25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen...
25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen...
25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen...
25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen...
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

PROGRAMACIÒN MUNDIAL DE BILLAR EQUIPOS

544 visualizaciones

Publicado el

Fuente: http://www.kozoom.com/es/billar-carambola/news/programacion-mundial-de-viersen.html

Publicado en: Deportes
0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
544
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
227
Acciones
Compartido
0
Descargas
1
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

PROGRAMACIÒN MUNDIAL DE BILLAR EQUIPOS

  1. 1. 25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen (GER) - 26/02/15 al 01/03… http://www.kozoom.com/es/billar-carambola/news/programacion-mundial-de-viersen.html 1/4 0 Noticias Billar Carambola Billar Carambola - Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen (GER) Programación Mundial de Viersen Publicado por Juan Fraile en 25 de febrero de 2015 © Kozoom Cuatro días de gran billar y fuertes emociones Mañana jueves comienza en la localidad alemana de Viersen una nueva edición del Campeonato del Mundo de tres bandas por Selecciones Nacionales con 24 equipos en juego, pertenecientes a cuatro continentes. Prestaremos especial atención a nuestros equipos de Colombia (Heriberto Aristizábal y Gabriel Vasques), Ecuador (Luis Aveiga cy Javier Terán), Perú (Ramón Rodríguez y Guido Sacco) y España (Daniel Sánchez y Rubén Legazpi). El equipo belga, compuesto por Eddy Merckx y Frederic Caudron son los actuales campeones mundiales y máximos favoritos para revalidar el título. Los horarios y enfrentamientos son los siguientes: Jueves 12:00 horas (España); 06:00 (Bogotá-Lima-Quito) 07:00 (Caracas) 05:00 (México DF) Japón - Alemania B Suecia - Korea B Jueves 14:00 horas (España); 08:00 (Bogotá-Lim-Quito) 09:00 (Caracas) 07:00 (México DF) Ecuador - Grecia 19Recomendar
  2. 2. 25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen (GER) - 26/02/15 al 01/03… http://www.kozoom.com/es/billar-carambola/news/programacion-mundial-de-viersen.html 2/4 Francia - Bélgica B Jueves 16:00 horas (España); 10:00 (Bogotá-Lima-Quito) 11:00 (Caracas) 09:00 (México DF) Colombia - Rep. Checa Egipto - Perú Jueves 18:00 horas (España); 12:00 (Bogotá-Lima-Quito) 13:00 (Caracas) 11:00 (México DF) Suiza - Portugal Italia - Luxemburgo Jueves 20:00 horas (España); 14:00 (Bogotá-Lima-Quito) 15:00 (Caracas) 13:00 (México DF) Austria - Perdedor (Korea B-Suecia) Dinamarca - Perdedor (Japón - Alemania B) Viernes 11:00 horas (España); 05:00 (Bogotá-Lima-Quito); 06:00 (Caracas); 04:00 México DF) Holanda - Perdedor (Francia-Bélgica B) España - Perdedor (Ecuador - Grecia) Viernes 14:00 horas (España); 08:00 (Bogotá-Lima-Quito); 09:00 (Caracas); 07:00 México DF) Korea A - Perdedor (Egipto-Perú)
  3. 3. 25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen (GER) - 26/02/15 al 01/03… http://www.kozoom.com/es/billar-carambola/news/programacion-mundial-de-viersen.html 3/4 Turquía - Perdedor: (Colombia-Rep. Checa) Viernes 16:00 horas (España); 10:00 (Bogotá-Lima-Quito); 11:00 (Caracas); 09:00 México DF) Alemania A - Perdedor (Italia-Luxemburgo) Bélgica A - Perdedor (Suiza-Portugal) Viernes 18:00 horas (España); 12:00 (Bogotá-Lima-Quito); 13:00 (Caracas); 11:00 México DF) Dinamarca - Ganador (Japón-Alemania B) Austria - Ganador (Korea B-Suecia) Viernes 20:00 horas (España); 14:00 (Bogotá-Lima-Quito); 15:00 (Caracas); 13:00 México DF) España - Ganador (Grecia-Ecuador) Holanda - Ganador (Francia-Bélgica B) Sábado 11:00 horas (España); 05:00 (Bogotá-Lima-Quito); 06:00 (Caracas); 04:00 México DF) Turquía - Ganador (Colombia - Rep. Checa) Korea A - Ganador (Egipto - Perú) Sábado 13:30 horas (España); 07:30 (Bogotá-Lima-Quito); 08:30 (Caracas); 06:30 México DF) Bélgica - Ganador (Suiza - Portugal)
  4. 4. 25/2/2015 Billar Carambola Programación Mundial de Viersen Tres Bandas - Campeonato del Mundo Equipos Nacionales - Viersen (GER) - 26/02/15 al 01/03… http://www.kozoom.com/es/billar-carambola/news/programacion-mundial-de-viersen.html 4/4 Alemania A - Ganador (Italia - Luxemburgo) Los cuartos de final se disputarán enl sábado a las 17 y 20 horas de España (11y 14: 00 horas de Bogotá, Lima y Quito); a las (12 y 15:00 horas de Caracas) y a las (10 y 13:oo horas en México DF) Las semifinales se juegan el domingo 1 de marzo a las 11:00 horas y la final a las 14:00 horas (seis horas menos en Bogotá, Lima y Quito; cinco horas menos en Caracas y siete en México DF. A disfrutar y apoyar a los nuestros para verlos en el podio el próximo domingo. Volver a todas las noticias

×