SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 10
Descargar para leer sin conexión
Universidad Técnica De Machala
Facultad De Ciencias Químicas Y La Salud
Escuela De Enfermería
1) Nombre: Jiménez Maza Jessica Janeth
 ELIJA LA RESPUESTA CORRECTA
LOS ELEMENTOS DEL BLOG SON:
a) El archivo del blog, las categorías, videos, los gadgets o widgets, los menús y las
páginas estáticas.
b) El archivo del blog, las categorías, las etiquetas, los videos o widgets, los menús y
las páginas estáticas.
c) El archivo del blog, las categorías, las etiquetas, los gadgets o widgets, los menús
y las páginas estáticas.
d) El archivo del blog, las categorías, las etiquetas, los gadgets o widgets, los
documentos y las páginas estáticas.
RESPUESTA CORRECTA: C
2) Nombre: Castillo Ordinola Heidy Verónica
PARA PODER CREAR UN BLOGGER QUE ES LO PRIMERO QUE NOS PIDE QUE
TENGAMOS.
a) Facebook
b) Gmail
c) Slideshare
d) Todos los anteriores
RESPUESTA CORRECTA: B
3) Nombre: Calderón Ponce Jefferson Abdón
CUAL ES EL LENGUAJE QUE SE EMPLEA PARA EDITAR ENTRADAS EN
BLOGGER.
a. Java Script
b. Lenguaje HTML
c. GNU/Linux
d. MIPS
RESPUESTA CORRECTA: B
4) Nombre: Ramón Sigsig Kerly Gissella
¿Cómo se debe subir un archivo correctamente a blogger?
a) Al inicio pegar el archivo que se desee
b) Ayudandonos mediante el shideshare
c) Mediante Facebook
b) Directamente al blogger
RESPUESTA CORRECTA: b
5) Nombre: Pástor Orellana Vanessa Alexandra
SEÑALE LA OPCIÓN CORRECTA:
1. Blog.
2. Slideshare.
3. Blogger.
4. Gmail.
a. sitio web en el que uno o varios autores publican
cronológicamente textos o artículos, donde el autor conserva siempre la libertad
de dejar publicado lo que crea pertinente.
b. es un servicio gratuito proporcionado por la empresa estadounidense Google, Inc.
c. sitio web que ofrece a los usuarios la posibilidad de subir y compartir en público
o en privado presentaciones de diapositivas en PowerPoint, documentos de
Word, Open Office, PDF, Portafolios, etc.
d. permite crear y publicar una bitácora en línea. generalmente están alojados en
los servidores de Google dentro del dominio blogspot.com.
RESPUESTA CORRECTA:
A. 1c, 2a, 3d, 4b.
B. 1b, 2d, 3c, 4a.
C. 1a, 2c, 3d, 4b.
D. 1a, 2b, 3d, 4c.
6) Nombre: Ruilova Ullari Adriana Elizabeth
¿COMPLETE LA SIGUIENTE SOPA DE LETRA (BUSCAR LAS 33 PALABRAS DE
LA SOPA DE LETRA) ( 5 PUNTOS)
CADA LETRA
ENCONTRADA VALE
0.15 PUNTOS
BLOGS, DATOS,
GOOGLE, SESIÓN,
CUENTA, BIENVENIDA,
TITULO, DIRECCIÓN,
REDACTAR, HTML,
GUARDAR, PUBLICAR,
IMÁGENES,
ARCHIVOS,
VISTAPREVIA,
PLANTILLA,
PERSONALIZAR,
FONDO, ENLACES,
DISEÑOS, APLICAR,
NUEVA, COLORES,
PESTAÑA, MOSAICO,
PERFIL, TEMAS,
BARRAS, LATERAL,
SALIR, PAGINA,
CAMBIO, ANCHO.
7) Nombre: Jaramillo Olaya Tatiana Verónica
VERDADERO O FALSO
a) LA CUENTA GOOGLE SOLO SIRVE PARA UTILIZARLA EN UNA PC ( )
b) PARA CREAR UN BLOG ES NECESARIO TENER CUENTA GOOGLE ( )
c) SE PUEDE CONECTAR LA CUENTA DE GOOGLE CON OTRAS REDES
SOCIALES ( )
d) EN LA ACTUALIDAD GOOGLE ES MAS UTILIZADO TAMBIEN COMO UNA RED
SOCIAL ( )
RESPUESTA CORRECTA:
a. F
b. V
c. V
d. V
8) Nombre: Aguilar Márquez Katherine Marisol
Complete los espacios en blanco, con las opciones que se dan a continuación sobre los
pasos para crear un blog, posterior a ello encuentre dichas palabras en la sopa de letras.
PASOS PARA CREAR UN BLOG.
9) Nombre: Aguilar Vásquez Katherine Viviana
Señale verdadero o falso según corresponda:
a) Para crear un blog necesito instalar un software ( )
b) Al momento de crear mi cuenta de Slideshare, recibiré un mensaje o llamada
de verificación ( )
c) Para compartir un archivo de Slideshare al blog copiamos el código HTML de la
opción <>Embed? ( )
d) Nuestra cuenta de Gmail una vez abierta nos enlaza con Blogger, Slideshare y
Facebook automáticamente? ( )
RESPUESTA CORRECTA: a(F), b(F), c(V), d(F)
10) Nombre: Ceverino Gálvez Tamara Isabel
Complete lo siguiente:
 Slideshare fue adquirida
por__________________el______________________del 2012.
a) LinkedIn
b) PyraLabs
c) 4 de Mayo
d) 25 de Septiembre
RESPUESTA CORRECTA: Literal a y literal c
11) Nombre: Peña Ordóñez Thalía Briggitte
¿Qué beneficio trae el tener vinculadas nuestras cuentas?
A) RAPIDO ACCESO A NUESTRAS CUENTAS.
B) AL MOMENTO DE QUE SE NOS OLVIDE NUESTRA CONTRASEÑA PODEMOS
RECUPERAR LA DESDE CUALQUIERA DE DE LAS OTRAS CUENTAS
VINCULADAS.
C) AL MOMENTO DE QUE SE NOS OLVIDE NUESTRA CONTRASEÑA POR
MEDIO DE OTRA PODEMOS CREAR OTRA CUENTA.
D) PORQUE NOS AYUDA A NAVEGAR MAS RAPIDO POR NUESTRAS CUENTAS.
RESPUESTA CORRECTA: B
12) Nombre: Maldonado Chávez Karen Lisbeth
Ponga verdadero o falso:
a) Para crear una entrada al blog lo primero es dar clic en publicar. (V)
b) El primer paso para enviar un mensaje de Gmail es dar clic en enviados.(F)
c) Para diseñar un blog lo primero que se debe hacer es entrar a plantillas.(V)
d) El primer paso para crear una cuenta de Slideshare es entrar al navegador habitual.
(V)
13) Nombre: Fajardo Nagua Nelson Patricio
Cuando se habla que es un sitio web periódicamente actualizado que recopila
cronológicamente textos o artículos de uno o varios autores podemos deducir a simple
vista que se le otorga el nombre de:
a) HOTMAIL
b) INTERNET EXPLORER
c) BLOG
d) EXPLORADOR DE WINDOWS
RESPUESTA: El literal C
15) Nombre: Jaramillo Orellana María José
UNIR CON LINEA :
Ingresamos en el servidor de google. Blogger
