con menos de 6 jugadores (en este caso se declarará como no presentado al equipo que no haya completado
dicho número). El tiempo de espera máximo es de diez minutos.

ambos. El tiempo es a reloj corrido, no procediendo el descuento por no contar con balón, pérdidas de tiempo,
etc.

* El fuera de juego sólo se producirá si la infracción se comete dentro del área de 12 metros.

* Todas las faltas son directas y la barrera se situará a 6 metros. Si una de las faltas siguientes se comete
intencionadamente dentro del área de penalti, será castigado con lanzamiento directo sin barrera desde 9 metros.

a) Dar o intentar dar una patada a un contrario
      b) Poner una zancadilla a un contrario, es decir, hacerle caer o intentarlo, sea por medio de la pierna o
      h) Empujar a un contrario
      i) Jugar el balón, es decir, llevarlo, golpearlo o lanzarlo con la mano o el brazo.

* El árbitro expulsará por dos minutos al jugador que infrinja persistentemente las Reglas de juego, o
         - Si desaprueba con palabras o gestos cualquier decisión del árbitro
         - Si se muestra culpable de conducta incorrecta
         - Si hace exclamaciones injuriosas o groseras
         - Si actúa violentamente contra el espíritu del juego, por ejemplo: jugando el balón con la mano para cortar
un ataque contrario o poniendo zancadilla a un contrario, cuando es desbordado o lo agarra.

Un jugador será expulsado definitivamente del partido si se muestra culpable de conducta violenta o
brutalidad y si reincide en los motivos por los que anteriormente fue excluido del juego temporalmente.

* Las barreras se situarán a 6 metros.

* El saque de meta se realizará a balón parado y desde la línea de 3:00 metros (en el campo de césped artificial
de la Ciudad Deportiva desde el área de portero).

* No podrá recoger el balón con la mano el portero si es por cesión de un jugador de su equipo. En caso de
cogerla se pitará falta en el lugar donde la haya recogido.

Regras básicas do torneio futebol de salão 2014
Regras básicas do torneio futebol de salão 2014Regras básicas do torneio futebol de salão 2014

Reglamentos del Futbol, sobre las Faltas.pptx
Reglamentos del Futbol, sobre las Faltas.pptxReglamentos del Futbol, sobre las Faltas.pptx

Balonmano presentación sobre toda la información del deporte
Balonmano presentación sobre toda la información del deporteBalonmano presentación sobre toda la información del deporte

Reglamento lft7 a. c.
Reglamento lft7 a. c.Reglamento lft7 a. c.

Resultados y clasificaciones (2)
Resultados y clasificaciones (2)Resultados y clasificaciones (2)

Programaciones 25 02-18
Programaciones 25 02-18Programaciones 25 02-18

Resultados y clasificaciones (1)
Resultados y clasificaciones (1)Resultados y clasificaciones (1)

Reglas fútbol 7 resumen

• 1. RESUMEN DEL REGLAMENTO DE FÚTBOL A 7 * Cada equipo deberá presentar un balón para celebrar los encuentros, comenzando a jugar con el del equipo que figura como local. * El número de jugadores por equipo será de 7, no pudiendo comenzar el encuentro si alguno de los equipos está con menos de 6 jugadores (en este caso se declarará como no presentado al equipo que no haya completado dicho número). El tiempo de espera máximo es de diez minutos. * Cada equipo deberá presentar 2 árbitros para los encuentros que les toque dirigir (se exigirá que demuestren interés en el arbitraje, pudiendo ser sancionados en caso de mostrar apatía) * Los encuentros se disputarán en dos tiempos de 25 minutos cada uno, con cinco minutos de descanso entre ambos. El tiempo es a reloj corrido, no procediendo el descuento por no contar con balón, pérdidas de tiempo, etc. * El fuera de juego sólo se producirá si la infracción se comete dentro del área de 12 metros. * Todas las faltas son directas y la barrera se situará a 6 metros. Si una de las faltas siguientes se comete intencionadamente dentro del área de penalti, será castigado con lanzamiento directo sin barrera desde 9 metros. a) Dar o intentar dar una patada a un contrario b) Poner una zancadilla a un contrario, es decir, hacerle caer o intentarlo, sea por medio de la pierna o agachándose delante o detrás de él. c) Saltar sobre un adversario d) Cargar violentamente o peligrosamente a un contrario e) Cargar por detrás a un contrario que no hace obstrucción f) Golpear o intentar golpear a un adversario o escupirle g) Sujetar a un adversario h) Empujar a un contrario i) Jugar el balón, es decir, llevarlo, golpearlo o lanzarlo con la mano o el brazo. * El árbitro expulsará por dos minutos al jugador que infrinja persistentemente las Reglas de juego, o - Si desaprueba con palabras o gestos cualquier decisión del árbitro - Si se muestra culpable de conducta incorrecta - Si hace exclamaciones injuriosas o groseras - Si actúa violentamente contra el espíritu del juego, por ejemplo: jugando el balón con la mano para cortar un ataque contrario o poniendo zancadilla a un contrario, cuando es desbordado o lo agarra. Un jugador será expulsado definitivamente del partido si se muestra culpable de conducta violenta o brutalidad y si reincide en los motivos por los que anteriormente fue excluido del juego temporalmente. * Las barreras se situarán a 6 metros. * El saque de meta se realizará a balón parado y desde la línea de 3:00 metros (en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva desde el área de portero). * No podrá recoger el balón con la mano el portero si es por cesión de un jugador de su equipo. En caso de cogerla se pitará falta en el lugar donde la haya recogido. * Los cambios de jugador durante el partido se realizarán sin estar el balón en juego * Podrá marcarse gol con el saque directo del centro del terreno de juego al comienzo de cada tiempo o después de haber recibido un gol.