Comenzamos la agenda con la cronica del partido cd teruel 1- Cf
emocionante partido el disputado en luis milla partido adelantado a la jornada
del dia 6 en el que se demostro que el valderrobres ya comienza a mejorar
seria un partido en que los primeros 45 minutos se verian ataques de ambos
equipos y seria una primera parte en que el Valderrobres cogeria el timon del
partido y en el minuto 44 seria Jose perez el que haria subir el 0-1 al marcador
tras esta jornada el cf Valderrobres sigue 16º clasificado con 18 puntos y el
domingo dia 3 de enero a las 16h recibe la visita del cd Lecera.

EL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptx
EL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptxEL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptx
EL ROL DEL PSICOLOGO DEPORTIVO EN EL FUTBOL 1.pptxAngelRuizGomez

Agendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdf
Agendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdfAgendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdf
Agendadeportiva-Directv - 26 de abril al 3 de mayo.pdfeluniversocom

Reunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdf
Reunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdfReunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdf
Reunion 17 Hipodromo La Rinconada 050524.pdfWinston1968

Reunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdf
Reunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdfReunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdf
Reunion 9 Hipodromo Nacional de Valencia 040524.pdfWinston1968

Revista del Club A. Banfield - Abril 2024
Revista del Club A. Banfield - Abril 2024Revista del Club A. Banfield - Abril 2024
Revista del Club A. Banfield - Abril 2024LeonardoCedrn

EDUCACION FISICA 1° PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docx
EDUCACION FISICA 1°  PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docxEDUCACION FISICA 1°  PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docx
EDUCACION FISICA 1° PROGRAMACIÓN ANUAL 2023.docxLuisAndersonPachasto

Habilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niños
Habilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niñosHabilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niños
Habilidades Motrices Básicas de manera didáctica para niñosdamianpacheco01

Último (7)

Cronica teruel 1 cf valderrobres 1

• 1. Comenzamos la agenda con la cronica del partido cd teruel 1- Cf Valderrobres 1 emocionante partido el disputado en luis milla partido adelantado a la jornada del dia 6 en el que se demostro que el valderrobres ya comienza a mejorar seria un partido en que los primeros 45 minutos se verian ataques de ambos equipos y seria una primera parte en que el Valderrobres cogeria el timon del partido y en el minuto 44 seria Jose perez el que haria subir el 0-1 al marcador y jugadas de ataque del cf Valderrobres y resultado que se llegaria al descanso Comenzaria la segunda parte y seria un toma y daka entre ambos equipos con ocasiones para un equipo y para otro y en el minuto 88 cuando llegaria el 1-1 gol marcado por Victor Jose Esteban. Conclusion se vio a un Valderrobres que empieza a mejorar poco a poco pero le falta matar los partidos tras esta jornada el cf Valderrobres sigue 16º clasificado con 18 puntos y el domingo dia 3 de enero a las 16h recibe la visita del cd Lecera.