Observamos que debajo dice plantilla. Slideshare
Damos clic en upload
Damos clic en empezar y publicar entradas.
16) Nombre: Montesinos Román Katherine Gissela
¿Cuándo queremos subir un archivo a nuestro blog que alternativas utilizamos?
14) Nombre: Landy Maldonado Mónica Stephania
Una con líneas según correspondan los siguientes enunciados de los servicios de
Blogger y Slideshare:
a. Nos dirigimos a nuestra página de Slideshare, clic en el botón Upload, elegimos archivo,
clic en insertar, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el
link, clic en publicar.
b. Abrimos nuestro navegador de preferencia, nos dirigimos a nuestra página de
Slideshare, clic en el botón Upload, elegimos archivo, clic en insertar, copiar dirección,
buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el link, clic en redactar, clic en publicar.
c. Abrimos nuestro navegador de preferencia, clic en el botón Upload, elegimos archivo,
clic en insertar, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el
link, clic en redactar, clic en publicar.
d. Abrimos nuestro navegador de preferencia, nos dirigimos a nuestra página de
Slideshare, elegimos archivo, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML,
copiamos el link, clic en redactar, clic en publicar.
17) Nombre: Murillo Zambrano Denisse Jacqueline
Encierre la respuesta correcta.
¿Para qué sirve Slideshare?
a) Permite administrar una cuenta donde archivar, publicar presentaciones ya sean de
formato Word o power point.
b) Es un sitio web en donde uno o varios actores desarrollan contenidos.
c) Es una red social que nos permite estar en contacto con los amigos por medio del chat
y donde se puede ofrecer sus productos y servicios.
d) Permite administrar una cuenta donde subir videos y fotos, para compartirlo al público.
18) Nombre: Cuenca Pelaez Joselyn Karla
Al momento de crear la cuenta de Blogger hay una opción que nos pide colocar la
contraseña
¿Cuántos caracteres mínimos y que categorías necesita para ser válida?
a) 7 caracteres: mayúsculas, minúsculas, números, abreviaturas.
b) 5 caracteres: símbolos, minúsculas, mayúsculas, gráficos.
c) 8 caracteres: números, mayúsculas, minúsculas, símbolos.
d) 6 caracteres: minúsculas, números, gráficos, mayúsculas.
19) Nombre: Bohorquez Suarez Gina Lissette
SEÑALE LA RESPUESTA CORRECTA: EL BLOG ES……
a) Un sitio web que ofrece a los usuarios la posibilidad de subir y compartir en público
o en privado presentaciones de diapositivas en PowerPoint, documentos de Word.
b) Una página web, habitualmente es personal, con una estructura cronológica que se
actualiza regularmente apareciendo primero el más reciente.
c) Un servicio de correo electrónico gratuito.
d) Un servicio gratuito de correo electrónico basado en la web de Microsoft.
20) Nombre: Godos Zapata Diana Maritza
ESCRIBA EL LITERAL CORRESPONDIENTE.
a) Gmail (b) Diseñador de plantillas, que permite
personalizar el aspecto de tu página.
b) Blogger (c) Los usuarios pueden subir presentaciones
PowerPoint u Word, que luego quedan almacenadas
en formato Flash para ser visualizadas online.
c) Slideshare (a) Sirve para la comunicación lejana con amigos
o familiares y al enviar un nuevo mensaje
permanecemos en la bandeja de entrada.
(a)Puedes realizar video llamadas con tus amigos o
familiares.
21) Nombre: Leandro Andrés Herrera Silva
Cuál es el proceso para poder agregar una presentación de Slideshare a una
entrada de nuestro Blogger.
a) Asociar una cuenta de Slideshare con un correo electrónico de Gmail.
b) Dar like en la presentación de Slideshare y luego compartir en la cuenta del
Blogger.
c) Copiar y pegar la dirección de la presentación de Slideshare en el código HTML
de nuestro Blogger.
d) Buscar a través del Blogger la dirección de la presentación de Slideshare para
publicarla.
RESPUESTA CORRECTA: C
22) Nombre: ROSA SOBEIDA RIOFRIO MENDEZ
COMPLETA EL SIGIENTE CONCEPTO DE GMAIL:
Gmail es una de correo con una capacidad muy holgada para gestionar nuestra
desde cualquier lugar. Además, el riesgo de spam y se reduce sensiblemente con los
filtros del propio .
a) Herramienta
b) Correspondencia
c) Virus
d) Google
RESPUESTA:
Gmail es una herramienta de correo con una capacidad muy holgada para gestionar
nuestra correspondencia desde cualquier lugar. Además, el riesgo de spam y virus se
reduce sensiblemente con los filtros del propio Google.
23) Nombre: STEFANIE MERCEDES UNUZUNGO LUNA
Subraye lo correcto Gmail es:
a) Es una representación simbólica (numérica, alfabética, algorítmica, etc) de un
atributo o variable cuantitativa.
b) Es una herramienta de correo con una capacidad muy holgada para gestionar
nuestra correspondencia desde cualquier lugar.
c) Es identificado por un nombre y la descripción de la carpeta o directorio que lo
contiene. A los archivos informáticos se.
d) Un sistema de conferencia a través de web social permite a los usuarios
comunicarse durante la presentación a través de una función de chat integrada.
24) Nombre: MABEL PALMA
25) Nombre: NATHALY DELGADO
Señale la respuesta Incorrecta.
Cuando se crea una cuenta en Slideshare el nombre de usuario debe tener.
a) Letras
b) Números
c) Espacios
d) 8 Dígitos
26) Nombre: ELSA ESTEFANIA CAJAMARCA
En un blog, una entrada, es la puerta para:
a) Ir a otro blog
b) Abrir el editor de texto
c) Abrir un enlace
d) Insertar una imagen
Preguntas, enfermería a

