SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 5
Descargar para leer sin conexión
Srta. Yanira Castro Lizana Página 1
Guía de Productos Notables
Los siguientes problemas han sido confeccionados para reforzar tus conocimientos en:
Cuadrado de binomio, cuadrado con término en común, suma por su diferencia.
1. (2x -3)2
A) 4x-12x+9
B) 4x2+12x+9
C) 4x2-12x-9
D) 4x2-12x+9
2. (5x -4)2
A) 25x-40x+16
B) 25x2-40x+16
C) 25x2-40x-16
D) 25x2+40x+16
3. (7x +5)2
A) 49x4+70x+25
B) 49x2-70x+25
C) 49x2+70x-25
D) 49x2+70x+25
4. (6x +3)2
A) 36x2+36x+9
B) 36x4+36x+9
C) 36x+36x+9
D) 36x2+36x-9
5. (8x -9)2
A) 64x2-144x-81
B) 64x2+144x+81
C) 64x2-144x+81
D) 64x2-144+81
6. (2x -7)2
A) 4x2-28x-49
B) 4x2-28x+49
C) 4x2+28x+49
Srta. Yanira Castro Lizana Página 2
D) 4x2-28x+48
7. (10x +6)2
A) 20x2+120x+36
B) 100x2-120x+36
C) 100x2+120x+35
D) 100x2+120x+36
8. (11x+3)2
A) 121x2+66x-9
B) 112x2+66x+9
C) 121x2+60x+9
D) 121x2+66x+9
9. (20x -2)2
A) 400x2-80x+4
B) 80x2-80x+4
C) 400x2+80x+4
D) 400x2+80x+4
10. (30x -1)2
A) 90x2-60x+1
B) 900x2-60x-1
C) 900x2-60x+1
D) 900x2+60x+1
11. (3x+ 4b) (3x - 4b)
A) 6x2 - 8b2
B) 9x2 + 16b2
C) 9x2 - 16b2
D) 9x - 16b
12. (8x2 + 7) (8x2 - 7)
A) 16x2 - 14
B) 64x4 - 49
C) 64x2+ 49
D) 64x2 - 49
Srta. Yanira Castro Lizana Página 3
13. (9x9 - 10b6) (9x9 + 10b6)
A) 81x18+100b6
B) 18x18 - 20b12
C) 81x9- 100b12
D) 81x18 - 100b12
14. (20x25 - 12b30) (20x25+ 12b30)
A) 200x50 - 72b60
B) 400x50 - 144b60
C) 400x50+144b60
D) 400x25 - 144b30
15. (0,5x2 +0,2 b2) (0,5x2 - 0,2b2)
A) 0,25x4 + 0,04b4
B) 2,5x4 - 0,4b4
C) 0,25x4 - 0,04b4
D) 025x4 - 4b4
16. (0,8x8 + 0,7b10) (0,8x8 - 0,7b10)
A) 6,4x16 - 4,9b20
B) 0,64x16 +0,49b20
C) 0,64x8 - 0,49b10
D) 0,64x16 - 0,49b20
17. (3/4 x2 + 1/8 b2) (3/4x2 - 1/8 b2)
A) 9/16 x2 - 1/64b2
B) 16/19 x2 - 64/1 b2
C) 9/16 x4- 1/64 b4
D) 9/16 x4 + 1/64b4
18. (4/8 x6 + 3/9 b9) (4/8 x6 - 3/9 b9)
A) 16/64 x12 + 9/81 b18
B) 16/64 x12 - 9/81 b18
C) 16/64 x6 - 9/81 b9
D) 64/16x12 - 81/9 b18
19. (3x5 + b13) (3x5 - b13)
A) 9x10 + b26
Srta. Yanira Castro Lizana Página 4
B) 9x10 - b26
C) 9x5 - b13
D) 6x10 - b26
20. (7m3x9 + 0,2h7b10) (7m3x9 - 0,2h7b10)
A) 49m6x18 - 0,04h14b20
B) 49m6x18 + 0,04h14b20
C) 49m3x19 - 0,04h17b10
D) 49m3x4h^- 14b20
21. (2x + 2) (2x + 3)
A) 4x2 - 10x + 6
B) 4x2 + 10x + 6
C) 4x2 + 10x + 5
D) 4x2 + 5x + 6
22. (3x + 9) (3x + 2)
A) 9x2 + 11x + 18
B) 9x2 + 33x + 18
C) 9x2 - 33x + 18
D) 9x2 + 33x + 11
23. (4x2 - 9) (4x2 - 6 )
A) 16x4 - 60x2 + 15
B) 16x4 - 60x2 - 54
C) 16x4 +60x2 + 54
D) 16x4 - 60x2 + 54
24. (8x2 - 3) (8x2 - 7)
A) 64x4 - 80x2 - 21
B) 64x4 - 80x2 + 21
C) 64x4 - 80x2 + 10
D) 64x4+80x2 + 21
25. (5x3 + 12) (5x3 - 10)
A) 25x6 + 10x3 -120
B) 25x6 + 10x3 +120
C) 25x6 - 10x3 -120
Srta. Yanira Castro Lizana Página 5
D) 25x6 + 10x3 -2
26. (14x3 + 3) (14x3 - 8 )
A) 196x6 - 70x3 +24
B) 190x6 - 70x3 - 24
C) 196x6 +70x3 - 24
D) 196x6 - 70x3 - 24
27. (7x4 - 15) (7x4 + 8)
A) 49x8 + 49x4 - 120
B) 14x8 - 49x4 - 120
C) 49x8 - 49x4 - 120
D) 49x8 - 49x4 +120
28. (10x6 - 20) (10x6 + 25)
A) 20x12 + 50x6 - 500
B) 100x12 - 50x6 - 500
C) 100x12 + 50x6 - 500
D) 100x12 + 50x6 +500
29. (12x8 - 8) (12x8 + 6)
A) 144x16 - 24x8 - 48
B) 24x16 - 24x8 - 48
C) 144x16+24x8 - 48
D) 144x16 - 24x8 + 48
30. (25x9 + 9) (25x9 - 8 )
A) 625x18 + 25x9 + 1
B) 625x18 - 25x9 - 72
C) 625x18 + 25x9 + 72
D) 625x18 + 25x9 - 72
Clave
1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.B 7.D 8.D 9.A 10.C
11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.D 17.C 18.B 19.B 20.A
21.B 22.B 23.D 24.B 25.A 26.D 27.C 28.C 29.A 30.D

