SlideShare una empresa de Scribd logo

00012315

Bianca Xol
Bianca Xol
Bianca XolMaestra de Matematica en liceo moderno latino

jm

00012315

1 de 9
Descargar para leer sin conexión
Omega formación


                                 EXAMEN


MÓDULO:


Nº DE CURSO:                     FECHA:


NOMBRE:                        APELLIDOS:



                                   NOTA:

Para superar este examen es necesario contestar
bien 10 preguntas de tipo test.


1. La obtención de calidad exige concepto como:

  a. Planificación, sistemas, personas y trabajo intenso.
  b. Planificación, calidad, personas y trabajo intenso.
  c. Planificación, máquinas, personas y trabajo intenso.

2. ¿Cuáles son las acciones del plan de comunicación de la
   calidad?

  a. Fase de entrevistas y fase de preguntas.
  b. Fase de lanzamiento del proyecto y fase de implantación.
  c. Fase de exportación y fase de importación.

3. De los siguientes grupos, ¿cuáles influyen directamente en la
   retroalimentación del mantenimiento de la calidad?

  a. Inspectores de trabajo.
  b. Clientes.
  c. Policía de la calidad.

4. Entre varias premisas, ¿qué debe conseguir un directivo en
   cuanto a la calidad en su empresa?

  a. Animar a los empleados a llegar puntual al trabajo.
  b. Obligarlos mantener limpio su lugar de trabajo.
  c. Tratar de compensar las tendencias a la fragmentación,     pero
     manteniendo la diversidad.
Omega formación

5. ¿Cuáles son las claves del incremento de la productividad a
   partir de un número de empleados?

     a. Las personas y la mejora continua.
     b. Las personas y las máquinas.
     c. Los empleados y los directivos.

6. ¿Son la competencia y la cooperación dos fuerzas contrapuestas en
     los grupos de personas que trabajan en equipo?

     a. Sí.
     b. No.

7. ¿Existe dentro de la definición de calidad el concepto de mejora
   continua e innovación?

     a. Sí.
     b. No.

8. El estilo de un vendedor, ¿a qué es igual?

     a. ESTILO = PERSONALIDAD + CLIENTES.
     b. ESTILO = CLIENTES + JEFE.
     c. ESTILO = PERSONALIDAD + ENTORNO.

9.   ¿Es una de las características del vendedor dinámico el intentar
     imponer al cliente su punto de vista?

     a. Sí.
     b. No.

10.¿Tiene el vendedor consejero miedo a molestar o a imponerse
   al cliente sintiéndose éstos ante alguien poco convincente?

     a. Sí.
     b. No.

11.¿Cuál es la         respuesta    de   un    vendedor     ante   un   cliente
   conformista?

     a. Si el vendedor encuentra lo que el cliente busca debe ofrecérselo sin más
        y estar siempre dispuesto a suministrar mucha información.
     b. Debe actuar con mucho tacto y sencillez, pues se encuentra ante un tipo
        dado a reacciones fuertes.
     c. Hay que atenderle con rapidez pero sin ponerle nervioso.
Omega formación

12.Tanto si el vendedor ha triunfado o fracasado en la venta, debe
   dejar al cliente:

  a. Buena impresión de él mismo y de la empresa.
  b. Buena impresión de los productos o servicios.
  c. Las dos respuestas anteriores son válidas.

13.¿Cuáles son las tres fuentes generadoras de reclamaciones?

  a. El producto, el precio y el servicio.
  b. El producto, el cliente y el servicio.
  c. El producto, el proveedor y el cliente.

14.Dentro de los aspectos positivos de una objeción podemos citar:

  a. Interés por el producto, deseo de información para el cliente y la
     autodefensa.
  b. Deseo de contradecir , deseo de información y deseo de agradar.
  c. Suministro de información al vendedor y el deseo de seguridad.

15.El momento idóneo para decirle el precio a un cliente es:


  a. Justo cuando el cliente esté formulando su objeción.
  b. Cuando se hayan destacado las ventajas del servicio o producto.
  c. Cuando más desprevenido esté el cliente.

16. De las diferentes técnicas para presentar el precio podemos
   decir que.:


   a. La técnica de la suma es la que prolonga en el tiempo las ventajas que
      un producto o servicio proporciona.
   b. La técnica del producto es la que hace que una ventaja se sume al
      precio.
   c. Son cuatro: suma, resta, multiplicación y división.