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1
PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1
PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1Teffy CB
 
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥Belen Aguilar
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Ppmary
 

La actualidad más candente (6)

PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1
PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1
PREGUNTA DE INFORMÁTICA 1
 
Cuestionaro inf
Cuestionaro infCuestionaro inf
Cuestionaro inf
 
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA ♥
 
Cuestionaro informatica
Cuestionaro informaticaCuestionaro informatica
Cuestionaro informatica
 
Cuestionaro informatica
Cuestionaro informaticaCuestionaro informatica
Cuestionaro informatica
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
 

Destacado

Das schwedenhaus kommt diesem stil sehr nahe
Das schwedenhaus kommt diesem stil sehr naheDas schwedenhaus kommt diesem stil sehr nahe
Das schwedenhaus kommt diesem stil sehr naheoekoadressen
 
Auflage kosmetik nicht mehr als gefahr
Auflage kosmetik nicht mehr als gefahrAuflage kosmetik nicht mehr als gefahr
Auflage kosmetik nicht mehr als gefahroekoadressen
 
Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.
Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.
Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.LucasTurra
 
Silver synth-und-copper-synth
Silver synth-und-copper-synthSilver synth-und-copper-synth
Silver synth-und-copper-synthJeff Holland
 
Kid Muster für Präsi
Kid Muster für PräsiKid Muster für Präsi
Kid Muster für PräsiAbra Cadabra
 
Yusuf Ali English Quran Without Commentary
Yusuf Ali English Quran Without CommentaryYusuf Ali English Quran Without Commentary
Yusuf Ali English Quran Without Commentaryzakir2012
 
Tratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivo
Tratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivoTratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivo
Tratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivopsicoponte
 
Freeze frame
Freeze frameFreeze frame
Freeze frameSjc145
 
Las herramientas de la web 2
Las herramientas de la web 2Las herramientas de la web 2
Las herramientas de la web 2Kevin Limache
 
15 problemas de programacion
15 problemas de programacion15 problemas de programacion
15 problemas de programacionDaniiel Gonzalez
 
INFORMÁTICA
INFORMÁTICAINFORMÁTICA
INFORMÁTICAPpmary
 

Destacado (20)

Planificar con luz
Planificar con luzPlanificar con luz
Planificar con luz
 
Präsentation Groupe Mutuel, Bruno Guscioni
Präsentation Groupe Mutuel, Bruno GuscioniPräsentation Groupe Mutuel, Bruno Guscioni
Präsentation Groupe Mutuel, Bruno Guscioni
 
La gimnasia
La gimnasiaLa gimnasia
La gimnasia
 
Das schwedenhaus kommt diesem stil sehr nahe
Das schwedenhaus kommt diesem stil sehr naheDas schwedenhaus kommt diesem stil sehr nahe
Das schwedenhaus kommt diesem stil sehr nahe
 
Auflage kosmetik nicht mehr als gefahr
Auflage kosmetik nicht mehr als gefahrAuflage kosmetik nicht mehr als gefahr
Auflage kosmetik nicht mehr als gefahr
 
Argentina trip
Argentina tripArgentina trip
Argentina trip
 
Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.
Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.
Uso de blogs en la Educación- Turra, Lucas.
 
