Competencia 01: Operación de cámaras en eventos y estudio
Evidencias: operador de cámaras en programas como “Escuela Sabática
Competencia 02: Redacción de noticias
Evidencias: redacción de una noticia de la universidad en el ámbito
deportivo.
MONTEMORELOS, México lunes 20 mayo. En lo que se considera uno de sus mejores
partidos del torneo, Rayo vallecano venció 4-1 al líder general Santos FC, y le quitó el invicto en
duelo de la fecha 9 del torneo Clausura 2013 de la Liga MX del futbol Universitario
El triunfo le permite al rayo arribar a 23 unidades y se afianza en zona de clasificación;
mientras, Santos ya con el boleto en la bolsa se quedó en 27
Luego de un inicio que sirvió de estudio para los dos equipos, el encuentro se abrió con la
anotación del goleador Yahalan Muñoz, en el minuto siete, quien de tiro libro anotó el primer
tanto para el rayo
Una vez dejado el estudio del cotejo, Santos comenzó a generar peligro sobre la meta de Luis
Aragón, y en el minuto 11 consiguió el empate 1-1 con el autogol de Hugo Romero, en un
centro enviado desde el lado izquierdo por Javier Cortés en el cobro de un tiro libre.
Con Gómez como su principal conductor en el ataque, rayo consiguió la ventaja en el minuto
31 en una vistosa anotación del Panameños Yahalan Muñoz, en un tiro fuera de área dejando
parado a Jorge Ramírez Portero de Santos
Entonces el encuentro se desarrolló en un constante vaivén, y santos estuvo cerca de
conseguir la igualada a dos cuando al minuto 36 el guardameta Luis Aragón hizo una salida en
falso ante el acoso de Samuel Juárez, quien pese a que ganó el balón no pudo terminarla en
gol ante el cruzamiento de la defensa.
Para la segunda parte el encuentro fue completamente del Rayo vallecano, ya que el equipo no
metía ni las manos por recuperar un balón que los jugadores del rayo manejaban con trazos
cortos.
Ante esa situación, tanto Rayo como Santos apostaron por los disparos de larga distancia
anotando así al 64’ y al 73’ dos goles de tiro libre sepultando así al líder del torneo
Fuimos con la mejor mentalidad, solo nos dedicamos a tocar balón y a jugar verdaderamente al
futbol dijo en una entrevista Yahalan Muñoz Capitán de Rayo vallecano
El trabajo del silbante Fernando Guerrero fue aceptable, y llevó el partido a buen término sin
mostrar ninguna tarjeta de amonestación
Competencia 03: Redacción de novela literaria
Evidencias: creación de una mini novela literaria para la Expo Artcom
primavera 2013
( ver la novela en la parte de evidencias)
Competencia 04: Retoques de Fotografías en Photoshop
Evidencia: retoque de fotos para Expo Artcom Primavera 2013
( ver fotos en la sección de evidencias)

4º básico a semana 04 de julio al 08 de julio
4º básico a  semana  04 de julio al 08 de julio4º básico a  semana  04 de julio al 08 de julio

Más de Bastian Marquez

Manual de Identidad e Imagen Corporativa - Alta Peluquería "Chapitas"
Manual de Identidad e Imagen Corporativa - Alta Peluquería "Chapitas" Manual de Identidad e Imagen Corporativa - Alta Peluquería "Chapitas"
Manual de Identidad e Imagen Corporativa - Alta Peluquería "Chapitas" Bastian Marquez

Diario metacognitivo taller de creación literaria
Diario metacognitivo taller de creación literariaDiario metacognitivo taller de creación literaria
Diario metacognitivo taller de creación literariaBastian Marquez

Certificación de la Jornada Social Media
Certificación de la Jornada Social MediaCertificación de la Jornada Social Media

Uñas en Gel emprendedores CURSO-DE-UNAS-ACRILICAS.pdf
Uñas en Gel emprendedores CURSO-DE-UNAS-ACRILICAS.pdfUñas en Gel emprendedores CURSO-DE-UNAS-ACRILICAS.pdf
Uñas en Gel emprendedores CURSO-DE-UNAS-ACRILICAS.pdfCinthiaRivera31

-PEIC-NUEVO de plantel educativo Venezuela
-PEIC-NUEVO de plantel educativo Venezuela-PEIC-NUEVO de plantel educativo Venezuela
-PEIC-NUEVO de plantel educativo VenezuelaJESUS341998

DIARIO EL PERUANO 19-06-202hhhhhhhh3.pdf
DIARIO EL PERUANO 19-06-202hhhhhhhh3.pdfDIARIO EL PERUANO 19-06-202hhhhhhhh3.pdf
DIARIO EL PERUANO 19-06-202hhhhhhhh3.pdfhugorebaza00