Más contenido relacionado

La actualidad más candente

Practica de división de polinomios prof.grettel mate
Practica de  división  de  polinomios prof.grettel matePractica de  división  de  polinomios prof.grettel mate
Practica de división de polinomios prof.grettel mateProf.Grettel _mate
 
Teoria y problemas de operadores matematicos om112 ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om112  ccesa007Teoria y problemas de operadores matematicos om112  ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om112 ccesa007Demetrio Ccesa Rayme
 
Tarea mate
Tarea mateTarea mate
Tarea mateyuishe
 
Algebra
AlgebraAlgebra
AlgebraAradi
 
Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529 ccesa007
Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529  ccesa007Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529  ccesa007
Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529 ccesa007Demetrio Ccesa Rayme
 
Lista de exercícios revisão de polinômios - II unidade - blog
Lista de exercícios   revisão de polinômios - II unidade - blogLista de exercícios   revisão de polinômios - II unidade - blog
Lista de exercícios revisão de polinômios - II unidade - blogCinthia Oliveira Brito da Silva
 
Teoria y problemas de operadores matematicos om212 ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om212  ccesa007Teoria y problemas de operadores matematicos om212  ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om212 ccesa007Demetrio Ccesa Rayme
 

La actualidad más candente (15)

Practica de división de polinomios prof.grettel mate
Practica de  división  de  polinomios prof.grettel matePractica de  división  de  polinomios prof.grettel mate
Practica de división de polinomios prof.grettel mate
 
8vo 2do periodo
8vo 2do periodo8vo 2do periodo
8vo 2do periodo
 
Semana3 del 30 nov al 4 dic
Semana3 del 30 nov al 4 dicSemana3 del 30 nov al 4 dic
Semana3 del 30 nov al 4 dic
 
Semana2 23al27 nov
Semana2 23al27 novSemana2 23al27 nov
Semana2 23al27 nov
 
Teoria y problemas de operadores matematicos om112 ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om112  ccesa007Teoria y problemas de operadores matematicos om112  ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om112 ccesa007
 
Productos notables
Productos notablesProductos notables
Productos notables
 
Tarea mate
Tarea mateTarea mate
Tarea mate
 
Algebra
AlgebraAlgebra
Algebra
 
Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529 ccesa007
Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529  ccesa007Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529  ccesa007
Sesion de aprendizaje operadores matematicos om529 ccesa007
 
Lista de exercícios revisão de polinômios - II unidade - blog
Lista de exercícios   revisão de polinômios - II unidade - blogLista de exercícios   revisão de polinômios - II unidade - blog
Lista de exercícios revisão de polinômios - II unidade - blog
 
783944 ud06 3_eso_avanza
783944 ud06 3_eso_avanza783944 ud06 3_eso_avanza
783944 ud06 3_eso_avanza
 
M4exam05
M4exam05M4exam05
M4exam05
 
Trabajo d..
Trabajo d..Trabajo d..
Trabajo d..
 