Silver synth-und-copper-synth
Silver synth-und-copper-synthSilver synth-und-copper-synth
Silver synth-und-copper-synth
 
Ergebnisse für 13.7.10
Ergebnisse für 13.7.10Ergebnisse für 13.7.10
Ergebnisse für 13.7.10
 
Kid Muster für Präsi
Kid Muster für PräsiKid Muster für Präsi
Kid Muster für Präsi
 
HARDWARE Y SOFTWARE
HARDWARE Y SOFTWAREHARDWARE Y SOFTWARE
HARDWARE Y SOFTWARE
 
Yusuf Ali English Quran Without Commentary
Yusuf Ali English Quran Without CommentaryYusuf Ali English Quran Without Commentary
Yusuf Ali English Quran Without Commentary
 
Imagenes
ImagenesImagenes
Imagenes
 
Tratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivo
Tratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivoTratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivo
Tratamiento psicológico del trastorno obsesivo compulsivo
 
Freeze frame
Freeze frameFreeze frame
Freeze frame
 
Actividad 6
Actividad 6Actividad 6
Actividad 6
 
Netiqueta n ayu (2)
Netiqueta n ayu (2)Netiqueta n ayu (2)
Netiqueta n ayu (2)
 
Las herramientas de la web 2
Las herramientas de la web 2Las herramientas de la web 2
Las herramientas de la web 2
 
15 problemas de programacion
15 problemas de programacion15 problemas de programacion
15 problemas de programacion
 
INFORMÁTICA
INFORMÁTICAINFORMÁTICA
INFORMÁTICA
 

Similar a Preguntas, enfermería a

Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería adenissemurilloz
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería ajoselyncuenca
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería agise-ramon
 
PREGUNTAS DE INFORMATICA 1
PREGUNTAS DE INFORMATICA 1PREGUNTAS DE INFORMATICA 1
PREGUNTAS DE INFORMATICA 1heidyveronica
 
Preguntas, enfermería A
Preguntas, enfermería A Preguntas, enfermería A
Preguntas, enfermería A tamyceverino
 
Preguntas Informática 1er Semestre "A"
Preguntas Informática 1er Semestre "A"Preguntas Informática 1er Semestre "A"
Preguntas Informática 1er Semestre "A"Vivi Aguilar
 
Cuestionario de informática.
Cuestionario de informática.Cuestionario de informática.
Cuestionario de informática.denissemurilloz
 
Cuestionario de informatica 1
Cuestionario de informatica 1Cuestionario de informatica 1
Cuestionario de informatica 1Nelson Fajardo
 
Cuestionario UNIDAD 1
Cuestionario UNIDAD 1 Cuestionario UNIDAD 1
Cuestionario UNIDAD 1 karengissel
 
CUESTIONARIO UNIDAD 1
CUESTIONARIO UNIDAD 1 CUESTIONARIO UNIDAD 1
CUESTIONARIO UNIDAD 1 karengissel
 
Cuestionario Unidad 1
Cuestionario Unidad 1Cuestionario Unidad 1
Cuestionario Unidad 1brylejo
 
Cuesionario unidad 1 reactivos informatica
Cuesionario unidad 1 reactivos informaticaCuesionario unidad 1 reactivos informatica
Cuesionario unidad 1 reactivos informaticaadrianaruilova
 
Informa cuesionario unidad 1 reactivos
Informa cuesionario unidad 1 reactivosInforma cuesionario unidad 1 reactivos
Informa cuesionario unidad 1 reactivosIriniita FG
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Ppmary
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Ppmary
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Ppmary
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Ppmary
 

Similar a Preguntas, enfermería a (20)

Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería a
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería a
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería a
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería a
 
PREGUNTAS DE INFORMATICA 1
PREGUNTAS DE INFORMATICA 1PREGUNTAS DE INFORMATICA 1
PREGUNTAS DE INFORMATICA 1
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería a
 
Preguntas, enfermería A
Preguntas, enfermería A Preguntas, enfermería A
Preguntas, enfermería A
 
Preguntas Informática 1er Semestre "A"
Preguntas Informática 1er Semestre "A"Preguntas Informática 1er Semestre "A"
Preguntas Informática 1er Semestre "A"
 
Cuestionario de informática.
Cuestionario de informática.Cuestionario de informática.
Cuestionario de informática.
 
