SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 2
Descargar para leer sin conexión
WSBK se inicia en Phillip Island
La primera competicion de la Superbikes World Campeonato 2015 era suministrar es dificil de
superar.
Jonathan Presa gana en su debut de Kawasaki. Novatos Torres y van der marca fuerte, Sykes
desilusionado. Bayliss P13. Islandia a 30 grados centigrados el termometro al comienzo de la
primera carrera de Mundial de Superbikes 2015s en Phillip mostro, el asfalto ideales 42 grados.
presa sobre Haslam, tenia residuos que conformarse con
solo 39/1000 seg pero el segundo sitio. Davies seguia siendo la tercera fila.
El aun puede hacerlo: con Aprilia, Leon Haslam gano la segunda ronda del Torneo del mundo de
Campeonato del Mundo de SBK 2015s en Phillips Island.Presa y Davies en el podio.Troy Bayliss
ningun campeonato mundial puntos. Festival britanico en Australia: ganador de la carrera Leon
Haslam y Jonathan Rea y Chaz Davies eran las mismas personas en el podio en la primera
competicion.
Poco antes de finalizar, mintiendo estrello al piloto de Honda en N.º cuatro, pero estaba indemne.
No obstante, la apertura de la temporada para Honda acabo conciliador: Sylvain Guintoli fue el
segundo CBR1000RR por lo menos el quinto lugar. Despues de sexto en el primera finalista
ejecucion de Tom Sykes como una cuarta parte otra vez padecio una amarga derrota contra su
companero de equipo nuevo Presa. Sitio 6 Moto2 valorizadores Nico Terol (Ducati) ha mejorado sus
desenlaces desde la primera carrera de Campeonato del Mundo de Superbikes(P8).La mejor Suzuki
fue Randy de Puniet septimo en el destino. El conduzco de MotoGP mayor perdio veintidos segundos
del ganador. Companero de equipo Alex Lowes abandono la carrera en el cuadro.

Ejercicio 17.autoedición de texto.columnas
Ejercicio 17.autoedición de texto.columnasEjercicio 17.autoedición de texto.columnas

PHILIPS - CARACTERIZACIÓN DEL CONSUMIDOR
PHILIPS - CARACTERIZACIÓN DEL CONSUMIDORPHILIPS - CARACTERIZACIÓN DEL CONSUMIDOR

Tipos de roscas y sus parámetros principales
Tipos de roscas y sus  parámetros principalesTipos de roscas y sus  parámetros principales

Revista MOTORSPOT RACING #4MOTORSPOT

Similar a WSBK comienza en Phillip Island con victoria de Jonathan Rea (6)

Mundial moto gp
Mundial moto gpMundial moto gp

Valentino Rossi
Valentino RossiValentino Rossi

WSBK comienza en Phillip Island con victoria de Jonathan Rea

• 1. WSBK se inicia en Phillip Island La primera competicion de la Superbikes World Campeonato 2015 era suministrar es dificil de superar. Jonathan Presa gana en su debut de Kawasaki. Novatos Torres y van der marca fuerte, Sykes desilusionado. Bayliss P13. Islandia a 30 grados centigrados el termometro al comienzo de la primera carrera de Mundial de Superbikes 2015s en Phillip mostro, el asfalto ideales 42 grados. El SBK da el pistoletazo de salida en Phillip Island Jonathan Presa, quien dio la vuelta su primera posicion en la trazado de carrera y localizar una respuesta en todos y cada uno de los ataques de sus perseguidores destacado aqui con un comienzo mundial de sbk auspicioso. Notable: Es el primer triunfo en Australia para los inmigrantes britanicos despues de la temporada 2014 por Honda Kawasaki. En la ultima ronda fue por un corto tiempo en presa sobre Haslam, tenia residuos que conformarse con solo 39/1000 seg pero el segundo sitio. Davies seguia siendo la tercera fila. El aun puede hacerlo: con Aprilia, Leon Haslam gano la segunda ronda del Torneo del mundo de Campeonato del Mundo de SBK 2015s en Phillips Island.Presa y Davies en el podio.Troy Bayliss ningun campeonato mundial puntos. Festival britanico en Australia: ganador de la carrera Leon Haslam y Jonathan Rea y Chaz Davies eran las mismas personas en el podio en la primera competicion. Poco antes de finalizar, mintiendo estrello al piloto de Honda en N.º cuatro, pero estaba indemne. No obstante, la apertura de la temporada para Honda acabo conciliador: Sylvain Guintoli fue el segundo CBR1000RR por lo menos el quinto lugar. Despues de sexto en el primera finalista ejecucion de Tom Sykes como una cuarta parte otra vez padecio una amarga derrota contra su companero de equipo nuevo Presa. Sitio 6 Moto2 valorizadores Nico Terol (Ducati) ha mejorado sus desenlaces desde la primera carrera de Campeonato del Mundo de Superbikes(P8).La mejor Suzuki fue Randy de Puniet septimo en el destino. El conduzco de MotoGP mayor perdio veintidos segundos del ganador. Companero de equipo Alex Lowes abandono la carrera en el cuadro.
  • 2. Historia legendaria de Mundial de Superbikes de Troy Bayliss no acabo la segunda ronda en Islandia Phillio, sin embargo, en el top-15.El triple vencedor del mundo de Mundial de SBK con Ducati precisa en medio de la competicion a un cambio de neumaticos en la caja y vino asi como 16 en el destino. Niccolo Canepa renuncio tras su accidente en la primera competicion en el segundo.