Se ha denunciado esta presentación.
Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante. Puedes cambiar tus preferencias de publicidad en cualquier momento.

Обувь Christian Louboutin

Почему не надо покупать обувь на красной подошве?

  • Inicia sesión para ver los comentarios

Обувь Christian Louboutin

  1. 1. Купить Лубутаны? #НАХ Не НАДО!
  2. 2. Обувному бренду, названному именем дизайнера Christian Louboutin (Кристиан Лубутан) уже чуть больше 20-лет.
  3. 3. Свои знаменитые туфли на красной подошве он вывел в свет в 1992 году. (Специально использую термин «вывел в свет», а не «придумал» потому, что туфли с красной подошвой уже появлялись на подиумах и у Valentino, и у Yves saint Laurent до Кристиана Лубутана).
  4. 4. Дизайнер запатентовал свою идею красной подошвы дав ей имя follow me (следуй за мной). С тех пор это стало визитной карточкой компании.
  5. 5. Имя Christian Louboutin по правилам звучит ближе всего к «Кристиан Лубутан». Хотя, ошибиться в данном случае легко, даже в профессиональных кругах иногда можно услышать «Лабутен», «Лобутан» или «Лабутин».
  6. 6. Вернемся к теме статьи – почему не надо покупать? Конечно, покупайте туфли Christian Louboutin в фирменных магазинах и носите с удовольствием. Обувь этого бренда прекрасна и женственна! Однако…
  7. 7. Однако, обувь китайского производства с красной подошвой из кожзаменителя автоматически ставит вас в положение, когда их обладательница вызывает жалость – всем понятно, что девушка очень хочет туфли Christian Louboutin, а средств на них у неё нет. НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЖАЛОСТЬ! Учитесь вызывать восторг, подбирая одежду стильную и с хорошим вкусом.
  8. 8. Автор Жанна Подколзина www.podkolzina.com Купите просто красивые туфли по своим средствам!

×