Cuestionario de informatica 1
Cuestionario de informatica 1Cuestionario de informatica 1
Cuestionario de informatica 1
 
Cuestionario UNIDAD 1
Cuestionario UNIDAD 1 Cuestionario UNIDAD 1
Cuestionario UNIDAD 1
 
CUESTIONARIO UNIDAD 1
CUESTIONARIO UNIDAD 1 CUESTIONARIO UNIDAD 1
CUESTIONARIO UNIDAD 1
 
Cuestionario Unidad 1
Cuestionario Unidad 1Cuestionario Unidad 1
Cuestionario Unidad 1
 
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA
CUESTIONARIO DE INFORMÁTICA
 
Cuesionario unidad 1 reactivos informatica
Cuesionario unidad 1 reactivos informaticaCuesionario unidad 1 reactivos informatica
Cuesionario unidad 1 reactivos informatica
 
Informa cuesionario unidad 1 reactivos
Informa cuesionario unidad 1 reactivosInforma cuesionario unidad 1 reactivos
Informa cuesionario unidad 1 reactivos
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
 
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
Cuesionario unidad 1 reactivos enfermería a (1)
 

Más de Ppmary

Majo (3) (1)
Majo (3) (1)Majo (3) (1)
Majo (3) (1)Ppmary
 
Diapositivas de informática
Diapositivas de informáticaDiapositivas de informática
Diapositivas de informáticaPpmary
 
Diapositivas de informática
Diapositivas de informáticaDiapositivas de informática
Diapositivas de informáticaPpmary
 
INFORMÁTICA
INFORMÁTICAINFORMÁTICA
INFORMÁTICAPpmary
 
Cuesionario unidad 2 reactivos enfermería a
Cuesionario unidad 2 reactivos enfermería aCuesionario unidad 2 reactivos enfermería a
Cuesionario unidad 2 reactivos enfermería aPpmary
 
Preguntas 2
Preguntas 2Preguntas 2
Preguntas 2Ppmary
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPpmary
 
Majo caratula de informatik
Majo caratula de informatikMajo caratula de informatik
Majo caratula de informatikPpmary
 
Diapositivas de informatica
Diapositivas de informaticaDiapositivas de informatica
Diapositivas de informaticaPpmary
 
Diapositivas de informatica
Diapositivas de informaticaDiapositivas de informatica
Diapositivas de informaticaPpmary
 

Más de Ppmary (17)

Majo (3) (1)
Majo (3) (1)Majo (3) (1)
Majo (3) (1)
 
9
99
9
 
7
77
7
 
8
88
8
 
6
66
6
 
4
44
4
 
5
55
5
 
4
44
4
 
Diapositivas de informática
Diapositivas de informáticaDiapositivas de informática
Diapositivas de informática
 
Diapositivas de informática
Diapositivas de informáticaDiapositivas de informática
Diapositivas de informática
 
INFORMÁTICA
INFORMÁTICAINFORMÁTICA
INFORMÁTICA
 
Cuesionario unidad 2 reactivos enfermería a
Cuesionario unidad 2 reactivos enfermería aCuesionario unidad 2 reactivos enfermería a
Cuesionario unidad 2 reactivos enfermería a
 
Preguntas 2
Preguntas 2Preguntas 2
Preguntas 2
 
Preguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería aPreguntas, enfermería a
Preguntas, enfermería a
 
Majo caratula de informatik
Majo caratula de informatikMajo caratula de informatik
Majo caratula de informatik
 
Diapositivas de informatica
Diapositivas de informaticaDiapositivas de informatica
Diapositivas de informatica
 
Diapositivas de informatica
Diapositivas de informaticaDiapositivas de informatica
Diapositivas de informatica
 

Último

Cuadernillo de actividades eclipse solar.pdf
Cuadernillo de actividades eclipse solar.pdfCuadernillo de actividades eclipse solar.pdf
Cuadernillo de actividades eclipse solar.pdflizcortes48
 
Descripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdf
Descripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdfDescripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdf
Descripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdfCarol Andrea Eraso Guerrero
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1Gonella
 
CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...
CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...
CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...JAVIER SOLIS NOYOLA
 
EL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptx
EL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptxEL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptx
EL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptxduquemariact
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2Gonella
 
Descripción del Proceso de corte y soldadura
Descripción del Proceso de corte y soldaduraDescripción del Proceso de corte y soldadura
Descripción del Proceso de corte y soldaduraJose Sanchez
 
NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)
NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)
NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)LizNava123
 
IMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁ
IMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁIMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁ
IMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁdavidterri38
 
INFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docx
INFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docxINFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docx
INFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docxMarializJharoMoriz
 
Biografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro DelgadoBiografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro DelgadoJosé Luis Palma
 
4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx
4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx
4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptxfotofamilia008
 
Presentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsa
Presentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsaPresentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsa
Presentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsaFarid Abud
 
BOCA Y NARIZ (2).pdf....................
BOCA Y NARIZ (2).pdf....................BOCA Y NARIZ (2).pdf....................
BOCA Y NARIZ (2).pdf....................ScarletMedina4
 
LOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejor
LOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejorLOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejor
LOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejormrcrmnrojasgarcia
 

Último (20)

Cuadernillo de actividades eclipse solar.pdf
Cuadernillo de actividades eclipse solar.pdfCuadernillo de actividades eclipse solar.pdf
Cuadernillo de actividades eclipse solar.pdf
 
Sesión La guerra detrás de todas las guerras
Sesión  La guerra detrás de todas las guerrasSesión  La guerra detrás de todas las guerras
Sesión La guerra detrás de todas las guerras
 
Descripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdf
Descripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdfDescripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdf
Descripción Und Curso Inf.Médica - Diseño ExpAprendizaje2.pdf
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 1
 
CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...
CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...
CARTEL DE BIENVENIDA AL ECLIPSE DE SOL A LA CIUDAD DE TORREON. Autor y diseña...
 
