SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 1
FUTBOL TACTICO 11 Vs 11 TODO EL CAMPO DIVIDIDO EN ZONAS Objetivo:trabajar en las diferentes  zonas las igualdades numéricas y movimientos c/sin balón. Zonas Finales:defensas:marcas,cober- turas,pases de salida. Atacantes:inferioridad.coordinaciones definición. Zonas laterales:1 Vs 1,movimientos de  desmarque,pases,controles. Zona Central:posicionamiento,desmar- que,pases,controles. Reglas:en principio cada grupo,defen- sas,medios centrales,carrileros man- tienen sus respectivas zonas,pudiendo el Entr. Fijar cantidad de toques,según los objetivos,tipos de marca etc.. En la medida que el juego transcurra se liberan zonas para lograr 2 x1,termi- naciones y otros. Disposicion 4-4-2

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

Las abp en el fútbol 4. el saque de esquina
Las abp en el fútbol 4. el saque de esquinaLas abp en el fútbol 4. el saque de esquina
Las abp en el fútbol 4. el saque de esquinaJordi Masnou

20 ejercicios-de-contraataque-en-espacio-reducido-autoguardado
20 ejercicios-de-contraataque-en-espacio-reducido-autoguardado20 ejercicios-de-contraataque-en-espacio-reducido-autoguardado
20 ejercicios-de-contraataque-en-espacio-reducido-autoguardadoMarcio De Rocha

Conduccion, FINTA Y REGATE 24.10.2013
Conduccion, FINTA Y REGATE 24.10.2013Conduccion, FINTA Y REGATE 24.10.2013
Conduccion, FINTA Y REGATE 24.10.2013David Mazon Moreno

3 Tareas de Entrenamiento para Involucrar al Portero con los Pies
3 Tareas de Entrenamiento para Involucrar al Portero con los Pies3 Tareas de Entrenamiento para Involucrar al Portero con los Pies
3 Tareas de Entrenamiento para Involucrar al Portero con los PiesJuan Manuel Navarrete

Entrenamiento Acciones a Balón Parado
Entrenamiento Acciones a Balón ParadoEntrenamiento Acciones a Balón Parado
Entrenamiento Acciones a Balón Paradofiebrefutbol .es

INFORME: Club de Fútbol Monterrey 2015-16
INFORME: Club de Fútbol Monterrey 2015-16INFORME: Club de Fútbol Monterrey 2015-16
INFORME: Club de Fútbol Monterrey 2015-16Juan Manuel Navarrete

BALONMANO ASPECTOS TÉCNICOS 4º B.
BALONMANO ASPECTOS TÉCNICOS 4º B.BALONMANO ASPECTOS TÉCNICOS 4º B.

Futbol los-sistemas-de-juego-130705125121-phpapp02
Futbol los-sistemas-de-juego-130705125121-phpapp02Futbol los-sistemas-de-juego-130705125121-phpapp02
Futbol los-sistemas-de-juego-130705125121-phpapp02borjanavarro4

La organización del juego futbol
La organización del juego futbolLa organización del juego futbol
La organización del juego futbolPatricio Boriosi

Periodización táctica 2014(ii)
Periodización táctica 2014(ii)Periodización táctica 2014(ii)

Significados de cinturones y competencias .pptx
Significados de cinturones y competencias .pptxSignificados de cinturones y competencias .pptx
Significados de cinturones y competencias .pptxjuanchipe

CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONA
CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONACLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONA
CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONAJonOtermin1

Reunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdf
Reunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdfReunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdf
Reunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdfWinston1968

Agenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayo
Agenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayoAgenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayo
Agenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayoeluniversocom

Agenda deportiva DirecTv - 17 al 24 de mayo.pdf
Agenda deportiva DirecTv - 17 al 24 de mayo.pdfAgenda deportiva DirecTv - 17 al 24 de mayo.pdf
Agenda deportiva DirecTv - 17 al 24 de mayo.pdfeluniversocom

Reunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdf
Reunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdfReunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdf
Reunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdfWinston1968

Agenda deportiva DirecTv -20 al 24 de mayo.pdf
Agenda deportiva DirecTv -20 al 24 de mayo.pdfAgenda deportiva DirecTv -20 al 24 de mayo.pdf
Agenda deportiva DirecTv -20 al 24 de mayo.pdfeluniversocom

2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio Cuarto
2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio Cuarto2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio Cuarto
2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio CuartoPasionBurreraNatAle

Último (8)

FUTBOL TACTICO 11 Vs 11 TODO EL CAMPO

• 1. FUTBOL TACTICO 11 Vs 11 TODO EL CAMPO DIVIDIDO EN ZONAS Objetivo:trabajar en las diferentes zonas las igualdades numéricas y movimientos c/sin balón. Zonas Finales:defensas:marcas,cober- turas,pases de salida. Atacantes:inferioridad.coordinaciones definición. Zonas laterales:1 Vs 1,movimientos de desmarque,pases,controles. Zona Central:posicionamiento,desmar- que,pases,controles. Reglas:en principio cada grupo,defen- sas,medios centrales,carrileros man- tienen sus respectivas zonas,pudiendo el Entr. Fijar cantidad de toques,según los objetivos,tipos de marca etc.. En la medida que el juego transcurra se liberan zonas para lograr 2 x1,termi- naciones y otros. Disposicion 4-4-2