Grupo:mamífero
Nombre cíentifico:Okapia Jonstoni
Peso:entre 200 y 300 kg
Aspecto:su cuerpo es marrón con las
patas rayadas y el macho es más chico
que la hembra
Su cola:mi...
Selvas de Africa
Es herbívoro y se alimenta de brotes y
hojas de muchos tipos.
Una cría cada 435 a 445 días que pesa
16 kg
A 44455
Generalmente son animales solitarios,
aunque, en algunas ocasiones, se ha
comprobado que viven en pareja pero no
de manera...
El okapi se ve amenazado por el
leopardo quien es su principal
depredador
Okapi az
Okapi az
Okapi az
Próxima SlideShare
Cargando en…5
×

Okapi az

822 visualizaciones

Publicado el

0 comentarios
0 recomendaciones
Estadísticas
Notas
  • Sé el primero en comentar

  • Sé el primero en recomendar esto

Sin descargas
Visualizaciones
Visualizaciones totales
822
En SlideShare
0
De insertados
0
Número de insertados
264
Acciones
Compartido
0
Descargas
6
Comentarios
0
Recomendaciones
0
Insertados 0
No insertados

No hay notas en la diapositiva.

Okapi az

  1. 1. Grupo:mamífero Nombre cíentifico:Okapia Jonstoni
  2. 2. Peso:entre 200 y 300 kg Aspecto:su cuerpo es marrón con las patas rayadas y el macho es más chico que la hembra Su cola:mide entre 30 y 40cm Su lengua:mide entre 30 y 35 cm y es prensil
  3. 3. Selvas de Africa
  4. 4. Es herbívoro y se alimenta de brotes y hojas de muchos tipos.
  5. 5. Una cría cada 435 a 445 días que pesa 16 kg A 44455
  6. 6. Generalmente son animales solitarios, aunque, en algunas ocasiones, se ha comprobado que viven en pareja pero no de manera permanente
  7. 7. El okapi se ve amenazado por el leopardo quien es su principal depredador

×