EL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptx
EL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptxEL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptx
EL MOVIMIENTO Y LA ENERGÍA EN LOS CUERPOS.pptx
 
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2
Apunte de clase Pisos y Revestimientos 2
 
Tema 13. Fotosíntesis y anabolismo 2024.pdf
Tema 13. Fotosíntesis y anabolismo 2024.pdfTema 13. Fotosíntesis y anabolismo 2024.pdf
Tema 13. Fotosíntesis y anabolismo 2024.pdf
 
Descripción del Proceso de corte y soldadura
Descripción del Proceso de corte y soldaduraDescripción del Proceso de corte y soldadura
Descripción del Proceso de corte y soldadura
 
NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)
NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)
NIVELES TRÓFICOS DE UN ECOSISTEMA (ecologia)
 
IMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁ
IMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁIMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁ
IMÁGENES SUBLIMINALES EN LAS PUBLICACIONES DE LOS TESTIGOS DE JEHOVÁ
 
INFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docx
INFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docxINFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docx
INFORME DE LA EVALUACION DIAGNOSTICA DE COMUNICACION (1).docx
 
Biografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro DelgadoBiografía del General Eloy Alfaro Delgado
Biografía del General Eloy Alfaro Delgado
 
4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx
4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx
4° SEM23 ANEXOS DEL DOCENTE 2023-2024.pptx
 
Presentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsa
Presentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsaPresentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsa
Presentacionde Prueba 2024 dsdasdasdsadsadsadsadasdasdsadsa
 
BOCA Y NARIZ (2).pdf....................
BOCA Y NARIZ (2).pdf....................BOCA Y NARIZ (2).pdf....................
BOCA Y NARIZ (2).pdf....................
 
PPT La guerra detrás de todas las guerras
PPT La guerra detrás de todas las guerrasPPT La guerra detrás de todas las guerras
PPT La guerra detrás de todas las guerras
 
ecosistemas: energia y dinamica (1).pptx
ecosistemas: energia y dinamica (1).pptxecosistemas: energia y dinamica (1).pptx
ecosistemas: energia y dinamica (1).pptx
 
Act#24 TDLab. Bosques Contacto Verde 2024
Act#24 TDLab. Bosques Contacto Verde 2024Act#24 TDLab. Bosques Contacto Verde 2024
Act#24 TDLab. Bosques Contacto Verde 2024
 
LOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejor
LOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejorLOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejor
LOS AMBIENTALISTAS todo por un mundo mejor
 