17.Algunas de las reglas para destruir objeciones son:

  a. Demostración, preguntar y ceder, siempre que sea posible.
  b. Dar lecciones particulares a los clientes acerca de los servicios que se
     prestan.
  c. Dedicar al cliente todo el tiempo que sea necesario
Omega formación



                          EJERCICIO




Dado el destino que aparece en el anexo, se pide:


1. ¿Cuáles son aquellos aspectos más importantes para convencer
   al cliente de la calidad del servicio ofrecido?

2. Determinar si hay fragmentación del mercado en dicho servicio y
   en caso afirmativo decir en qué consiste.

3. Requisitos indispensables para la formación en la calidad en
   dicho servicio.
Omega formación




MÓDULO:


Nº DE CURSO:                      FECHA:


NOMBRE:                         APELLIDOS:



                                    NOTA:

Para superar este examen es necesario contestar
bien 10 preguntas de tipo test.



1. Dentro de los aspectos positivos de una objeción podemos citar:

  a. Interés por el producto, deseo de información para el cliente y la
     autodefensa.
  b. Deseo de contradecir , deseo de información y deseo de agradar.
  c. Suministro de información al vendedor y el deseo de seguridad.

2. ¿Existe dentro de la definición de calidad el concepto de mejora
   continua e innovación?

   a. Sí.
   b. No.

3. De los siguientes grupos, ¿cuáles influyen directamente en la
   retroalimentación del mantenimiento de la calidad?

   a. Inspectores de trabajo.
   b. Clientes.
   c. Policía de la calidad.

4. ¿Cuál es la      respuesta      de   un   vendedor   ante   un    cliente
   conformista?

   a. Si el vendedor encuentra lo que el cliente busca debe ofrecérselo sin
      más y estar siempre dispuesto a suministrar mucha información.
   b. Debe actuar con mucho tacto y sencillez, pues se encuentra ante un tipo
      dado a reacciones fuertes.
   c. Hay que atenderle con rapidez pero sin ponerle nervioso.
Omega formación

5. La obtención de calidad exige conceptos como:

     a. Planificación, sistemas, personas y trabajo intenso.
     b. Planificación, calidad, personas y trabajo intenso.
     c. Planificación, máquinas, personas y trabajo intenso.

6. ¿Cuáles son las acciones del plan de comunicación de la
   calidad?

     a. Fase de entrevistas y fase de preguntas.
     b. Fase de lanzamiento del proyecto y fase de implantación.
     c. Fase de exportación y fase de importación.

7.   ¿Es una de las características del vendedor dinámico el intentar
     imponer al cliente su punto de vista?

     a. Sí.
     b. No.

8. Entre varias premisas, ¿qué debe conseguir un directivo en
   cuanto a la calidad en su empresa?

     a. Animar a los empleados a llegar puntual al trabajo.
     b. Obligarlos mantener limpio su lugar de trabajo.
     c. Tratar de compensar las tendencias a la fragmentación, pero
        manteniendo la diversidad.

9. ¿Cuáles son las claves del incremento de la productividad a
   partir de un número de empleados?

     a. Las personas y la mejora continua.
     b. Las personas y las máquinas.
     c. Los empleados y los directivos.


10.El estilo de un vendedor, ¿a qué es igual?

     a. ESTILO = PERSONALIDAD + CLIENTES.
     b. ESTILO = CLIENTES + JEFE.
     c. ESTILO = PERSONALIDAD + ENTORNO.

11.El momento idóneo para decirle el precio a un cliente es:


     a. Justo cuando el cliente esté formulando su objeción.
     b. Cuando se hayan destacado las ventajas del servicio o producto.
     c. Cuando más desprevenido esté el cliente.

Recomendados

FUNCION MANTENIMIENTO
FUNCION MANTENIMIENTOFUNCION MANTENIMIENTO
FUNCION MANTENIMIENTOLeilaEsso
 
Gestion y Planificacion del Mantenimiento Industrial
Gestion y Planificacion del Mantenimiento IndustrialGestion y Planificacion del Mantenimiento Industrial
Gestion y Planificacion del Mantenimiento Industrialgafpe
 
14 f comercio exterior preparación de la mercancia
14 f comercio exterior preparación de la mercancia14 f comercio exterior preparación de la mercancia
14 f comercio exterior preparación de la mercanciaJuan Adsuara
 
Conceptos Archivisticos Básicos
Conceptos Archivisticos BásicosConceptos Archivisticos Básicos
Conceptos Archivisticos BásicosDora Duque
 
Negocios exitosos preparatoria tec m
Negocios exitosos preparatoria tec mNegocios exitosos preparatoria tec m
Negocios exitosos preparatoria tec mMaestros Online
 
Mercadotecnia de servicios s14
Mercadotecnia de servicios s14Mercadotecnia de servicios s14
Mercadotecnia de servicios s14Maestros Online
 

