SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 5

LIGA  BBVA ,[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],IMPOSIBLE La desesperación llegó a los jugado- res que veian cada vez mas dificil llevarse los primeros tres puntos de la temporada. Tras el  partido y con mucha indignación, el manager del R.Madrid comentaba las estadísticas del partido y seguido dijo: “Espero que esto no nos vuelva a ocurrir” 1
LIGA BARCLAYS ,[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],IMPRESIONANTE!! Torres brillo en el partido marcando 6 goles Celebración del sevilla tras el gol de Luis Fabiano 2
PARTIDAZO!! ,[object Object],PARTIDO DOMINADO LA PRIMERA PARTE POR EL BAYERN TOTALMENTE QUE TUVO 6 DE SUS 8 OCASIONES EN EL PARTIDO SE ADELANTO EL BAYERN CON UN GOL DE ROBBEN EN EL MINUTO 10 SEGUIDO EN UNA BONITA JUGADA EL BAYERN SE PONE 2-0 CON UN GOL DE MARIO GOMEZ EL 3-0 VINO SEIS MINUTOS DESPUES DEL SEGUNDO EN EL 22 DEMICHELIS RECOGE UN RECHACE Y LO INTRODUCE EN LA PORTERIA. EL BAYERN SEGUIA DOMINANDO Y EN UN CHURRO DAVID VILLA CONVIERTE EL 3-1 AL ACABAR LA PRIMERA PARTE. EN LA SEGUNDA PARTE EL BAYERN EMPEZO BIEN PERO SE VEIA GANADOR Y EL MANCHESTER APARECIO PERO EN UNA CONTRA DE NUEVO MARIO GOMEZ PONIA EL 4-1 EN EL MINUTO 71,DESPUES DE ESE GOL EL MANCHESTER SIGUIO DOMINANDO Y UN MARAVILLOSO LENNON PONE UN CENTRO HACIA VILLA QUE COLOCA EL 4-2. 5 MINUTOS DESPUES OTRA VEZ LENNON SE LO PONE EN LA CABEZA A VILLA QUE PONE EL 4-3 PARA EL BAYERN. Y A LA DESESPERADA VILLA SE REGATEA DOS RIVALES LE DA UN PASE A IBRAHIMOVIC QUE NO FALLA (4-4)ANTE BUTT QUE ESTUVO CORRECTO EN TODO EL PARTIDO. EL PORTERO DEL MANCHESTER FUE VAN DER SAR. FUE UN PARTIDO LIMPIO Y NO HUBO TARJETAS.  3
SE INICIA LA LIGA ADELANTE ,[object Object],PRECIOSO PARTIDO EL DISPUTADO EN EL MADRIGAL, EL VILLAREAL LLEVO LA INICIATIVA CON UN 56 % DE POSESION POR UN 44% DEL TOTTENHAM. EL VILLAREAL SE GUSTABA Y SE PUSO GANANDO 1-0 DE MANERA JUSTA CON UN PRECIOSO GOL DE AGUERO.EL KUN ENCHUFO LA SEGUNDA QUE TUVO. LA PRESION ASFIXIANTE DEL VILLAREAL NO PERMITIA NI DAR TRES TOQUES AL TOTTENHAM QUE AUN ASI Y DE LA MANO DE UN MAGNIFICO MODRIC CONSIGUIO HILAR UNA BUENA CONTRA QUE ACABO EN EL 1-1 DE ROBEA KEANE.  AL INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO INTERCAMBIO DE GOLPES CON MAS PELIGRO POR PARTE DEL VILLAREAL QUE VOLVIO A ESTRELLAR OTRO BALON EN EL LARGUERO, DEMOSTRANDO QUE HOY NO ERA EL DIA DE SUS DELANTEROS, EL TOTTENHAM SE DEFENDIA COMO PODIA Y EN UNA EXCELENE JUGADA DE MODRIC CON PASE AL HUECO PARA VALENCIA EL COLOMBIANO MARCABA EL 1-2 DEFINITIVO. NO HUBO TARJETAS AMARILLAS Y FUE UN PARTIDO CON 6 FALTAS EN TOTAL, MUY LIMPIO 4