Preguntas, enfermería a

  • 1. Universidad Técnica De Machala Facultad De Ciencias Químicas Y La Salud Escuela De Enfermería 1) Nombre: Jiménez Maza Jessica Janeth  ELIJA LA RESPUESTA CORRECTA LOS ELEMENTOS DEL BLOG SON: a) El archivo del blog, las categorías, videos, los gadgets o widgets, los menús y las páginas estáticas. b) El archivo del blog, las categorías, las etiquetas, los videos o widgets, los menús y las páginas estáticas. c) El archivo del blog, las categorías, las etiquetas, los gadgets o widgets, los menús y las páginas estáticas. d) El archivo del blog, las categorías, las etiquetas, los gadgets o widgets, los documentos y las páginas estáticas. RESPUESTA CORRECTA: C 2) Nombre: Castillo Ordinola Heidy Verónica PARA PODER CREAR UN BLOGGER QUE ES LO PRIMERO QUE NOS PIDE QUE TENGAMOS. a) Facebook b) Gmail c) Slideshare d) Todos los anteriores RESPUESTA CORRECTA: B 3) Nombre: Calderón Ponce Jefferson Abdón CUAL ES EL LENGUAJE QUE SE EMPLEA PARA EDITAR ENTRADAS EN BLOGGER. a. Java Script b. Lenguaje HTML c. GNU/Linux d. MIPS RESPUESTA CORRECTA: B 4) Nombre: Ramón Sigsig Kerly Gissella ¿Cómo se debe subir un archivo correctamente a blogger? a) Al inicio pegar el archivo que se desee b) Ayudandonos mediante el shideshare c) Mediante Facebook b) Directamente al blogger
  • 2. RESPUESTA CORRECTA: b 5) Nombre: Pástor Orellana Vanessa Alexandra SEÑALE LA OPCIÓN CORRECTA: 1. Blog. 2. Slideshare. 3. Blogger. 4. Gmail. a. sitio web en el que uno o varios autores publican cronológicamente textos o artículos, donde el autor conserva siempre la libertad de dejar publicado lo que crea pertinente. b. es un servicio gratuito proporcionado por la empresa estadounidense Google, Inc. c. sitio web que ofrece a los usuarios la posibilidad de subir y compartir en público o en privado presentaciones de diapositivas en PowerPoint, documentos de Word, Open Office, PDF, Portafolios, etc. d. permite crear y publicar una bitácora en línea. generalmente están alojados en los servidores de Google dentro del dominio blogspot.com. RESPUESTA CORRECTA: A. 1c, 2a, 3d, 4b. B. 1b, 2d, 3c, 4a. C. 1a, 2c, 3d, 4b. D. 1a, 2b, 3d, 4c.
  • 3. 6) Nombre: Ruilova Ullari Adriana Elizabeth ¿COMPLETE LA SIGUIENTE SOPA DE LETRA (BUSCAR LAS 33 PALABRAS DE LA SOPA DE LETRA) ( 5 PUNTOS) CADA LETRA ENCONTRADA VALE 0.15 PUNTOS BLOGS, DATOS, GOOGLE, SESIÓN, CUENTA, BIENVENIDA, TITULO, DIRECCIÓN, REDACTAR, HTML, GUARDAR, PUBLICAR, IMÁGENES, ARCHIVOS, VISTAPREVIA, PLANTILLA, PERSONALIZAR, FONDO, ENLACES, DISEÑOS, APLICAR, NUEVA, COLORES, PESTAÑA, MOSAICO, PERFIL, TEMAS, BARRAS, LATERAL, SALIR, PAGINA, CAMBIO, ANCHO. 7) Nombre: Jaramillo Olaya Tatiana Verónica VERDADERO O FALSO a) LA CUENTA GOOGLE SOLO SIRVE PARA UTILIZARLA EN UNA PC ( ) b) PARA CREAR UN BLOG ES NECESARIO TENER CUENTA GOOGLE ( ) c) SE PUEDE CONECTAR LA CUENTA DE GOOGLE CON OTRAS REDES SOCIALES ( ) d) EN LA ACTUALIDAD GOOGLE ES MAS UTILIZADO TAMBIEN COMO UNA RED SOCIAL ( ) RESPUESTA CORRECTA: a. F b. V c. V d. V 8) Nombre: Aguilar Márquez Katherine Marisol Complete los espacios en blanco, con las opciones que se dan a continuación sobre los pasos para crear un blog, posterior a ello encuentre dichas palabras en la sopa de letras.
  • 4. PASOS PARA CREAR UN BLOG. 9) Nombre: Aguilar Vásquez Katherine Viviana Señale verdadero o falso según corresponda: a) Para crear un blog necesito instalar un software ( ) b) Al momento de crear mi cuenta de Slideshare, recibiré un mensaje o llamada de verificación ( ) c) Para compartir un archivo de Slideshare al blog copiamos el código HTML de la opción <>Embed? ( ) d) Nuestra cuenta de Gmail una vez abierta nos enlaza con Blogger, Slideshare y Facebook automáticamente? ( ) RESPUESTA CORRECTA: a(F), b(F), c(V), d(F) 10) Nombre: Ceverino Gálvez Tamara Isabel Complete lo siguiente:  Slideshare fue adquirida por__________________el______________________del 2012. a) LinkedIn
  • 5. b) PyraLabs c) 4 de Mayo d) 25 de Septiembre RESPUESTA CORRECTA: Literal a y literal c 11) Nombre: Peña Ordóñez Thalía Briggitte ¿Qué beneficio trae el tener vinculadas nuestras cuentas? A) RAPIDO ACCESO A NUESTRAS CUENTAS. B) AL MOMENTO DE QUE SE NOS OLVIDE NUESTRA CONTRASEÑA PODEMOS RECUPERAR LA DESDE CUALQUIERA DE DE LAS OTRAS CUENTAS VINCULADAS. C) AL MOMENTO DE QUE SE NOS OLVIDE NUESTRA CONTRASEÑA POR MEDIO DE OTRA PODEMOS CREAR OTRA CUENTA. D) PORQUE NOS AYUDA A NAVEGAR MAS RAPIDO POR NUESTRAS CUENTAS. RESPUESTA CORRECTA: B 12) Nombre: Maldonado Chávez Karen Lisbeth Ponga verdadero o falso: a) Para crear una entrada al blog lo primero es dar clic en publicar. (V) b) El primer paso para enviar un mensaje de Gmail es dar clic en enviados.(F) c) Para diseñar un blog lo primero que se debe hacer es entrar a plantillas.(V) d) El primer paso para crear una cuenta de Slideshare es entrar al navegador habitual. (V) 13) Nombre: Fajardo Nagua Nelson Patricio Cuando se habla que es un sitio web periódicamente actualizado que recopila cronológicamente textos o artículos de uno o varios autores podemos deducir a simple vista que se le otorga el nombre de: a) HOTMAIL b) INTERNET EXPLORER c) BLOG d) EXPLORADOR DE WINDOWS RESPUESTA: El literal C