Más contenido relacionado

Similar a 00012315

TEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docx
TEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docxTEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docx
TEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docxssuser9e7782
 
Mercadotecnia de servicios aplus
Mercadotecnia de servicios aplusMercadotecnia de servicios aplus
Mercadotecnia de servicios aplusMaestros Online
 
EXAMEN servicio al cliente UNAD
EXAMEN servicio al cliente UNAD EXAMEN servicio al cliente UNAD
EXAMEN servicio al cliente UNAD Victor Giraldo
 
capitulo 4 libro de gestion de calidad
capitulo 4 libro de gestion de calidadcapitulo 4 libro de gestion de calidad
capitulo 4 libro de gestion de calidadAndrés Rojas Vera
 
Evidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidades
Evidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidadesEvidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidades
Evidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidadesNathanoj Jovans
 
Uber Eats Presentation
Uber Eats PresentationUber Eats Presentation
Uber Eats PresentationPoncela
 
3[1] 4 Servicio Al Cliente
3[1] 4  Servicio Al Cliente3[1] 4  Servicio Al Cliente
3[1] 4 Servicio Al Clienteguest78c37d0
 
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadAlternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadIveth Rivera Garay
 
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadAlternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadIveth Rivera Garay
 
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadAlternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadIveth Rivera Garay
 
Evidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidades
Evidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidadesEvidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidades
Evidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidadesNathanoj Jovans
 
Servicio al cliente
Servicio al clienteServicio al cliente
Servicio al clienteleyber07
 
Administracion y certificacion de proveedores
Administracion y certificacion de proveedoresAdministracion y certificacion de proveedores
Administracion y certificacion de proveedoresMaestros en Linea
 
Mercadotecnia de servicios ss13
Mercadotecnia de servicios ss13Mercadotecnia de servicios ss13
Mercadotecnia de servicios ss13Maestros Online
 
Modelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valorModelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valorMaestros Online
 
Modelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valorModelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valorMaestros Online Mexico
 

Similar a 00012315 (20)

TEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docx
TEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docxTEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docx
TEST 1 SOLEMNE 1(2)(1).docx
 
Mercadotecnia de servicios aplus
Mercadotecnia de servicios aplusMercadotecnia de servicios aplus
Mercadotecnia de servicios aplus
 
EXAMEN servicio al cliente UNAD
EXAMEN servicio al cliente UNAD EXAMEN servicio al cliente UNAD
EXAMEN servicio al cliente UNAD
 
capitulo 4 libro de gestion de calidad
capitulo 4 libro de gestion de calidadcapitulo 4 libro de gestion de calidad
capitulo 4 libro de gestion de calidad
 
Evidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidades
Evidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidadesEvidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidades
Evidencia de conocimiento mecanica farmarcia identificar_necesidades
 
Uber Eats Presentation
Uber Eats PresentationUber Eats Presentation
Uber Eats Presentation
 
Lección evaluativa 1
Lección evaluativa 1Lección evaluativa 1
Lección evaluativa 1
 
Diseño de Prototipos.pdf
Diseño de Prototipos.pdfDiseño de Prototipos.pdf
Diseño de Prototipos.pdf
 
3[1] 4 Servicio Al Cliente
3[1] 4  Servicio Al Cliente3[1] 4  Servicio Al Cliente
3[1] 4 Servicio Al Cliente
 
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadAlternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
 
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadAlternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
 
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidadAlternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
Alternativas para el examen parcial de curso de administracion de la calidad
 
Evidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidades
Evidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidadesEvidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidades
Evidencia de conocimiento administrativo en salud identificar necesidades
 
Servicio al cliente
Servicio al clienteServicio al cliente
Servicio al cliente
 
Administracion y certificacion de proveedores
Administracion y certificacion de proveedoresAdministracion y certificacion de proveedores
Administracion y certificacion de proveedores
 
Mercadotecnia de servicios ss13
Mercadotecnia de servicios ss13Mercadotecnia de servicios ss13
Mercadotecnia de servicios ss13
 
Mercadotecnia de servicios ss13
Mercadotecnia de servicios ss13Mercadotecnia de servicios ss13
Mercadotecnia de servicios ss13
 
Servicioalcliente
ServicioalclienteServicioalcliente
Servicioalcliente
 
Modelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valorModelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valor
 
Modelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valorModelos de negocios y la cadena de valor
Modelos de negocios y la cadena de valor
 

