SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 2
Descargar para leer sin conexión
quelasnoticias.co.cc                                                                                                   Saque de banda, remate, gol Google Search

Saque de banda, remate, gol         Privacy

Saque de Banda, Remate, Gol
Posted by boom on Monday, October 25, 2010 4:19 PM                                                                Saque de banda, remate, gol

El Guía B se quedó finalmente con la última plaza
                                                         de ascenso gracias a su victoria a domicilio frente
                                                         al Estrella Roja en la última jornada del
                                                         campeonato liguero.

El filial rojinegro afrontaba este último round
                                                         dependiendo de sí mismo para lograr el ascenso.
                                                         Pero no había margen de error, ya que no ganar en
                                                         el Guiniguada significaría ceder la plaza de
                                                         ascenso a un Atalaya que no falló ante el Barrial.

Pese a que el rival de turno no se jugaba nada, no
fue fácil la victoria para la escuadra de Echedey González. El conjunto satauteño se adelantó en el
marcador cuando apenas se habían cumplido los dos primeros minutos del encuentro. Flaco resolvió
una melé dentro del área rojinegra, con un remate que se coló en el fondo de la portería defendida por
Rubén.

La reacción visitante no se hizo esperar. Así, dos minutos más tarde, Raúl recibió en banda y tras
ingresar en el área sirvió un balón que Jonay remató al travesaño y tras varios rechaces el ariete rojinegro
remató al fondo de la red para reestablecer la igualada en el marcador.

Con el partido nuevamente empatado el conjunto guiense tomó el mando en el centro del campo y
continuó llevando peligro al marco defendido por Yayo. Las entradas de Raúl por la banda traían en jaque
a la retaguardia local.

A los diez minutos el arquero satauteño evitó un gol cantado, rechazando in extremis un disparo de Jonay
en el primer palo tras un largo saque de banda de Roberto desde la lateral del área.

El conjunto local contenía las embestidas de su rival e intentaba sorprender al contragolpe, pero sus
escasas llegadas morían generalmente en la frontal del área visitante.

Al filo del ecuador del primer periodo, una buena combinación en banda entre Eduardo, Raúl y Dani
permitió a éste último plantarse solo ante Yayo dentro del área, pero el arquero satauteño volvió a acertar
rechazando con el pie el disparo del rojinegro.

A diez minutos para el descanso una acción de contragolpe local pudo acabar en gol, pero la rápida
acción defensiva de Airam evitó el disparo de Fran cuando el satauteño, ya dentro del área, se disponía a
“fusilar” a Rubén.

La respuesta visitante no se hizo esperar. Así, en la siguiente jugada, Toni cabeceó fuera por poco un
balón servido por Dani desde la lateral del área al segundo palo.

La primera parte agonizaba y el empate no servía a los guienses, que en esos momentos eran
superados en la tabla por un Atalaya que ya ganaba en su estadio. Entonces emergió la figura de Raúl,
que tras recibir el esférico en el balcón de la frontal y zafarse de su marcador, ingresó en el área y batió a
Yayo de certero disparo cruzado para cerrar el primer tiempo con el resultado de 1-2.

La tónica del partido no varió en la segunda parte. Con marcador a su favor, el conjunto rojinegro jugó con
más tranquilidad. Eduardo avisó a los seis minutos con un disparo de falta desde el vértice del área que
mandó la pelota fuera por poco.

El Estrella Roja pudo empatar poco después. Tras ganar un balón sobre la misma línea de fondo, Eliezer
sirvió al segundo palo un balón que Chili remató algo forzado y que Esaúl despejó sobre la misma línea
de meta cuando el gol ya se cantaba.
El filial rojinegro buscaba el gol de la tranquilidad. Raúl lo tuvo tras recibir un pase de Eduardo en la
    misma frontal, pero tras ingresar en el área disparó fuera por poco.

El tercer gol rojinegro llegó al filo del minuto veinte. Raúl habilitó a Dani, que tras escaparse en
    profundidad por banda sirvió un balón que Jonay, en el primer palo, tocó lo justo para llevarlo al fondo de
    la red ante la alegría de la parroquia rojinegra.

Con dos goles de renta el conjunto visitante se serenó y continuó buscando el marco satauteño. Eduardo
    tuvo el cuarto en dos ocasiones casi consecutivas. En la primera, un magnífico pase de Raúl entre líneas
    le permitió plantarse solo ante Yayo dentro del área, pero con el arquero ya batido disparó al palo. En la
    segunda, tras una acción personal de Jonay en la banda, disparó fuera por poco desde el punto de
    penalti.

El cuarto gol, el más bonito de la noche, llegaba al filo del minuto noventa. Balón largo servido al área,
    pase de cabeza de Jonay a la media luna y bolea de Dani a la escuadra. Sin duda, un golazo.

Otro golazo, el de Mendoza, también con un disparo a la escuadra desde el balcón del área guiense
    cuando el partido agonizaba, sirvió para “maquillar” el marcador final, que fue de 2-4 para los rojinegros.

Tras el pitido final se desató la euforia de los más de doscientos aficionados guienses que saltaron al
    terreno de juego para celebrar el ansiado ascenso con los jugadores y los técnicos. Vaya desde estas
    líneas nuestras más sinceras felicitaciones a toda la familia rojinegra por este importante logro.

ESTRELLA ROJA: Yayo, Mendoza, Chili, Acaymo, Javi, Flaco, Aday (Dani, 65’), Maikel (Raúl, 46’), Néstor
    (Aarón, 57’), Fran (Saúl, 46) y Eliezer. Entrenador: Domingo Monzón.

UD GUIA B: Rubén, Roberto, Yoni, Esaúl, Airam, Cristo (Dani, 15’), Toni (Ismael, 87’), Eliezer, Jonay,
    Eduardo (Hugo, 81’) y Raúl (David, 74’). Entrenador:

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada de liga del grupo 1 de la Segunda Regional,
    disputado ayer en el estadio municipal Guiniguada ante unos 250 espectadores.

Vaya desastre seguiremos en la senda del oscurantismo, sectarismos, revanchas, broncas y d... Al final
    toda Gran Canaria estará Gobernada por el PP y lo gracioso es que es con el apoyo... Enhorabuena a
    Paola y Manolín, espero que el interés general de Firgas sea lo que les une.... Pues parece que lo último
    que se comenta es que Chona se ha hartado de esperar a Teo y est... Rumores de hace tan solo una
    hora, pacto cuatripartito casi cerrado, teodoro a la oposició...

Posted by boom on Monday, October 25, 2010 4:19 PM

Las entradas de Raúl por la banda traían en jaque a la retaguardia local. A los diez minutos el arquero
    satauteño evitó un gol cantado, rechazando in extremis un disparo de Jonay en el primer palo tras un
    largo saque de banda de Roberto desde la ...