Tarea de recuperacion
Tarea de recuperacionTarea de recuperacion
Tarea de recuperacion
 
Teoria y problemas de operadores matematicos om212 ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om212  ccesa007Teoria y problemas de operadores matematicos om212  ccesa007
Teoria y problemas de operadores matematicos om212 ccesa007
 

Similar a Guía de productos notables guia 2

Ejercicos de productos notables
Ejercicos de productos notablesEjercicos de productos notables
Ejercicos de productos notablesj_salvador
 
Unidad3 polinomios y fracciones algebraicas
Unidad3 polinomios y fracciones algebraicasUnidad3 polinomios y fracciones algebraicas
Unidad3 polinomios y fracciones algebraicasFcoJavierMesa
 
POLINOMIOS Y FACTORIZACIÓN
POLINOMIOS Y FACTORIZACIÓNPOLINOMIOS Y FACTORIZACIÓN
POLINOMIOS Y FACTORIZACIÓNmgarmon965
 
Practica nº4 operación de polinomios y factorización(corregido)
Practica nº4  operación de polinomios y factorización(corregido)Practica nº4  operación de polinomios y factorización(corregido)
Practica nº4 operación de polinomios y factorización(corregido)Rodrigo Huanca Torrez
 
Taller de nivelación, Factorización
Taller de nivelación, FactorizaciónTaller de nivelación, Factorización
Taller de nivelación, Factorizacióncriollitoyque
 
Guia factorizarcion
Guia factorizarcionGuia factorizarcion
Guia factorizarcionsitayanis
 
1-GuiaProductosnotables.pdf
1-GuiaProductosnotables.pdf1-GuiaProductosnotables.pdf
1-GuiaProductosnotables.pdflorena solar
 
Examenes bimestrales (m at)
Examenes bimestrales (m at)Examenes bimestrales (m at)
Examenes bimestrales (m at)pablo enciso
 
Ejercicios resueltos de matematica decimo egb
Ejercicios resueltos de matematica decimo egbEjercicios resueltos de matematica decimo egb
Ejercicios resueltos de matematica decimo egbDoris Caiza
 

Similar a Guía de productos notables guia 2 (20)

Ejercicos de productos notables
Ejercicos de productos notablesEjercicos de productos notables
Ejercicos de productos notables
 
Unidad3 polinomios y fracciones algebraicas
Unidad3 polinomios y fracciones algebraicasUnidad3 polinomios y fracciones algebraicas
Unidad3 polinomios y fracciones algebraicas
 
POLINOMIOS Y FACTORIZACIÓN
POLINOMIOS Y FACTORIZACIÓNPOLINOMIOS Y FACTORIZACIÓN
POLINOMIOS Y FACTORIZACIÓN
 
Propiedades de la multiplicacion
Propiedades de la multiplicacionPropiedades de la multiplicacion
Propiedades de la multiplicacion
 
Practica nº4 operación de polinomios y factorización(corregido)
Practica nº4  operación de polinomios y factorización(corregido)Practica nº4  operación de polinomios y factorización(corregido)
Practica nº4 operación de polinomios y factorización(corregido)
 
Ecuaciones
EcuacionesEcuaciones
Ecuaciones
 
Taller de nivelación, Factorización
Taller de nivelación, FactorizaciónTaller de nivelación, Factorización
Taller de nivelación, Factorización
 
Guia factorizarcion
Guia factorizarcionGuia factorizarcion
Guia factorizarcion
 
Simuintegral1
Simuintegral1Simuintegral1
Simuintegral1
 
Ejerc.ecuaciones
Ejerc.ecuacionesEjerc.ecuaciones
Ejerc.ecuaciones
 
1-GuiaProductosnotables.pdf
1-GuiaProductosnotables.pdf1-GuiaProductosnotables.pdf
1-GuiaProductosnotables.pdf
 
Examenes bimestrales (m at)
Examenes bimestrales (m at)Examenes bimestrales (m at)
Examenes bimestrales (m at)
 
Exa mate2 2_dopar2020
Exa mate2 2_dopar2020Exa mate2 2_dopar2020
Exa mate2 2_dopar2020
 
