 REALICE UN RESUMEN DE 400 A 300 PALABRAS COMO MÍNIMO, EN LA CUAL
DETALLE SOBRE EL VIDEO OBSERVADO FINAL ARGENTINA VS BRASIL;
En San Juan Argentina se enfrentaron en futsal las selecciones de Brasil y Argentina
disputándose el trofeo del Desafío de las Américas. Señalando que estas dos selecciones
son las dos últimas campeonas a nivel mundial en futsal
En este encuentro ambas selecciones contaron con importantes figuras, entre las
principales tenemos a Falcao máximo goleador de la verde amárela. Falcao en este
partido quería lograr su gol numero 400
Tanto Brasil como Argentina salieron con un esquema táctico formado por un diamante
o también llamado rombo.
Brasil en su alineación principal conto con jugadores como William como portero,
Rodrigo, Bruno, Falcao y Douglas completaban el quinteto estelar de Brasil.
Por su lado Argentina formo con Farach como portero, Stazzone, Cuello, Vaporaki y
Menseguer completaron la alineación argentina.
El inicio del partido fue muy lento ya que ambas escuadras se dedicaron a defenderse
sin que ninguna proponga algo diferente.
Así trascurrió el encuentro hasta que faltando ocho minutos para que finalice el primer
tiempo llego el gol de Brasil gracias a una genialidad de Bruniño.
Después del gol de Brasil el partido se volvió de ida y vuelta convirtiendo en figuras a los
arqueros de cada selección, terminando el primer tiempo con arcado favorable a le
escuadra brasileña.
El segundo tiempo empezó con una Argentina lanzada al ataque y con un Brasil
defendiéndose de la mejor manera, hasta que cuando menos se lo esperaba llego el
segundo gol brasileño por medio de Douglas. Así continuo el partido hasta que al minuto
cuatro del partido llego el descuento argentino por intermedio de Vidal, de ahí en
adelante Argentina se volcó al ataque con un Brasil solo dedicándose a defender y
tratando de salir de contragolpe.
El empate argentino llego faltando 6 minutos para que termine el encuentro por
intermedio de Andrés Santos, después del empate los últimos minutos fueron de
nerviosismo ya que ambas escuadras querían el triunfo, debido a que el juego estaba
muy intenso en una entrada del jugador brasileño Douglas en contra de un jugador
argentino vio la tarjeta roja y por ende la expulsión.
Los minutos finales fueron de infarto hasta que faltando minuto y medio para que
finalice el encuentro en una jugada fortuita llego el gol argentino por intermedio del
propio jugador brasileño que si querer convirtió el gol en su propia portería.
Cuando toda Argentina ya festejaba el triunfo al minuto final del partido llego el empate
brasileño por intermedio de Bruno provocando definir el encuentro en las tandas de
penales, teniendo como triunfador a la selección de Brasil con un marcador de 4 a 3 en
el cobro de penales y proclamando al seleccionado brasileño como campeón.
Es muy importante que los jugadores estén siempre motivados hasta que finalice el
encuentro y esto se logra gracias al apoyo de la afición, del cuerpo técnico y de los
compañeros que están en la banca de suplentes dando todo el tiempo aliento para que
sus respectivas selecciones logren el triunfo.

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

GIRA SUB 20 Y SUB 17 DE LAS SELECCIONES PERUANAS DE FÙTBOL
GIRA SUB 20 Y SUB 17 DE LAS SELECCIONES PERUANAS DE FÙTBOLGIRA SUB 20 Y SUB 17 DE LAS SELECCIONES PERUANAS DE FÙTBOL
GIRA SUB 20 Y SUB 17 DE LAS SELECCIONES PERUANAS DE FÙTBOLJudith Chuquipul

Mejores goles de la historia de los mundiales
Mejores goles de la historia de los mundialesMejores goles de la historia de los mundiales

EN EL MUNDIAL 2014: BRASIL YA GANÓ LA PRIMERA COPA
EN EL MUNDIAL 2014: BRASIL YA GANÓ LA PRIMERA COPAEN EL MUNDIAL 2014: BRASIL YA GANÓ LA PRIMERA COPA

Historia del-balon-sud-america-vs-sportivo-argentino
Historia del-balon-sud-america-vs-sportivo-argentinoHistoria del-balon-sud-america-vs-sportivo-argentino

¿Que te pasa Argentina?
¿Que te pasa Argentina?¿Que te pasa Argentina?

