Se ha denunciado esta presentación.
Se está descargando tu SlideShare. ×

Animales en extincion

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Próximo SlideShare
Rocío
Rocío
Cargando en…3
×

Eche un vistazo a continuación

1 de 42 Anuncio
Anuncio

Más Contenido Relacionado

Similares a Animales en extincion (20)

Anuncio

Más reciente (20)

Animales en extincion

  1. 1. Grace Ornella Villalobos Alvarez.
  2. 2. Koalas Oso de Anteojos Baiji Lechuzon Orejudo Tortuga marina Ñandú Manatí Delfín Tatú carreta Chinchilla Guacamayo Oso Panda Caballito de Mar Cortarrama Oso polar Pecarí Leopardo Gallito de la Roca Tigre Blanco Perro Peruano
  3. 3. Descripción
  4. 4. Descripción
  5. 5. Descripción
  6. 6. Descripción
  7. 7. Descripción
  8. 8. Descripción
  9. 9. Descripción
  10. 10. Descripción
  11. 11. Descripción
  12. 12. Descripción
  13. 13. Descripción
  14. 14. Descripción
  15. 15. Descripción
  16. 16. Descripción
  17. 17. Descripción
  18. 18. Descripción
  19. 19.
  20. 20. Descripción
  21. 21.
  22. 22.
  23. 23. <ul><li>Mamífero. </li></ul><ul><li>Mide entre 1.40m y 2,80m de largo. </li></ul><ul><li>Pesa 315kg. </li></ul><ul><li>Pertenecen a la familia de los felinos. </li></ul><ul><li>Su expectativa de vida es de 20 años. </li></ul><ul><li>Su alimentación es muy variada e incluye desde pavos reales, monos, jabalis, ciervos hasta antílopes y búfalos. </li></ul>Animales en Extinción
  24. 24. Animales en Extinción <ul><li>Mamífero </li></ul><ul><li>Pelaje tupido. </li></ul><ul><li>Es un animal Arborícola y amigable. </li></ul><ul><li>En las manos y los pies tiene 5 dedos. </li></ul><ul><li>Mide un aproximado de 76 cm. </li></ul><ul><li>La madurez sexual la alcanza a los 4 años de vida. </li></ul>
  25. 25. <ul><li>Pesa 100kg. </li></ul><ul><li>Mide entre 120 y 150 cm. </li></ul><ul><li>Mamífero. </li></ul><ul><li>Es un carnívoro de color blanco y negro. </li></ul><ul><li>Se muestra activo todo el año. </li></ul><ul><li>Su reproducción es vivípara. </li></ul>Animales en Extinción
  26. 26. <ul><li>Es un nadador muy lento. </li></ul><ul><li>suele enrollar la cola hacia el vientre. </li></ul><ul><li>Sus ojos se mueven independientemente uno del otro y moviendo su cabeza puede vigilar perfectamente entre las hierbas en las que viven. </li></ul><ul><li>viven en aguas tranquilas y cálidas </li></ul>Animales en Extinción
  27. 27. <ul><li>Perteneciente al orden de las Psitaciformes, familia de las Psitácidas. </li></ul><ul><li>Su talla adulta ronda los 90 cm. </li></ul><ul><li>Pesa desde los 900g. hasta los 1070g. </li></ul><ul><li>La única diferencia entre machos y hembras es el tamaño. </li></ul>Animales en Extinción
  28. 28. <ul><li>Mide entre 22 a 38 cm de longitud y pesa de 500 a 800 g. </li></ul><ul><li>El cuello y los hombros son gruesos, y la cola mucho más corta que la de sus parientes de cola larga. </li></ul><ul><li>Viven en un clima frío. </li></ul><ul><li>Tienen usualmente camadas de una a dos crías. </li></ul>Animales en Extinción
  29. 29. <ul><li>Es un felino pequeño, pero con una gran capacidad para trepar. </li></ul><ul><li>Para matar a sus presas les da un mordisco en la garganta. </li></ul><ul><li>Se reproduce durante todo el año. </li></ul><ul><li>Tiene una gran capacidad para vivir en diferentes habitas. </li></ul>Animales en Extinción
  30. 30. <ul><li>Es un mamífero grande. </li></ul><ul><li>Mide de 1,50 a 1,60 m. de largo. </li></ul><ul><li>Pesar hasta 50-60 kg. </li></ul><ul><li>Se alimenta de lombrices, carroña, termitas, hormigas, larvas de insectos, pequeños ofidios. </li></ul><ul><li>Vive en montes chaqueños con vegetación xerófila. </li></ul>Animales en Extinción