  • 6. 15) Nombre: Jaramillo Orellana María José UNIR CON LINEA : Ingresamos en el servidor de google. Blogger Observamos que debajo dice plantilla. Slideshare Damos clic en upload Damos clic en empezar y publicar entradas. 16) Nombre: Montesinos Román Katherine Gissela ¿Cuándo queremos subir un archivo a nuestro blog que alternativas utilizamos? 14) Nombre: Landy Maldonado Mónica Stephania Una con líneas según correspondan los siguientes enunciados de los servicios de Blogger y Slideshare:
  • 7. a. Nos dirigimos a nuestra página de Slideshare, clic en el botón Upload, elegimos archivo, clic en insertar, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el link, clic en publicar. b. Abrimos nuestro navegador de preferencia, nos dirigimos a nuestra página de Slideshare, clic en el botón Upload, elegimos archivo, clic en insertar, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el link, clic en redactar, clic en publicar. c. Abrimos nuestro navegador de preferencia, clic en el botón Upload, elegimos archivo, clic en insertar, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el link, clic en redactar, clic en publicar. d. Abrimos nuestro navegador de preferencia, nos dirigimos a nuestra página de Slideshare, elegimos archivo, copiar dirección, buscamos nuestra entrada, clic en HTML, copiamos el link, clic en redactar, clic en publicar. 17) Nombre: Murillo Zambrano Denisse Jacqueline Encierre la respuesta correcta. ¿Para qué sirve Slideshare? a) Permite administrar una cuenta donde archivar, publicar presentaciones ya sean de formato Word o power point. b) Es un sitio web en donde uno o varios actores desarrollan contenidos. c) Es una red social que nos permite estar en contacto con los amigos por medio del chat y donde se puede ofrecer sus productos y servicios. d) Permite administrar una cuenta donde subir videos y fotos, para compartirlo al público. 18) Nombre: Cuenca Pelaez Joselyn Karla Al momento de crear la cuenta de Blogger hay una opción que nos pide colocar la contraseña ¿Cuántos caracteres mínimos y que categorías necesita para ser válida? a) 7 caracteres: mayúsculas, minúsculas, números, abreviaturas.
  • 8. b) 5 caracteres: símbolos, minúsculas, mayúsculas, gráficos. c) 8 caracteres: números, mayúsculas, minúsculas, símbolos. d) 6 caracteres: minúsculas, números, gráficos, mayúsculas. 19) Nombre: Bohorquez Suarez Gina Lissette SEÑALE LA RESPUESTA CORRECTA: EL BLOG ES…… a) Un sitio web que ofrece a los usuarios la posibilidad de subir y compartir en público o en privado presentaciones de diapositivas en PowerPoint, documentos de Word. b) Una página web, habitualmente es personal, con una estructura cronológica que se actualiza regularmente apareciendo primero el más reciente. c) Un servicio de correo electrónico gratuito. d) Un servicio gratuito de correo electrónico basado en la web de Microsoft. 20) Nombre: Godos Zapata Diana Maritza ESCRIBA EL LITERAL CORRESPONDIENTE. a) Gmail (b) Diseñador de plantillas, que permite personalizar el aspecto de tu página. b) Blogger (c) Los usuarios pueden subir presentaciones PowerPoint u Word, que luego quedan almacenadas en formato Flash para ser visualizadas online. c) Slideshare (a) Sirve para la comunicación lejana con amigos o familiares y al enviar un nuevo mensaje permanecemos en la bandeja de entrada. (a)Puedes realizar video llamadas con tus amigos o familiares. 21) Nombre: Leandro Andrés Herrera Silva Cuál es el proceso para poder agregar una presentación de Slideshare a una entrada de nuestro Blogger. a) Asociar una cuenta de Slideshare con un correo electrónico de Gmail. b) Dar like en la presentación de Slideshare y luego compartir en la cuenta del Blogger. c) Copiar y pegar la dirección de la presentación de Slideshare en el código HTML de nuestro Blogger. d) Buscar a través del Blogger la dirección de la presentación de Slideshare para publicarla. RESPUESTA CORRECTA: C 22) Nombre: ROSA SOBEIDA RIOFRIO MENDEZ COMPLETA EL SIGIENTE CONCEPTO DE GMAIL:
  • 9. Gmail es una de correo con una capacidad muy holgada para gestionar nuestra desde cualquier lugar. Además, el riesgo de spam y se reduce sensiblemente con los filtros del propio . a) Herramienta b) Correspondencia c) Virus d) Google RESPUESTA: Gmail es una herramienta de correo con una capacidad muy holgada para gestionar nuestra correspondencia desde cualquier lugar. Además, el riesgo de spam y virus se reduce sensiblemente con los filtros del propio Google. 23) Nombre: STEFANIE MERCEDES UNUZUNGO LUNA Subraye lo correcto Gmail es: a) Es una representación simbólica (numérica, alfabética, algorítmica, etc) de un atributo o variable cuantitativa. b) Es una herramienta de correo con una capacidad muy holgada para gestionar nuestra correspondencia desde cualquier lugar. c) Es identificado por un nombre y la descripción de la carpeta o directorio que lo contiene. A los archivos informáticos se. d) Un sistema de conferencia a través de web social permite a los usuarios comunicarse durante la presentación a través de una función de chat integrada. 24) Nombre: MABEL PALMA 25) Nombre: NATHALY DELGADO Señale la respuesta Incorrecta. Cuando se crea una cuenta en Slideshare el nombre de usuario debe tener. a) Letras b) Números c) Espacios d) 8 Dígitos 26) Nombre: ELSA ESTEFANIA CAJAMARCA En un blog, una entrada, es la puerta para: a) Ir a otro blog b) Abrir el editor de texto c) Abrir un enlace d) Insertar una imagen