EDUCACION FISICA 1° PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docx
EDUCACION FISICA 1°  PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docxEDUCACION FISICA 1°  PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docx
EDUCACION FISICA 1° PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docxLuisAndersonPachasto

Habilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niños
Habilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niñosHabilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niños
Habilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niñosdamianpacheco01

EL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptx
EL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptxEL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptx
EL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptxAngelRuizGomez

Revista del Club A. Banfield - Abril 2024
Revista del Club A. Banfield - Abril 2024Revista del Club A. Banfield - Abril 2024
Revista del Club A. Banfield - Abril 2024LeonardoCedrn

Agendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdf
Agendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdfAgendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdf
Agendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdfeluniversocom

Reunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdf
Reunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdfReunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdf
Reunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdfWinston1968

Reunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdf
Reunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdfReunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdf
Reunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdfWinston1968

Último (7)

Alexis mera argentina vs brazil

• 1. UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO FACULTAD DE LAS CIENCIAS HUMANAS Y DE LA EDUCACIÓN PEDAGOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE NOMBRE ALEXIS MERA
  • 2.  REALICE UN RESUMEN DE 400 A 300 PALABRAS COMO MÍNIMO, EN LA CUAL DETALLE SOBRE EL VIDEO OBSERVADO FINAL ARGENTINA VS BRASIL; Desafío de las Américas Argentina vs Brasil En San Juan Argentina se enfrentaron en futsal las selecciones de Brasil y Argentina disputándose el trofeo del Desafío de las Américas. Señalando que estas dos selecciones son las dos últimas campeonas a nivel mundial en futsal En este encuentro ambas selecciones contaron con importantes figuras, entre las principales tenemos a Falcao máximo goleador de la verde amárela. Falcao en este partido quería lograr su gol numero 400 Tanto Brasil como Argentina salieron con un esquema táctico formado por un diamante o también llamado rombo. Brasil en su alineación principal conto con jugadores como William como portero, Rodrigo, Bruno, Falcao y Douglas completaban el quinteto estelar de Brasil. Por su lado Argentina formo con Farach como portero, Stazzone, Cuello, Vaporaki y Menseguer completaron la alineación argentina. El inicio del partido fue muy lento ya que ambas escuadras se dedicaron a defenderse sin que ninguna proponga algo diferente. Así trascurrió el encuentro hasta que faltando ocho minutos para que finalice el primer tiempo llego el gol de Brasil gracias a una genialidad de Bruniño.
  • 3. Después del gol de Brasil el partido se volvió de ida y vuelta convirtiendo en figuras a los arqueros de cada selección, terminando el primer tiempo con arcado favorable a le escuadra brasileña. El segundo tiempo empezó con una Argentina lanzada al ataque y con un Brasil defendiéndose de la mejor manera, hasta que cuando menos se lo esperaba llego el segundo gol brasileño por medio de Douglas. Así continuo el partido hasta que al minuto cuatro del partido llego el descuento argentino por intermedio de Vidal, de ahí en adelante Argentina se volcó al ataque con un Brasil solo dedicándose a defender y tratando de salir de contragolpe. El empate argentino llego faltando 6 minutos para que termine el encuentro por intermedio de Andrés Santos, después del empate los últimos minutos fueron de nerviosismo ya que ambas escuadras querían el triunfo, debido a que el juego estaba muy intenso en una entrada del jugador brasileño Douglas en contra de un jugador argentino vio la tarjeta roja y por ende la expulsión. Los minutos finales fueron de infarto hasta que faltando minuto y medio para que finalice el encuentro en una jugada fortuita llego el gol argentino por intermedio del propio jugador brasileño que si querer convirtió el gol en su propia portería. Cuando toda Argentina ya festejaba el triunfo al minuto final del partido llego el empate brasileño por intermedio de Bruno provocando definir el encuentro en las tandas de penales, teniendo como triunfador a la selección de Brasil con un marcador de 4 a 3 en el cobro de penales y proclamando al seleccionado brasileño como campeón. Es muy importante que los jugadores estén siempre motivados hasta que finalice el encuentro y esto se logra gracias al apoyo de la afición, del cuerpo técnico y de los
  • 4. compañeros que están en la banca de suplentes dando todo el tiempo aliento para que sus respectivas selecciones logren el triunfo.