00012315

  • 1. Omega formación EXAMEN MÓDULO: Nº DE CURSO: FECHA: NOMBRE: APELLIDOS: NOTA: Para superar este examen es necesario contestar bien 10 preguntas de tipo test. 1. La obtención de calidad exige concepto como: a. Planificación, sistemas, personas y trabajo intenso. b. Planificación, calidad, personas y trabajo intenso. c. Planificación, máquinas, personas y trabajo intenso. 2. ¿Cuáles son las acciones del plan de comunicación de la calidad? a. Fase de entrevistas y fase de preguntas. b. Fase de lanzamiento del proyecto y fase de implantación. c. Fase de exportación y fase de importación. 3. De los siguientes grupos, ¿cuáles influyen directamente en la retroalimentación del mantenimiento de la calidad? a. Inspectores de trabajo. b. Clientes. c. Policía de la calidad. 4. Entre varias premisas, ¿qué debe conseguir un directivo en cuanto a la calidad en su empresa? a. Animar a los empleados a llegar puntual al trabajo. b. Obligarlos mantener limpio su lugar de trabajo. c. Tratar de compensar las tendencias a la fragmentación, pero manteniendo la diversidad.
  • 2. Omega formación 5. ¿Cuáles son las claves del incremento de la productividad a partir de un número de empleados? a. Las personas y la mejora continua. b. Las personas y las máquinas. c. Los empleados y los directivos. 6. ¿Son la competencia y la cooperación dos fuerzas contrapuestas en los grupos de personas que trabajan en equipo? a. Sí. b. No. 7. ¿Existe dentro de la definición de calidad el concepto de mejora continua e innovación? a. Sí. b. No. 8. El estilo de un vendedor, ¿a qué es igual? a. ESTILO = PERSONALIDAD + CLIENTES. b. ESTILO = CLIENTES + JEFE. c. ESTILO = PERSONALIDAD + ENTORNO. 9. ¿Es una de las características del vendedor dinámico el intentar imponer al cliente su punto de vista? a. Sí. b. No. 10.¿Tiene el vendedor consejero miedo a molestar o a imponerse al cliente sintiéndose éstos ante alguien poco convincente? a. Sí. b. No. 11.¿Cuál es la respuesta de un vendedor ante un cliente conformista? a. Si el vendedor encuentra lo que el cliente busca debe ofrecérselo sin más y estar siempre dispuesto a suministrar mucha información. b. Debe actuar con mucho tacto y sencillez, pues se encuentra ante un tipo dado a reacciones fuertes. c. Hay que atenderle con rapidez pero sin ponerle nervioso.
  • 3. Omega formación 12.Tanto si el vendedor ha triunfado o fracasado en la venta, debe dejar al cliente: a. Buena impresión de él mismo y de la empresa. b. Buena impresión de los productos o servicios. c. Las dos respuestas anteriores son válidas. 13.¿Cuáles son las tres fuentes generadoras de reclamaciones? a. El producto, el precio y el servicio. b. El producto, el cliente y el servicio. c. El producto, el proveedor y el cliente. 14.Dentro de los aspectos positivos de una objeción podemos citar: a. Interés por el producto, deseo de información para el cliente y la autodefensa. b. Deseo de contradecir , deseo de información y deseo de agradar. c. Suministro de información al vendedor y el deseo de seguridad. 15.El momento idóneo para decirle el precio a un cliente es: a. Justo cuando el cliente esté formulando su objeción. b. Cuando se hayan destacado las ventajas del servicio o producto. c. Cuando más desprevenido esté el cliente. 16. De las diferentes técnicas para presentar el precio podemos decir que.: a. La técnica de la suma es la que prolonga en el tiempo las ventajas que un producto o servicio proporciona. b. La técnica del producto es la que hace que una ventaja se sume al precio. c. Son cuatro: suma, resta, multiplicación y división. 17.Algunas de las reglas para destruir objeciones son: a. Demostración, preguntar y ceder, siempre que sea posible. b. Dar lecciones particulares a los clientes acerca de los servicios que se prestan. c. Dedicar al cliente todo el tiempo que sea necesario
  • 4. Omega formación EJERCICIO Dado el destino que aparece en el anexo, se pide: 1. ¿Cuáles son aquellos aspectos más importantes para convencer al cliente de la calidad del servicio ofrecido? 2. Determinar si hay fragmentación del mercado en dicho servicio y en caso afirmativo decir en qué consiste. 3. Requisitos indispensables para la formación en la calidad en dicho servicio.