  31. 31. <ul><li>Son animales mamíferos que viven en medios acuáticos. </li></ul><ul><li>Pertenecen a la familia de los cetáceos. </li></ul><ul><li>El tamaño medio de un delfín ronda los 4,5 metros de longitud y su peso suele estar sobre los 300 kilogramos. </li></ul>Animales en Extinción
  32. 32. <ul><li>Viven en aguas costeras cálidas y poco profundas , albuferas, y en ríos de aguas lentas en las partes tropicales del mundo. </li></ul><ul><li>son herbívoros, lo cual significa que ellos sólo  comen vegetales acuáticos. </li></ul><ul><li>Miden 1 metro de largo, y de 25 a 50 kilogramos  de peso.  </li></ul>Animales en Extinción
  33. 33. <ul><li>Los machos logran los 1.4 metros y las hembras los 1.2 metros. </li></ul><ul><li>El peso es de 20 a 30 Kg. </li></ul><ul><li>La piel de las patas es crema o beige bien claro. </li></ul><ul><li>Durante el celo, los machos compiten por la dominación de un pequeño harén que normalmente cuenta de cuatro o cinco hembras </li></ul>Animales en Extinción
  34. 34. <ul><li>Pesa entre 350 y 450 kg. </li></ul><ul><li>Mide entre 50 y 80 cm. </li></ul><ul><li>Especie marina y migratoria. </li></ul><ul><li>El macho tiene la cola mas larga. </li></ul><ul><li>En su reproducción puesta unos 100 huevitos. </li></ul>Animales en Extinción
  35. 35. <ul><li>Mide unos 34 cm. de longitud. </li></ul><ul><li>El pico es corto, curvo, de bordes filosos. </li></ul><ul><li>Se alimenta de aves, mamíferos, roedores, reptiles. </li></ul><ul><li>Vive en sabanas, selvas en galería, arboledas en praderas. </li></ul>Animales en Extinción
  36. 36. <ul><li>Es un delfín de la familia de los Cetáceos. </li></ul><ul><li>Es una de las especies conocidas como “delfines de río”, que habita aguas del río Yangtzé en China. </li></ul><ul><li>Mide alrededor de 2 m de longitud. </li></ul><ul><li>Tiene pico largo y delgado, aletas pectorales anchas y ojos pequeños. </li></ul>Animales en Extinción
  37. 37. <ul><li>Es un plantígrado mediano que puede pesar hasta 175 kilos y cuya longitud varía entre 1.2 y 2.2 metros. Su pelaje es largo. </li></ul><ul><li>Es un animal solitario de olfato muy agudo, tiene hábitos diurnos y nocturnos. </li></ul>Animales en Extinción
  38. 38. <ul><li>Mide 50 cm. de alto hasta las paletas y 1 m de largo. </li></ul><ul><li>son similares a los cerdos por su apariencia . </li></ul><ul><li>Pueden correr hasta 25 millas por hora, cuentan con un excelente sentido del olfato que les ayuda a localizar a sus enemigos. </li></ul><ul><li>son herbívoros. </li></ul>Animales en Extinción
  39. 39. <ul><li>Pesa 500 kg el macho y la hembra 250 kg. </li></ul><ul><li>Altura 1.50 cm. </li></ul><ul><li>Viven 28 años. </li></ul><ul><li>Son carnívoros. </li></ul><ul><li>Es el mamífero terrestre mas grande del mundo. </li></ul><ul><li>Alcanza la madurez sexual a los 5 años de vida. </li></ul>Animales en Extinción
  40. 40. <ul><li>Solo se encuentra en el Perú. </li></ul><ul><li>Habita en Bosque Seco del Noroeste (Perú) </li></ul><ul><li>Mide 17cm. </li></ul><ul><li>Es un ave herbívora. </li></ul><ul><li>Población total estimada es menos de 1000 ejemplares en un número fragmentado de sub-poblaciones. </li></ul>Animales en Extinción
  41. 41. <ul><li>El Gallito de las Rocas o Tunqui es una de las aves más espectaculares del mundo. </li></ul><ul><li>Es un ave forestal, es solitaria, sólo en época de reproducción se reúnen alrededor de 40 machos esperando ser escogidos por la hembra. </li></ul><ul><li>Pone 1 ó 2 huevos de color verde oliva. </li></ul>Animales en Extinción
  42. 42. <ul><li>El perro peruano sin pelo aparece en el Perú aproximadamente en el año 300 ac. </li></ul><ul><li>Se desplazan con paso corto y rápido, amortiguado y flexible. Desarrolla velocidades de hasta 60 km/h y puede saltar 2 m de alto. </li></ul><ul><li>También se le conoce como perro viringo, kaclla, y vitillingo. </li></ul>Animales en Extinción

×