Exa mate2 2_dopar2020
Exa mate2 2_dopar2020Exa mate2 2_dopar2020
Exa mate2 2_dopar2020
 
Exa mate2 2_dopar2020
Exa mate2 2_dopar2020Exa mate2 2_dopar2020
Exa mate2 2_dopar2020
 
Algebra
AlgebraAlgebra
Algebra
 
05 polinomios
05 polinomios05 polinomios
05 polinomios
 
Guía de factorización
Guía de factorizaciónGuía de factorización
Guía de factorización
 
Ejercicios resueltos de matematica decimo egb
Ejercicios resueltos de matematica decimo egbEjercicios resueltos de matematica decimo egb
Ejercicios resueltos de matematica decimo egb
 
Examen regul 1-2 y 3er parcial
Examen regul 1-2 y 3er parcialExamen regul 1-2 y 3er parcial
Examen regul 1-2 y 3er parcial
 

Más de sitayanis

Guia complementaria trigonometria teorema del seno
Guia complementaria trigonometria teorema del senoGuia complementaria trigonometria teorema del seno
Guia complementaria trigonometria teorema del senositayanis
 
Trigonometria
TrigonometriaTrigonometria
Trigonometriasitayanis
 
Trigonometria
TrigonometriaTrigonometria
Trigonometriasitayanis
 
Estadistica cuarto medio
Estadistica cuarto medioEstadistica cuarto medio
Estadistica cuarto mediositayanis
 
31509945 ejercicios-de-poliedros
31509945 ejercicios-de-poliedros31509945 ejercicios-de-poliedros
31509945 ejercicios-de-poliedrossitayanis
 
Teorema de thales
Teorema de thalesTeorema de thales
Teorema de thalessitayanis
 
Poliedros cuarto medio
Poliedros cuarto medioPoliedros cuarto medio
Poliedros cuarto mediositayanis
 
Elementos de estadistica descriptiva
Elementos de estadistica descriptivaElementos de estadistica descriptiva
Elementos de estadistica descriptivasitayanis
 
Sistema de ecuaciones 1
Sistema de ecuaciones 1Sistema de ecuaciones 1
Sistema de ecuaciones 1sitayanis
 
Circunferencia y circulos
Circunferencia y circulosCircunferencia y circulos
Circunferencia y circulossitayanis
 
Ejercicios area y volumen
Ejercicios area y volumenEjercicios area y volumen
Ejercicios area y volumensitayanis
 
Ficha de inscripción concurso canino pitrufquén
Ficha de inscripción concurso canino pitrufquénFicha de inscripción concurso canino pitrufquén
Ficha de inscripción concurso canino pitrufquénsitayanis
 
Factorizacion de-polinomios
Factorizacion de-polinomiosFactorizacion de-polinomios
Factorizacion de-polinomiossitayanis
 
Calculo de áreas y perímetro en figuras achuradas
Calculo de áreas y perímetro en figuras achuradasCalculo de áreas y perímetro en figuras achuradas
Calculo de áreas y perímetro en figuras achuradassitayanis
 
Factorización Primero Medio
Factorización Primero MedioFactorización Primero Medio
Factorización Primero Mediositayanis
 
Geometria area perimetro
Geometria area perimetroGeometria area perimetro
Geometria area perimetrositayanis
 
El teorema de pitágoras con papel y tijeras
El teorema de pitágoras con papel y tijerasEl teorema de pitágoras con papel y tijeras
El teorema de pitágoras con papel y tijerassitayanis
 
Tercero medio actividad rompecabeza
Tercero medio actividad rompecabezaTercero medio actividad rompecabeza
Tercero medio actividad rompecabezasitayanis
 
Tercero medio detalle actividad puzzle
Tercero medio detalle actividad puzzleTercero medio detalle actividad puzzle
Tercero medio detalle actividad puzzlesitayanis
 
Guia cuarto medio cuadriláteros
Guia cuarto medio cuadriláteros Guia cuarto medio cuadriláteros
Guia cuarto medio cuadriláteros sitayanis
 

Más de sitayanis (20)

Guia complementaria trigonometria teorema del seno
Guia complementaria trigonometria teorema del senoGuia complementaria trigonometria teorema del seno
Guia complementaria trigonometria teorema del seno
 
Trigonometria
TrigonometriaTrigonometria
Trigonometria
 
Trigonometria
TrigonometriaTrigonometria
Trigonometria
 
Estadistica cuarto medio
Estadistica cuarto medioEstadistica cuarto medio
Estadistica cuarto medio
 