MODERNISMO VS POSMODERNISMO CUADRO SINOPTICO
MODERNISMO VS POSMODERNISMO CUADRO SINOPTICOMODERNISMO VS POSMODERNISMO CUADRO SINOPTICO
MODERNISMO VS POSMODERNISMO CUADRO SINOPTICOIreneGonzalez603427

¡Explora el boletín del 29 abril de 2024!
¡Explora el boletín del 29 abril de 2024!¡Explora el boletín del 29 abril de 2024!
¡Explora el boletín del 29 abril de 2024!Yes Europa

1. PRESENTACION COSMOBIOLOGIA.pdf ler el texto
1. PRESENTACION COSMOBIOLOGIA.pdf  ler el texto1. PRESENTACION COSMOBIOLOGIA.pdf  ler el texto
1. PRESENTACION COSMOBIOLOGIA.pdf ler el textoangelcajo31

Patologia General DRA Tiñini Banknco.pdf
Patologia General DRA Tiñini Banknco.pdfPatologia General DRA Tiñini Banknco.pdf
Patologia General DRA Tiñini Banknco.pdfNATHALIENATIUSHKAESP

FASES DE LA CONSULTORÍA- parte 1aa.pptx
FASES DE LA CONSULTORÍA- parte 1aa.pptxFASES DE LA CONSULTORÍA- parte 1aa.pptx
FASES DE LA CONSULTORÍA- parte 1aa.pptx10ColungaFloresJosSa

CONTRATO DE TRABAJO, remuneraciones y otros datos
CONTRATO DE TRABAJO, remuneraciones y otros datosCONTRATO DE TRABAJO, remuneraciones y otros datos
CONTRATO DE TRABAJO, remuneraciones y otros datosJENNIFERBERARDI1

Último (9)

Competencias y evidencias periodismo y fotografía

• 1. COMPETENCIAS Semestre: 2do (enero-mayo 2013) Competencia 01: Operación de cámaras en eventos y estudio Evidencias: operador de cámaras en programas como “Escuela Sabática Universitaria” y Cultos en vivo. Competencia 02: Redacción de noticias Evidencias: redacción de una noticia de la universidad en el ámbito deportivo. MONTEMORELOS, México lunes 20 mayo. En lo que se considera uno de sus mejores partidos del torneo, Rayo vallecano venció 4-1 al líder general Santos FC, y le quitó el invicto en duelo de la fecha 9 del torneo Clausura 2013 de la Liga MX del futbol Universitario El triunfo le permite al rayo arribar a 23 unidades y se afianza en zona de clasificación; mientras, Santos ya con el boleto en la bolsa se quedó en 27 Luego de un inicio que sirvió de estudio para los dos equipos, el encuentro se abrió con la anotación del goleador Yahalan Muñoz, en el minuto siete, quien de tiro libro anotó el primer tanto para el rayo Una vez dejado el estudio del cotejo, Santos comenzó a generar peligro sobre la meta de Luis
  • 2. Aragón, y en el minuto 11 consiguió el empate 1-1 con el autogol de Hugo Romero, en un centro enviado desde el lado izquierdo por Javier Cortés en el cobro de un tiro libre. Con Gómez como su principal conductor en el ataque, rayo consiguió la ventaja en el minuto 31 en una vistosa anotación del Panameños Yahalan Muñoz, en un tiro fuera de área dejando parado a Jorge Ramírez Portero de Santos Entonces el encuentro se desarrolló en un constante vaivén, y santos estuvo cerca de conseguir la igualada a dos cuando al minuto 36 el guardameta Luis Aragón hizo una salida en falso ante el acoso de Samuel Juárez, quien pese a que ganó el balón no pudo terminarla en gol ante el cruzamiento de la defensa. Para la segunda parte el encuentro fue completamente del Rayo vallecano, ya que el equipo no metía ni las manos por recuperar un balón que los jugadores del rayo manejaban con trazos cortos. Ante esa situación, tanto Rayo como Santos apostaron por los disparos de larga distancia anotando así al 64’ y al 73’ dos goles de tiro libre sepultando así al líder del torneo Fuimos con la mejor mentalidad, solo nos dedicamos a tocar balón y a jugar verdaderamente al futbol dijo en una entrevista Yahalan Muñoz Capitán de Rayo vallecano El trabajo del silbante Fernando Guerrero fue aceptable, y llevó el partido a buen término sin mostrar ninguna tarjeta de amonestación Competencia 03: Redacción de novela literaria Evidencias: creación de una mini novela literaria para la Expo Artcom primavera 2013 ( ver la novela en la parte de evidencias) Competencia 04: Retoques de Fotografías en Photoshop Evidencia: retoque de fotos para Expo Artcom Primavera 2013 ( ver fotos en la sección de evidencias)