fútbol ecuatoriano. Fue elegido el tercer mejor jugador del mundial sub 20 Polonia 2019
Gonzalo Plata, el talentoso seleccionado ecuatoriano, ofreció disculpas a través de
su cuenta de Twitter por quitarse la camiseta y originar su expulsión del partido ante
Colombia. Plata marcó un golazo al minuto 91' tras recibir un pase de tacón de
Ángel Mena y rematar al ángulo del arco del portero colombiano Camilo Vargas.
Con esa anotación, Ecuador selló un triunfo de 6-1. Plata corrió eufórico a un
esquina tras su anotación y se quitó la camiseta. Sus compañeros intentaron
'arroparlo' para que el árbitro no lo observara, pues ya había recibido una tarjeta
amarilla. El juez sí lo vio y le mostró otra amarilla, por lo cual fue expulsado. "Victoria
agridulce. Feliz por el gol, pero apenado por la expulsión. No fue un comportamiento
ejemplar. Los errores son para aprender, no para repetir. Disculpas de corazón.
Vamos a por más @LaTri". Estas fueron sus palabras en un mensaje de Twitter.

Fascinante Certeza Sobre Football News Colombia
Fascinante Certeza Sobre Football News ColombiaFascinante Certeza Sobre Football News Colombia
Fascinante Certeza Sobre Football News ColombiaFutbolete

Reglamento de Fútbol CopA2011
Reglamento de Fútbol CopA2011Reglamento de Fútbol CopA2011
Reglamento de Fútbol CopA2011CopA2

noticia de una revista.
noticia de una revista.noticia de una revista.
noticia de una revista.jafete21

Brasil 2014 - Audiencia Social - Jornada 3 (14 Junio)
Brasil 2014 - Audiencia Social - Jornada 3 (14 Junio)Brasil 2014 - Audiencia Social - Jornada 3 (14 Junio)

Impacto futbol femenil a través de los años
Impacto futbol femenil a través de los añosImpacto futbol femenil a través de los años
Impacto futbol femenil a través de los añosiker692403

2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio Cuarto
2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio Cuarto2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio Cuarto
2° REMATE CUARTO DE MILLA CACCM Rio CuartoPasionBurreraNatAle

PAQUETE PRIORIZADO 20-04-2022 PROYECTO ECUADOR LIBRE DESNUTRICIÓN INFANTIL.ppt
PAQUETE PRIORIZADO 20-04-2022 PROYECTO ECUADOR LIBRE DESNUTRICIÓN INFANTIL.pptPAQUETE PRIORIZADO 20-04-2022 PROYECTO ECUADOR LIBRE DESNUTRICIÓN INFANTIL.ppt
PAQUETE PRIORIZADO 20-04-2022 PROYECTO ECUADOR LIBRE DESNUTRICIÓN INFANTIL.pptRubdatriEcuador

Reunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdf
Reunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdfReunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdf
Reunion 19 Hipodromo La Rinconada 190524.pdfWinston1968

Reunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdf
Reunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdfReunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdf
Reunion 10 Hipodromo Nacional de Valencia 180524.pdfWinston1968

CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONA
CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONACLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONA
CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN DE PAMPLONAJonOtermin1

Significados de cinturones y competencias .pptx
Significados de cinturones y competencias .pptxSignificados de cinturones y competencias .pptx
Significados de cinturones y competencias .pptxjuanchipe

Agenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayo
Agenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayoAgenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayo
Agenda deportiva Directv del 13 al 17 de mayoeluniversocom

Último (8)

• 1.
  • 2. Tabla de contenido Gonzalo Plata 3 Gonzalo Plata ofreció disculpas por sacarse la camiseta y ser expulsado 3
  • 3. Gonzalo Plata Gonzalo Jordy Plata Jiménez (Guayaquil, Ecuador, 1 de noviembre de 2000), conocido deportivamente como Gonzalo Plata, es un futbolista ecuatoriano. Juega de extremo y su equipo actual es el Sporting de Lisboa que compite en la Primeira Liga de Portugal. Es considerado una de las mayores promesas del fútbol ecuatoriano. Fue elegido el tercer mejor jugador del mundial sub 20 Polonia 2019 Gonzalo Plata ofreció disculpas por sacarse la camiseta y ser expulsado Gonzalo Plata, el talentoso seleccionado ecuatoriano, ofreció disculpas a través de su cuenta de Twitter por quitarse la camiseta y originar su expulsión del partido ante Colombia. Plata marcó un golazo al minuto 91' tras recibir un pase de tacón de Ángel Mena y rematar al ángulo del arco del portero colombiano Camilo Vargas. Con esa anotación, Ecuador selló un triunfo de 6-1. Plata corrió eufórico a un esquina tras su anotación y se quitó la camiseta. Sus compañeros intentaron 'arroparlo' para que el árbitro no lo observara, pues ya había recibido una tarjeta amarilla. El juez sí lo vio y le mostró otra amarilla, por lo cual fue expulsado. "Victoria agridulce. Feliz por el gol, pero apenado por la expulsión. No fue un comportamiento ejemplar. Los errores son para aprender, no para repetir. Disculpas de corazón. Vamos a por más @LaTri". Estas fueron sus palabras en un mensaje de Twitter.