31509945 ejercicios-de-poliedros
31509945 ejercicios-de-poliedros31509945 ejercicios-de-poliedros
31509945 ejercicios-de-poliedros
 
Teorema de thales
Teorema de thalesTeorema de thales
Teorema de thales
 
Poliedros cuarto medio
Poliedros cuarto medioPoliedros cuarto medio
Poliedros cuarto medio
 
Elementos de estadistica descriptiva
Elementos de estadistica descriptivaElementos de estadistica descriptiva
Elementos de estadistica descriptiva
 
Sistema de ecuaciones 1
Sistema de ecuaciones 1Sistema de ecuaciones 1
Sistema de ecuaciones 1
 
Circunferencia y circulos
Circunferencia y circulosCircunferencia y circulos
Circunferencia y circulos
 
Ejercicios area y volumen
Ejercicios area y volumenEjercicios area y volumen
Ejercicios area y volumen
 
Ficha de inscripción concurso canino pitrufquén
Ficha de inscripción concurso canino pitrufquénFicha de inscripción concurso canino pitrufquén
Ficha de inscripción concurso canino pitrufquén
 
Factorizacion de-polinomios
Factorizacion de-polinomiosFactorizacion de-polinomios
Factorizacion de-polinomios
 
Calculo de áreas y perímetro en figuras achuradas
Calculo de áreas y perímetro en figuras achuradasCalculo de áreas y perímetro en figuras achuradas
Calculo de áreas y perímetro en figuras achuradas
 
Factorización Primero Medio
Factorización Primero MedioFactorización Primero Medio
Factorización Primero Medio
 
Geometria area perimetro
Geometria area perimetroGeometria area perimetro
Geometria area perimetro
 
El teorema de pitágoras con papel y tijeras
El teorema de pitágoras con papel y tijerasEl teorema de pitágoras con papel y tijeras
El teorema de pitágoras con papel y tijeras
 
Tercero medio actividad rompecabeza
Tercero medio actividad rompecabezaTercero medio actividad rompecabeza
Tercero medio actividad rompecabeza
 
Tercero medio detalle actividad puzzle
Tercero medio detalle actividad puzzleTercero medio detalle actividad puzzle
Tercero medio detalle actividad puzzle
 
Guia cuarto medio cuadriláteros
Guia cuarto medio cuadriláteros Guia cuarto medio cuadriláteros
Guia cuarto medio cuadriláteros
 

