себя, вот, мол, я такая-сякая, постоянно всех критикую, и никак не могу с этим справиться. • Для того, чтобы перестать осуждать, достаточно сделать ТАК. • Произнести один раз слова: «Я даю тебе, моё подсознание, установку замечать каждый раз, когда я кого-то осужу, обсужу, раскритикую, и сообщать мне об этом понятным и доступным для меня способом!» И после этого, после того как вы заметили, что что-то не то сказали (а теперь вы всегда будете это замечать), отметьте про себя следующее: «Вот, я осудила господина Икс один раз. Значит, меня тоже осудит господин Игрик один раз». И всё. Этого – просто отмечать, что вот, я сделала это – от души посплетничала, вдосталь поинтриговала - вполне достаточно, чтобы через некоторое время вовсе избавиться от дурной привычки.
  5. 5. А знаешь, почему от зависти следует избавиться? Потому что ты не просто теряешь энергию, выражая негативные эмоции. Ты отдаёшь её именно тому человеку, в отношении которого испытываешь гнев, зависть, ревность, неприязнь, агрессию и пр. И он становится ещё успешнее, ещё богаче, ещё счастливее, ещё энергичнее! • А вот мыслишка «как же это он с такими «данными» всего в жизни достиг» - прямое указание на зависть. • Знаешь, как избавиться от зависти? • Привыкни каждый раз, когда только увидишь кого-то богаче, красивее, успешнее, счастливее себя, говорить, вслух или молча: «Скоро и у меня это будет!» (Метод от Андрея Дуйко.) И через некоторое время ты не то что завидовать перестанешь, а и радоваться начнёшь, встречая на своём пути людей самодостаточных.
  6. 6. Теперь вам наверняка не терпится выяснить, как узнать о чувствах к вам другого человека? • Именно поэтому я совершенно искренне, с чистым сердцем, благословляю всех своих врагов, критиков, завистников и недоброжелателей, если таковые имеются. (О чём мне неизвестно.) Спасибо вам огромное за ту энергию, которой вы неосознанно со мной делитесь! Обещаю использовать ваш дар во благо! • И всё же, народ, прошу, перестаньте делать ЭТО – кормить своей энергией других через канал отрицательных эмоций. Хотя бы из вредности! Скажите себе: «Моя энергия! НЕ отдам! И… Боже, не введи нас во искушение и избави нас от лукавого».
  7. 7. Вы только что услышали о верном способе узнать о чувствах к вам другого человека. Не верите мне? Подсознательно верите. Но вот разум… Разум требует более веских доказательств. Послушайте и их. • Отвечаю. Точно также. Другие испытывают по отношению к вам точно такие же чувства, какие вы испытываете по отношению к ним. Поэтому спросите себя: что я чувствую к этому человеку? Проживите это ощущение максимально полно и… позвольте ему или ей прямо сейчас «навестить» вас. • Вот он пришёл. Стоит-сидит-лежит рядом и… что делает с вами, о чём говорит? Конечно же, он делает то, что хочет (на самом деле, в глубине души) и говорит, о чём (действительно) хочет. При «общении» напрямую от подсознания к подсознанию, или от сердца к сердцу, солгать невозможно.
  8. 8. Ведь недаром же говорят, что мужчину и женщину тянет друг к другу как магнитом. Непонятно только, почему «как»? Магнитом и тянет. • Поговорим о взаимности всех чувств и эмоций (в первую очередь, о взаимной любви), а также я дам вам ключ, способный открыть нараспашку для вас двери всех ваших врагов с тем, чтобы заключить с ними дружеские объятия! • Вы знаете, что электромагнитное поле присутствует внутри каждого человека. И обусловлено это тем, что поле пронизывает вакуум, содержащийся в атомах. А атомы, как известно, и образуют тело человека. Впрочем, и любое другое тело тоже. Причем, у мужчины будет более сильным положительный (или южный) полюс электромагнитного поля, а у женщины отрицательный (или северный).
  9. 9. Причём, в ответ вы получите именно то, что послали. Фотон электрически нейтрален, ему всё равно, что проводить: любовь или ненависть. • А вот направление движения фотона (напомню, что электромагнитные волны, излучаемые электромагнитным полем — это и есть поток фотонов) от минуса к плюсу либо от плюса к минусу и доказывает нам, что все мысли и чувства взаимны. Ведь энергетический импульс всегда движется по кругу: от отправителя к адресату и наоборот, независимо от того, кто находится на другом конце провода, мужчина или женщина. Оба полюса присутствуют одновременно и у того, и у другого, просто они по-разному выражены. • Электромагнитное поле излучения мыслей и чувств всегда векторное, оно направлено на кого-что-либо. Обратная реакция тоже есть всегда, ведь фотон может находиться только в состоянии движения.
  10. 10. «Возлюби врага своего», и тогда враг, подчиняясь законам физики, полюбит тебя. • Также это его свойство означает, что он сам по себе не может изменить отрицательный заряд на положительный. И не может не вернуться назад к отправителю. Поэтому агрессия может вызвать только ответную агрессию. А значит, если вы хотите, чтобы люди вас слушали, любили и уважали — относитесь к ним с вниманием, любовью и уважением. Разорвать замкнутый круг ненависти и взаимонепонимания можно, только остановив движение фотонов, на которые записана негативная, разрушительная информация, и начав в ответ на ненависть излучать любовь. Это можно сделать, потому что световая волна всегда дискретна (прерывна).
  11. 11. Любви ТЕБЕ, мира и добра ! • Какие ещё выводы можно сделать из сказанного выше? А такие, что сложно найти более идиотский вопрос, чем: «Ты меня любишь?» Ещё раз подчёркиваю, абсолютно все чувства взаимны. Да только не всем достаёт мужества признаться себе и другим в своих истинных чувствах. Отсюда — иллюзия невзаимной любви. Любовь всегда взаимна, однако при всём при этом она может быть безответной — если на ваши какие-то слова или действия вы не получаете никакого ответа со стороны другого человека. Но безответная любовь вовсе не означает, что она не взаимна. Потому что, ещё раз, абсолютно все чувства взаимны. И любовь в их числе. Утверждать обратное, всё равно что спорить с тем, что солнце светит!

×