  • 5. Omega formación MÓDULO: Nº DE CURSO: FECHA: NOMBRE: APELLIDOS: NOTA: Para superar este examen es necesario contestar bien 10 preguntas de tipo test. 1. Dentro de los aspectos positivos de una objeción podemos citar: a. Interés por el producto, deseo de información para el cliente y la autodefensa. b. Deseo de contradecir , deseo de información y deseo de agradar. c. Suministro de información al vendedor y el deseo de seguridad. 2. ¿Existe dentro de la definición de calidad el concepto de mejora continua e innovación? a. Sí. b. No. 3. De los siguientes grupos, ¿cuáles influyen directamente en la retroalimentación del mantenimiento de la calidad? a. Inspectores de trabajo. b. Clientes. c. Policía de la calidad. 4. ¿Cuál es la respuesta de un vendedor ante un cliente conformista? a. Si el vendedor encuentra lo que el cliente busca debe ofrecérselo sin más y estar siempre dispuesto a suministrar mucha información. b. Debe actuar con mucho tacto y sencillez, pues se encuentra ante un tipo dado a reacciones fuertes. c. Hay que atenderle con rapidez pero sin ponerle nervioso.
  • 6. Omega formación 5. La obtención de calidad exige conceptos como: a. Planificación, sistemas, personas y trabajo intenso. b. Planificación, calidad, personas y trabajo intenso. c. Planificación, máquinas, personas y trabajo intenso. 6. ¿Cuáles son las acciones del plan de comunicación de la calidad? a. Fase de entrevistas y fase de preguntas. b. Fase de lanzamiento del proyecto y fase de implantación. c. Fase de exportación y fase de importación. 7. ¿Es una de las características del vendedor dinámico el intentar imponer al cliente su punto de vista? a. Sí. b. No. 8. Entre varias premisas, ¿qué debe conseguir un directivo en cuanto a la calidad en su empresa? a. Animar a los empleados a llegar puntual al trabajo. b. Obligarlos mantener limpio su lugar de trabajo. c. Tratar de compensar las tendencias a la fragmentación, pero manteniendo la diversidad. 9. ¿Cuáles son las claves del incremento de la productividad a partir de un número de empleados? a. Las personas y la mejora continua. b. Las personas y las máquinas. c. Los empleados y los directivos. 10.El estilo de un vendedor, ¿a qué es igual? a. ESTILO = PERSONALIDAD + CLIENTES. b. ESTILO = CLIENTES + JEFE. c. ESTILO = PERSONALIDAD + ENTORNO. 11.El momento idóneo para decirle el precio a un cliente es: a. Justo cuando el cliente esté formulando su objeción. b. Cuando se hayan destacado las ventajas del servicio o producto. c. Cuando más desprevenido esté el cliente.
  • 7. Omega formación 12.¿Cuáles son las tres fuentes generadoras de reclamaciones? a. El producto, el precio y el servicio. b. El producto, el cliente y el servicio. c. El producto, el proveedor y el cliente. 13.Algunas de las reglas para destruir objeciones son: a. Demostración, preguntar y ceder, siempre que sea posible. b. Dar lecciones particulares a los clientes acerca de los servicios que se prestan. c. Dedicar al cliente todo el tiempo que sea necesario 14.¿Son la competencia y la cooperación dos fuerzas contrapuestas en los grupos de personas que trabajan en equipo? a. Sí. b. No. 15.Tanto si el vendedor ha triunfado o fracasado en la venta, debe dejar al cliente: a. Buena impresión de él mismo y de la empresa. b. Buena impresión de los productos o servicios. c. Las dos respuestas anteriores son válidas. 16.¿Tiene el vendedor consejero miedo a molestar o a imponerse al cliente sintiéndose éstos ante alguien poco convincente? a. Sí. b. No. 17.De las diferentes técnicas para presentar el precio podemos decir que.: a. La técnica de la suma es la que prolonga en el tiempo las ventajas que un producto o servicio proporciona. b. La técnica del producto es la que hace que una ventaja se sume al precio. c. Son cuatro: suma, resta, multiplicación y división.
  • 8. Omega formación EJERCICIO Dado el destino que aparece en el anexo, se pide: 1 ¿Cuáles son aquellos aspectos más importantes para convencer al cliente de la calidad del servicio ofrecido? 2. Determinar si hay fragmentación del mercado en dicho servicio y en caso afirmativo decir en qué consiste. 3. Requisitos indispensables para la formación en la calidad en dicho servicio.
  • 9. Omega formación SOLUCIONES AL TEST DE CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE TEST A TEST B 1 - A 1 - C 2 - B 2 - A 3 - B 3 - B 4 - C 4 - A 5 - A 5 - A 6 - A 6 - B 7 - A 7 - B 8 - C 8 - C 9 - B 9 - A 10- B 10- C 11- A 11- B 12- C 12- A 13- A 13- A 14- C 14- A 15- B 15- C 16- C 16- B 17- A 17- C