Guía de productos notables guia 2

  • 1. Srta. Yanira Castro Lizana Página 1 Guía de Productos Notables Los siguientes problemas han sido confeccionados para reforzar tus conocimientos en: Cuadrado de binomio, cuadrado con término en común, suma por su diferencia. 1. (2x -3)2 A) 4x-12x+9 B) 4x2+12x+9 C) 4x2-12x-9 D) 4x2-12x+9 2. (5x -4)2 A) 25x-40x+16 B) 25x2-40x+16 C) 25x2-40x-16 D) 25x2+40x+16 3. (7x +5)2 A) 49x4+70x+25 B) 49x2-70x+25 C) 49x2+70x-25 D) 49x2+70x+25 4. (6x +3)2 A) 36x2+36x+9 B) 36x4+36x+9 C) 36x+36x+9 D) 36x2+36x-9 5. (8x -9)2 A) 64x2-144x-81 B) 64x2+144x+81 C) 64x2-144x+81 D) 64x2-144+81 6. (2x -7)2 A) 4x2-28x-49 B) 4x2-28x+49 C) 4x2+28x+49
  • 2. Srta. Yanira Castro Lizana Página 2 D) 4x2-28x+48 7. (10x +6)2 A) 20x2+120x+36 B) 100x2-120x+36 C) 100x2+120x+35 D) 100x2+120x+36 8. (11x+3)2 A) 121x2+66x-9 B) 112x2+66x+9 C) 121x2+60x+9 D) 121x2+66x+9 9. (20x -2)2 A) 400x2-80x+4 B) 80x2-80x+4 C) 400x2+80x+4 D) 400x2+80x+4 10. (30x -1)2 A) 90x2-60x+1 B) 900x2-60x-1 C) 900x2-60x+1 D) 900x2+60x+1 11. (3x+ 4b) (3x - 4b) A) 6x2 - 8b2 B) 9x2 + 16b2 C) 9x2 - 16b2 D) 9x - 16b 12. (8x2 + 7) (8x2 - 7) A) 16x2 - 14 B) 64x4 - 49 C) 64x2+ 49 D) 64x2 - 49
  • 3. Srta. Yanira Castro Lizana Página 3 13. (9x9 - 10b6) (9x9 + 10b6) A) 81x18+100b6 B) 18x18 - 20b12 C) 81x9- 100b12 D) 81x18 - 100b12 14. (20x25 - 12b30) (20x25+ 12b30) A) 200x50 - 72b60 B) 400x50 - 144b60 C) 400x50+144b60 D) 400x25 - 144b30 15. (0,5x2 +0,2 b2) (0,5x2 - 0,2b2) A) 0,25x4 + 0,04b4 B) 2,5x4 - 0,4b4 C) 0,25x4 - 0,04b4 D) 025x4 - 4b4 16. (0,8x8 + 0,7b10) (0,8x8 - 0,7b10) A) 6,4x16 - 4,9b20 B) 0,64x16 +0,49b20 C) 0,64x8 - 0,49b10 D) 0,64x16 - 0,49b20 17. (3/4 x2 + 1/8 b2) (3/4x2 - 1/8 b2) A) 9/16 x2 - 1/64b2 B) 16/19 x2 - 64/1 b2 C) 9/16 x4- 1/64 b4 D) 9/16 x4 + 1/64b4 18. (4/8 x6 + 3/9 b9) (4/8 x6 - 3/9 b9) A) 16/64 x12 + 9/81 b18 B) 16/64 x12 - 9/81 b18 C) 16/64 x6 - 9/81 b9 D) 64/16x12 - 81/9 b18 19. (3x5 + b13) (3x5 - b13) A) 9x10 + b26
  • 4. Srta. Yanira Castro Lizana Página 4 B) 9x10 - b26 C) 9x5 - b13 D) 6x10 - b26 20. (7m3x9 + 0,2h7b10) (7m3x9 - 0,2h7b10) A) 49m6x18 - 0,04h14b20 B) 49m6x18 + 0,04h14b20 C) 49m3x19 - 0,04h17b10 D) 49m3x4h^- 14b20 21. (2x + 2) (2x + 3) A) 4x2 - 10x + 6 B) 4x2 + 10x + 6 C) 4x2 + 10x + 5 D) 4x2 + 5x + 6 22. (3x + 9) (3x + 2) A) 9x2 + 11x + 18 B) 9x2 + 33x + 18 C) 9x2 - 33x + 18 D) 9x2 + 33x + 11 23. (4x2 - 9) (4x2 - 6 ) A) 16x4 - 60x2 + 15 B) 16x4 - 60x2 - 54 C) 16x4 +60x2 + 54 D) 16x4 - 60x2 + 54 24. (8x2 - 3) (8x2 - 7) A) 64x4 - 80x2 - 21 B) 64x4 - 80x2 + 21 C) 64x4 - 80x2 + 10 D) 64x4+80x2 + 21 25. (5x3 + 12) (5x3 - 10) A) 25x6 + 10x3 -120 B) 25x6 + 10x3 +120 C) 25x6 - 10x3 -120
  • 5. Srta. Yanira Castro Lizana Página 5 D) 25x6 + 10x3 -2 26. (14x3 + 3) (14x3 - 8 ) A) 196x6 - 70x3 +24 B) 190x6 - 70x3 - 24 C) 196x6 +70x3 - 24 D) 196x6 - 70x3 - 24 27. (7x4 - 15) (7x4 + 8) A) 49x8 + 49x4 - 120 B) 14x8 - 49x4 - 120 C) 49x8 - 49x4 - 120 D) 49x8 - 49x4 +120 28. (10x6 - 20) (10x6 + 25) A) 20x12 + 50x6 - 500 B) 100x12 - 50x6 - 500 C) 100x12 + 50x6 - 500 D) 100x12 + 50x6 +500 29. (12x8 - 8) (12x8 + 6) A) 144x16 - 24x8 - 48 B) 24x16 - 24x8 - 48 C) 144x16+24x8 - 48 D) 144x16 - 24x8 + 48 30. (25x9 + 9) (25x9 - 8 ) A) 625x18 + 25x9 + 1 B) 625x18 - 25x9 - 72 C) 625x18 + 25x9 + 72 D) 625x18 + 25x9 - 72 Clave 1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.B 7.D 8.D 9.A 10.C 11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.D 17.C 18.B 19.B 20.A 21.B 22.B 23.D 24.B 25.A 26.D 27.C 28.C 29.A 30.D