Fernandinho - Um Dia Em Tua Casa Versão 2Fernandinho - Um Dia Em Tua Casa Versão 2

Apresentação Leonor
Apresentação LeonorApresentação Leonor
Apresentação Leonor12anogolega

Jornal zoada bonita março 2013 conf 250 x 297
Jornal zoada bonita março 2013 conf 250 x 297Jornal zoada bonita março 2013 conf 250 x 297

Reglamento oficial 2012 Jordi Masnou

The champions world cup 2010 presentacion (1)
The champions world cup 2010 presentacion (1)The champions world cup 2010 presentacion (1)

Reglamento nationals divisions counter strike global offensive final
Reglamento nationals divisions counter strike global offensive finalReglamento nationals divisions counter strike global offensive final
Reglamento nationals divisions counter strike global offensive finalCristhian Cortes

REGLAMENTO OFICIAL 8º TORNEO PRIMER TOQUE 2014
REGLAMENTO OFICIAL 8º TORNEO PRIMER TOQUE 2014REGLAMENTO OFICIAL 8º TORNEO PRIMER TOQUE 2014
REGLAMENTO OFICIAL 8º TORNEO PRIMER TOQUE 2014Jordi Masnou

Reglamento Pepe Valls 09
Reglamento Pepe Valls 09Reglamento Pepe Valls 09
Reglamento Pepe Valls 09Pablo Monfort

Bases y reglamento gira nacional fútbol calle 2015
Bases y reglamento gira nacional fútbol calle 2015Bases y reglamento gira nacional fútbol calle 2015
Bases y reglamento gira nacional fútbol calle 2015fabidavi313

Reglamento code game cup i division phoenix counter
Reglamento code game cup i division phoenix counterReglamento code game cup i division phoenix counter

Polla eliminatorias. primera ronda.
Polla eliminatorias.  primera  ronda.Polla eliminatorias.  primera  ronda.

Copa Prodelec 2014
Copa Prodelec 2014Copa Prodelec 2014

Mundial

• 2.
  • 3. Reglas del Mundial Cada partido tendrá una duración de 90 minutos -dos partes de 45 minutos cada una- con un intervalo de 15 minutos. Se darán tres puntos por partido ganado, uno por partido empatado y cero por partido perdido. Los dos primeros de cada grupo se clasificarán a la fase eliminatoria de la competencia. En caso de igualdad de puntos, el pasaje se definirá por diferencia de gol.
  • 4. Reglas del Mundo Si la igualdad sigue, se tendrá en cuenta la mayor cantidad de goles anotados. Y luego: el mayor número de puntos obtenidos en los partidos disputados entre los equipos empatados; la mayor diferencia de goles en los partidos disputados entre los equipos empatados; el mayor número de goles anotados en los partidos disputados entre los equipos empatados. Si no hay un ganador, el comité organizador hará un sorteo.
  • 5. Reglas del Mundial Los 16 equipos clasificados a la fase eliminatoria jugarán a partir de los octavos de final un solo partido eliminatorio. Si luego de los noventa minutos hay empate, se harán dos tiempos de 15 minutos cada uno. Y si persiste la igualdad, la serie se definirá mediante tiros desde el punto de penal. Este mismo procedimiento se repetirá en los cuartos de final, las semifinales y la final.